Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mere Des Mein Pawan Chale / मेरे देस में पवन चले पुरवाई

मेरे देस में पवन चले पुरवाई, हो मेरे देस में 
मेरे देस को देखने भाई सारी दुनिया आई 

झिलमिल झिलमिल तारा चमके
डगमग डगमग नैया डोले
रिमझिम बादल बरसे रामा हो
गुनगुन गुनगुन भँवरे घूमे
झरझर झरझर झरने झूमे
छम छम पायल बाजे रामा हो
गैया नाचे, बाँसुरी बजाए रे कन्हाई 

जीवन अपना सुंदर सपना
कौन पराया कौन है अपना
प्यार सभी का अपने दिल में हो
हर एक रंग के फूल हैं खिलते
हर मज़हब के लोग हैं मिलते
इस बगिया में इस महफ़िल में हो
हम सारे हैं भारतवासी, सब हैं भाई भाई

अंबुआ की डाली पे कोयल
गीत सुनाए कोमल कोमल 
मेरे बाग की कलियों के हो
पतझड़ मस्त बहारों जैसे
पत्थर भी हैं तारों जैसे 
मेरे गाँव की गलियो के
मेरे खेत की मट्टी ने सोने की सूरत पाई
#Jeetendra

Mere Des Mein Pawan Chale Lyrics

Mere des men pawan chale purawaai, ho mere des men 
Mere des ko dekhane bhaai saari duniya ai 

Jhilamil jhilamil taara chamake
Dagamag dagamag naiya dole
Rimajhim baadal barase raama ho
Gunagun gunagun bhnware ghume
Jharajhar jharajhar jharane jhume
Chham chham paayal baaje raama ho
Gaiya naache, baansuri bajaae re kanhaai 

Jiwan apana sundar sapana
Kaun paraaya kaun hai apana
Pyaar sabhi ka apane dil men ho
Har ek rng ke ful hain khilate
Har majhab ke log hain milate
Is bagiya men is mahafil men ho
Ham saare hain bhaaratawaasi, sab hain bhaai bhaai

Anbua ki daali pe koyal
Git sunaae komal komal 
Mere baag ki kaliyon ke ho
Patajhad mast bahaaron jaise
Patthar bhi hain taaron jaise 
Mere gaanw ki galiyo ke
Mere khet ki matti ne sone ki surat paai

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : जिगरी दोस्त (१९६९) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Jigri Dost (1969)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 20 2015

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines