Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Panchhi Nadiya Pawan Ke / पंछी, नदिया, पवन के झोकें, कोई सरहद ना इन्हे रोके

पंछी, नदिया, पवन के झोकें, कोई सरहद ना इन्हे रोके 
सरहदें इन्सानों के लिए हैं 
सोचो तुमने और मैने क्या पाया इन्सां होके 

जो हम दोनो पंछी होते, तैरते हम इस नील गगन में पंख पसारे 
सारी धरती अपनी होती, अपने होते सारे नज़ारें 
खुली फ़िज़ाओं में उड़ते
अपने दिलों में हम सारा प्यार समा के 

जो मैं होती नदिया और तुम पवन के झोकें, तो क्या होता 
पवन के झोकें नदी के तन को जब छूते हैं 
लहरें ही लहरें बनती हैं 
हम दोनो जो मिलते तो कुछ ऐसा होता 
सब कहते ये लहर लहर जहाँ भी जाए इनको ना कोई टोके
#KareenaKapoor #AbhishekBachchan

Panchhi Nadiya Pawan Ke Lyrics

Pnchhi, nadiya, pawan ke jhoken, koi sarahad na inhe roke 
Sarahaden insaanon ke lie hain 
Socho tumane aur maine kya paaya insaan hoke 

Jo ham dono pnchhi hote, tairate ham is nil gagan men pnkh pasaare 
Saari dharati apani hoti, apane hote saare najaaren 
Khuli fizaaon men udte
Apane dilon men ham saara pyaar sama ke 

Jo main hoti nadiya aur tum pawan ke jhoken, to kya hota 
Pawan ke jhoken nadi ke tan ko jab chhute hain 
Laharen hi laharen banati hain 
Ham dono jo milate to kuchh aisa hota 
Sab kahate ye lahar lahar jahaan bhi jaae inako na koi toke

 

Additional Information

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : अलका याज्ञिक - सोनू निगम, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : रिफ्यूजी (२०००) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Alka Yagnik - Sonu Nigam, Music Director : Anu Malik, Movie : Refugee (2000)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Avinash Sawant

Avinash Sawant

May 05 2015

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines