Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mausam Hai Aashiqana / मौसम है आशिकाना

मौसम है आशिकाना
ऐ दिल कहीं से उनको ऐसे में ढूंढ लाना

कहना के रुत जवां है, और हम तरस रहे हैं
काली घटा के साये, बिरहन को डस रहे हैं
डर है ना मार डाले, सावन का क्या ठिकाना

सूरज कहीं भी जाये, तुम पर ना धूप आये
तुम को पुकारते हैं, इन गेसूओं के साये
आ जाओ मैं बना दूँ, पलकों का शामियाना

फिरते हैं हम अकेले, बाहों में कोई ले ले
आखिर कोई कहाँ तक तनहाईयों से खेले
दिन हो गये हैं ज़ालिम, राते हैं कातिलाना 

ये रात ये खामोशी, ये ख्व़ाब से नज़ारें 
जुगनू हैं या जमींपर उतरे हुये हैं तारें 
बेख़ाब मेरी आँखे, मदहोश है ज़माना
#MeenaKumari #KamalAmrohi

Mausam Hai Aashiqana Lyrics

Mausam hai ashikaana
Ai dil kahin se unako aise men dhundh laana

Kahana ke rut jawaan hai, aur ham taras rahe hain
Kaali ghata ke saaye, birahan ko das rahe hain
Dar hai na maar daale, saawan ka kya thhikaana

Suraj kahin bhi jaaye, tum par na dhup aye
Tum ko pukaarate hain, in gesuon ke saaye
A jaao main bana dun, palakon ka shaamiyaana

Firate hain ham akele, baahon men koi le le
Akhir koi kahaan tak tanahaaiyon se khele
Din ho gaye hain jaalim, raate hain kaatilaana 

Ye raat ye khaamoshi, ye khwaab se najaaren 
Juganu hain ya jaminpar utare huye hain taaren 
Bekhaab meri ankhe, madahosh hai jmaana

 
Vivekanand Nayak liked this

Additional Information

गीतकार : कमाल अमरोही, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : गुलाम मोहम्मद, चित्रपट : पाकीज़ा (१९७१) / Lyricist : Kamal Amrohi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Gulam Mohmmad, Movie : Pakeezah (1971)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines