Karun Na Yaad Magar / करूँ ना याद मगर किस तरह भुलाऊँ उसे - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Karun Na Yaad Magar / करूँ ना याद मगर किस तरह भुलाऊँ उसे

करूँ ना याद मगर किस तरह भुलाऊँ उसे
गज़ल बहाना करूँ और गुनगुनाऊँ उसे

वो खार खार है, शाख-ए-गुलाब की मानिंद
मैं ज़ख़्म ज़ख़्म हूँ, फिर भी गले लगाऊँ उसे

यह लोग तज़्किरे करते हैं अपने लोगों के
मैं कैसे बात करूँ और कहाँ से लाऊँ उसे

जो हमसफर सर-ए-मंज़िल बिछड़ रहा है 'फ़राज़'
अजब नहीं की अगर याद भी ना आऊँ उसे
Karuan naa yaad magar kis tarah bhulaauan use
Gajl bahaanaa karuan aur gunagunaauan use

Wo khaar khaar hai, shaakh-e-gulaab ki maanind
Main jkhm jkhm huan, fir bhi gale lagaauan use

Yah log taज़kire karate hain apane logon ke
Main kaise baat karuan aur kahaaan se laauan use

Jo hamasafar sar-e-mnjil bichhad rahaa hai 'afraaj'
Ajab nahin ki agar yaad bhi naa auan use

Song Videos

Karoon na yaad magar- Ghulam AliGhazal by Ghulam Ali.
Karoon na yaad magar- Asha BhosleGhazal by Asha Bhosle.

मानिंद - like,similar
खार - thorn

Additional Information

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : -, Singer : -, Music Director : -, Album/Movie : -

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

May 07 2015

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines