Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Bas Yahi Apradh Main / बस यही अपराध मैं हर बार करता हूँ

बस यही अपराध मैं हर बार करता हूँ
आदमी हूँ, आदमी से प्यार करता हूँ

एक खिलौना बन गया दुनिया के मेले में
कोई खेले भीड में कोई अकेले में
मस्कुराकर भेंट हर स्विकार करता हूँ

हूँ बहुत नादान करता हूँ ये नादानी
बेचकर खुशियाँ खरीदूँ आँख का पानी
हाथ खाली हैं मगर व्यापार करता हूँ

मैं बसाना चाहता हूँ स्वर्ग धरतीपर
आदमी जिसमें रहे बस आदमी बनकर
उस नगर की हर गली तैय्यार करता हूँ
#ManojKumar

Bas Yahi Apradh Main Lyrics

Bas yahi aparaadh main har baar karata hun
Adami hun, adami se pyaar karata hun

Ek khilauna ban gaya duniya ke mele men
Koi khele bhid men koi akele men
Maskuraakar bhent har swikaar karata hun

Hun bahut naadaan karata hun ye naadaani
Bechakar khushiyaan kharidun ankh ka paani
Haath khaali hain magar wyaapaar karata hun

Main basaana chaahata hun swarg dharatipar
Adami jisamen rahe bas adami banakar
Us nagar ki har gali taiyyaar karata hun

Additional Information

गीतकार : नीरज, गायक : मुकेश, संगीतकार : शंकर - जयकिशन, चित्रपट : पहचान (१९७०) / Lyricist : Neeraj, Singer : Mukesh, Music Director : Shankar - Jaikishan, Movie : Pehchan (1970)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines