Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Zindagi Yun Hui Basar Tanha / ज़िंदगी यूँ हुई बसर तनहा

ज़िंदगी यूँ हुई बसर तनहा 
काफिला साथ और सफ़र तनहा

अपने साये से चौंक जाते हैं
उम्र गुज़री है इस कदर तनहा

रातभर बोलते हैं सन्नाटे
रात काटे कोई किधर तनहा

दिन गुज़रता नहीं है लोगों में
रात होती नहीं बसर तनहा

हमने दरवाज़े तक तो देखा था 
फिर न जाने गये किधर तनहा

Zindagi Yun Hui Basar Tanha Lyrics

Jindagi yun hui basar tanaha 
Kaafila saath aur safr tanaha

Apane saaye se chaunk jaate hain
Umr gujri hai is kadar tanaha

Raatabhar bolate hain sannaate
Raat kaate koi kidhar tanaha

Din gujrata nahin hai logon men
Raat hoti nahin basar tanaha

Hamane darawaaje tak to dekha tha 
Fir n jaane gaye kidhar tanaha

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : मरासिम (१९९९)/ Lyricist : Gulzar, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie : Marasim (1999)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 20 2014

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines