Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ae Nazneen Suno Na / ऐ नाजनीन सुनो ना हमे तुम पे हक तो दो ना, चाहे तो जान लो ना

ऐ नाजनीन सुनो ना
हमे तुम पे हक तो दो ना
चाहे तो जान लो ना
कि देखा तुम्हें तो होश उड गए
ये होंठ जैसे खुद ही सिल गए

लगता है की तुमको रब ने बनाया जिस दम
अपनी कुदरतों को उसने तुम में कर दिया था गुम
इस जहां को हुस्न बांटना भी कर दिया था कम
तिखे तिखे नैन नक्श तेरे, कलियों से कोमल होंठ तेरे
फुलों से नाजुक पाँव तेरे, दोनो जहां कुर्बान तेरे
तराशा प्यार से जिसे रब ने वो मूरत हो तुम
संतराशों की जैसे देवी तुम, तुमसा जहां में कोई ना

पर्दा खयालों का है, सचमुच जरा सामने आ
चांद को मैं तकता हूँ पर तेरी शक्ल आँखों में
जी जलाए चांदनी भी ठंडी ठंडी रातों में
नाता निंदो से टूट गया, तेरे लिए ऐ मेरे हसीं
दिल को यकीं ये भी है मगर, आएगा ऐसा दिन भी कभी
जब मुलाकातें भी होंगी, मीठी सी बातें भी होंगी
प्यार भरी रातें भी होंगी, देखना आने की खबर दो ना
#Kunal #SonaliBendre

Ae Nazneen Suno Na Lyrics

Ai naajanin suno na
Hame tum pe hak to do na
Chaahe to jaan lo na
Ki dekha tumhen to hosh ud ge
Ye honthh jaise khud hi sil ge

Lagata hai ki tumako rab ne banaaya jis dam
Apani kudaraton ko usane tum men kar diya tha gum
Is jahaan ko husn baantana bhi kar diya tha kam
Tikhe tikhe nain naksh tere, kaliyon se komal honthh tere
Fulon se naajuk paanw tere, dono jahaan kurbaan tere
Taraasha pyaar se jise rab ne wo murat ho tum
Sntaraashon ki jaise dewi tum, tumasa jahaan men koi na

Parda khayaalon ka hai, sachamuch jara saamane a
Chaand ko main takata hun par teri shakl ankhon men
Ji jalaae chaandani bhi thhndi thhndi raaton men
Naata nindo se tut gaya, tere lie ai mere hasin
Dil ko yakin ye bhi hai magar, aega aisa din bhi kabhi
Jab mulaakaaten bhi hongi, mithhi si baaten bhi hongi
Pyaar bhari raaten bhi hongi, dekhana ane ki khabar do na

 

Additional Information

गीतकार : मेहबूब, गायक : अभिजीत, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : दिल ही दिल में (२०००) / Lyricist : Mehboob, Singer : Abhijeet, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Dil Hi Dil Mein (2000)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines