Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aane Se Uske Aaye Bahar / आने से उस के आए बहार

आने से उस के आए बहार
जाने से उस के जाए बहार
बडी मस्तानी हैं, मेरी मेहबूबा
मेरी जिंदगानी हैं, मेरी मेहबूबा

गुनगुनाए ऐसे जैसे बजते हो घुंगरु कही पे
आके परबतों से जैसे गिरता हो झरना जमीं पे
झरनों की मौज हैं वो, मौजों की रवानी हैं, मेरी मेहबूबा
मेरी जिंदगानी हैं, मेरी मेहबूबा

बन सवर के निकले, आए सावन का जब जब महीना
हर कोई ये समझे, होगी वो कोई चंचल हसीना
पूछो तो कौन है वो, रुत ये सुहानी हैं, मेरी मेहबूबा
मेरी जिंदगानी हैं, मेरी मेहबूबा

इस घटा को मैं तो, उसकी आँखों का काजल कहूँगा
इस हवा को मैं तो, उसका लहराता आंचल कहूँगा
कलियों का बचपन हैं, फूलों की जवानी हैं, मेरी मेहबूबा
मेरी जिंदगानी हैं, मेरी मेहबूबा

बीत जाते हैं दिन, कट जाती हैं आँखों में रातें
हम ना जाने क्या क्या, करते रहते हैं आपस में बातें
मैं थोडा दीवाना, थोडीसी दीवानी हैं, मेरी मेहबूबा
मेरी जिंदगानी हैं, मेरी मेहबूबा

सामने मैं सब के नाम उसका नही ले सकूंगा
वो शरम के मारे रुठ जाए तो मैं क्या करुंगा
हुरोंकी मलिका हैं, परीयों की रानी हैं, मेरी मेहबूबा
मेरी जिंदगानी हैं, मेरी मेहबूबा

aane se us ke aae bahaar
jaane se us ke jaae bahaar
badee mastaanee hain, meree mehaboobaa
meree jindagaanee hain, meree mehaboobaa

gunagunaae aise jaise bajate ho ghungaru kahee pe
aake parabaton se jaise girataa ho jharanaa jameen pe
jharanon kee mauj hain wo, maujon kee rawaanee hain, meree mehaboobaa
meree jindagaanee hain, meree mehaboobaa

ban sawar ke nikale, aae saawan kaa jab jab maheenaa
har koi ye samajhe, hogee wo koi chnchal haseenaa
poochho to kaun hai wo, rut ye suhaanee hain, meree mehaboobaa
meree jindagaanee hain, meree mehaboobaa

is ghataa ko main to, usakee aaankhon kaa kaajal kahooangaa
is hawaa ko main to, usakaa laharaataa aanchal kahooangaa
kaliyon kaa bachapan hain, foolon kee jawaanee hain, meree mehaboobaa
meree jindagaanee hain, meree mehaboobaa

beet jaate hain din, kat jaatee hain aaankhon men raaten
ham naa jaane kyaa kyaa, karate rahate hain aapas men baaten
main thodaa deewaanaa, thodeesee deewaanee hain, meree mehaboobaa
meree jindagaanee hain, meree mehaboobaa

saamane main sab ke naam usakaa nahee le sakoongaa
wo sharam ke maare ruthh jaae to main kyaa karungaa
huronkee malikaa hain, pareeyon kee raanee hain, meree mehaboobaa
meree jindagaanee hain, meree mehaboobaa

Related Videos

geetmanjusha.com © 1999-2014 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines