Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Zardozi Lamhe (Revolver Rani) / ज़रदोज़ी लम्हें ओढ़ के दिल

ज़रदोज़ी लम्हें ओढ़ के दिल
ग़म सारे पीछे छोड़ के दिल
बहने दे हवाओं में जो बहना चाहता है
कहने दे सुरूर में जो कहना चाहता है
नया नहीं लेकिन नया लगे ये दिन...

कोई कच्ची उम्र का दिल में जो मलाल था 
आज कहीं वो खो गया 
ख़ुशी और ज़िन्दगी दोनों एक हो गई 
टूटा हो जैसे दायरा...
जलने दे जो लौ दिलों की जलना चाहती है
चलने दे यूँ नींद में वो चलना चाहती है..
नया नहीं लेकिन नया लगे ये दिन...

आँखों की मुंडेर से दिल के आसमान तक
कोई नहीं है तीसरा 
ख्वाबों की वादियां, ख्वाबों के मोड़ हैं
ख्वाबों की हैं आबो हवा 
खोने दे यूँ ख़्वाब में जो खोना चाहता है
होने दे धुँआ-धुँआ जो होना चाहता है..
नया नहीं लेकिन नया लगे ये दिन...

खाली हो गया है दिल भर गई है धडकनें 
साजिश है या है ये सज़ा 
चाल तेज़ थी मगर पीछे रह गए क़दम
आख़िर है क्या ये माजरा
ठगने दे यूँ ज़िन्दगी जो ठगना चाहती है
लगने दे जो चोट दिल पे लगना चाहती है ..
नया नहीं लेकिन नया लगे ये दिन...
#KanganaRanaut #VirDas

Zardozi Lamhe (Revolver Rani) Lyrics

Zaradozi lamhen oढ़ ke dil
Gam saare pichhe chhod ke dil
Bahane de hawaaon men jo bahana chaahata hai
Kahane de surur men jo kahana chaahata hai
Naya nahin lekin naya lage ye din...

Koi kachchi umr ka dil men jo malaal tha 
Aj kahin wo kho gaya 
Khushi aur zindagi donon ek ho gi 
Tuta ho jaise daayara...
Jalane de jo lau dilon ki jalana chaahati hai
Chalane de yun nind men wo chalana chaahati hai..
Naya nahin lekin naya lage ye din...

Ankhon ki munder se dil ke asamaan tak
Koi nahin hai tisara 
Khwaabon ki waadiyaan, khwaabon ke mod hain
Khwaabon ki hain abo hawa 
Khone de yun khwaab men jo khona chaahata hai
Hone de dhuna-dhuna jo hona chaahata hai..
Naya nahin lekin naya lage ye din...

Khaali ho gaya hai dil bhar gi hai dhadakanen 
Saajish hai ya hai ye saza 
Chaal tez thi magar pichhe rah ge qadam
Akhir hai kya ye maajara
Thhagane de yun zindagi jo thhagana chaahati hai
Lagane de jo chot dil pe lagana chaahati hai ..
Naya nahin lekin naya lage ye din...

 

Additional Information

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : रिवॉल्वर रानी (२०१४) / Lyricist : -, Singer : Moin Sabri, Music Director : Sanjeev Srivastava, Album/Movie : Revolver Rani (2014)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Rajesh Jha

November 13 2014

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines