Sansaar Hai Ek Nadiya / संसार है एक नदिया दुःख सुख दो किनारे हैं - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sansaar Hai Ek Nadiya / संसार है एक नदिया दुःख सुख दो किनारे हैं

संसार है एक नदिया दुःख सुख दो किनारे हैं 
ना जाने कहाँ जाए हम बहते धारे हैं 

चलते हुए जीवन की रफ़्तार में एक लय है 
एक राग में एक सुर में संसार की हर शय है
एक तार पे गर्दिश में यह चाँद सितारे हैं 
ना जाने कहाँ जाए हम बहते धारे हैं 

धरती पे अंबर की आँखों से बरसती है
एक रोज़ यही बूँदें फिर बादल बनती है
इस बनने बिगड़ने के दस्तूर में सारे हैं 
ना जाने कहाँ जाए हम बहते धारे हैं 

कोई भी किसी के लिए अपना ना पराया है 
रिश्तों के उजाले में हर आदमी साया है
कुदरत के भी देखो तो ये खेल निराले हैं 
ना जाने कहाँ जाए हम बहते धारे हैं 

है कौन वो दुनिया में ना पाप किया जिसने 
बिन उलज़े काँटों से है फूल चुने किसने
बेदाग़ नहीं कोई यहाँ पापी सारे हैं 
ना जाने कहाँ जाए हम बहते धारे हैं 
#MadanPuri #MoushumiChatterjee
Snsaar hai ek nadiyaa duhkh sukh do kinaare hain 
Naa jaane kahaaan jaae ham bahate dhaare hain 

Chalate hue jiwan ki raftaar men ek lay hai 
Ek raag men ek sur men snsaar ki har shay hai
Ek taar pe gardish men yah chaaand sitaare hain 
Naa jaane kahaaan jaae ham bahate dhaare hain 

Dharati pe anbar ki aankhon se barasati hai
Ek roj yahi buanden fir baadal banati hai
Is banane bigadne ke dastur men saare hain 
Naa jaane kahaaan jaae ham bahate dhaare hain 

Koi bhi kisi ke lie apanaa naa paraayaa hai 
Rishton ke ujaale men har adami saayaa hai
Kudarat ke bhi dekho to ye khel niraale hain 
Naa jaane kahaaan jaae ham bahate dhaare hain 

Hai kaun wo duniyaa men naa paap kiyaa jisane 
Bin ulaje kaaanton se hai ful chune kisane
Bedaag nahin koi yahaaan paapi saare hain 
Naa jaane kahaaan jaae ham bahate dhaare hain 

 

Song Videos

Sansar Hai Ek Nadiya Dukh Sukh Do Kinare Hain - Raftaar (1975) 1080p HDMovie: Raftaar 1975 Song: Sansar Hai Ek Nadiya Dukh Sukh Do Kinare Hain Cast: Madan Puri, Moushami Chatterjee Singer: Mukesh & Asha Bhosle.
Sansaar hai ek nadiya Mukesh Film RaftaarSansaar hai ek nadiya Mukesh Film Raftaar.

Additional Information

गीतकार : अभिलाष, गायक : आशा भोसले - मुकेश, संगीतकार : सोनिक ओमी, गीतसंग्रह/चित्रपट : रफ़्तार (१९७५) / Lyricist : Abhilash, Singer : Asha Bhosle - Mukesh, Music Director : Sonik Omi, Album/Movie : Raftaar (1975)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 16 2015

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines