Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tum Besahara Ho To / तुम बेसहारा हो तो किसी का सहारा बनो

तुम बेसहारा हो तो किसी का सहारा बनो
तुम को अपने आप ही सहारा मिल जाएगा
कश्ती कोई डूबती पहुँचा दो किनारे पे
तुम को अपने आप ही किनारा मिल जाएगा

हँस कर जिंदा रहना पड़ता है
अपना दुःख खुद सहना पड़ता है
रस्ता चाहे कितना लंबा हो
दरिया को तो बहना पड़ता है
तुम हो एक अकेले तो रुक मत जाओ चलो निकलो
रस्ते मे कोई साथी तुम्हारा मिल जाएगा

जीवन तो एक जैसा होता है
कोई हँसता, कोई रोता है
सब्र से जीना आसान होता है
फ़िक्र से जीना मुश्किल होता है
थोड़े फूल हैं काँटे हैं जो तकदीर ने बाँटे है
हमको इनमे से हिस्सा हमारा मिल जाएगा

Tum Besahara Ho To Lyrics

Tum besahaara ho to kisi ka sahaara bano
Tum ko apane ap hi sahaara mil jaaega
Kashti koi dubati pahuncha do kinaare pe
Tum ko apane ap hi kinaara mil jaaega

Hns kar jinda rahana padta hai
Apana duhkh khud sahana padta hai
Rasta chaahe kitana lnba ho
Dariya ko to bahana padta hai
Tum ho ek akele to ruk mat jaao chalo nikalo
Raste me koi saathi tumhaara mil jaaega

Jiwan to ek jaisa hota hai
Koi hnsata, koi rota hai
Sabr se jina asaan hota hai
Fikr se jina mushkil hota hai
Thode ful hain kaante hain jo takadir ne baante hai
Hamako iname se hissa hamaara mil jaaega

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मन्ना डे, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : अनुरोध (१९७७) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : manna Dey, Music Director : laxmikant Pyarelal, Movie : Anurodh (1977)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 02 2015

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines