Raat Hamari Toh / रात हमारी तो चाँद की सहेली है - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Raat Hamari Toh / रात हमारी तो चाँद की सहेली है

रतिया कारी कारी रतिया, रतिया अंधियारी रतिया
रात हमारी तो चाँद की सहेली है
कितने दिनों के बाद आई वो अकेली है
चुप्पी की बिरहा है, झिंगूर का बाजे साथ

रात हमारी तो चाँद की सहेली है
कितने दिनों के बाद आई वो अकेली है
संझा की बाती भी कोई बुझा दे आज
अंधेरे से जी भरके करनी है बाते आज
अँधेरा रुठा है, अँधेरा ऐठा है, गुमसुम सा कोने में बैठा है

अंधेरा पागल है, कितना घनेरा है
चूभता है, डसता है, फिर भी वो मेरा है
उसकी ही गोदी में सर रख के सोना है
उसकी ही बाहों में छुप के से रोना है
आंखो से काजल बन, बहता अंधेरा आज
Ratiyaa kaari kaari ratiyaa, ratiyaa andhiyaari ratiyaa
Raat hamaari to chaaand ki saheli hai
Kitane dinon ke baad ai wo akeli hai
Chuppi ki birahaa hai, jhingur kaa baaje saath

Raat hamaari to chaaand ki saheli hai
Kitane dinon ke baad ai wo akeli hai
Snjhaa ki baati bhi koi bujhaa de aj
Andhere se ji bharake karani hai baate aj
Aandheraa ruthhaa hai, aandheraa aithhaa hai, gumasum saa kone men baithhaa hai

Andheraa paagal hai, kitanaa ghaneraa hai
Chubhataa hai, dasataa hai, fir bhi wo meraa hai
Usaki hi godi men sar rakh ke sonaa hai
Usaki hi baahon men chhup ke se ronaa hai
Ankho se kaajal ban, bahataa andheraa aj

Song Videos

Parineeta (Full Song) - Raat Hamari (HQ)enjoy the song Raat Humari from the movie Parineeta featuring Vidya Balan and Saif Ali Khan.
Rat hamari to --a beautiful song from the film- parineeta

Additional Information

गीतकार : स्वानंद किरकिरे, गायक : चित्रा, संगीतकार : शंतनू मोईत्रा, चित्रपट : परिणीता (२००५) / Lyricist : Swanand Kirkire, Singer : Chitra, Music Director : Shantanu Moitra, Movie : Parineeta (2005)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines