Tere Sawalon Ke Wo Jawab / तेरे सवालों के वो जवाब जो मैं दे ना दें ना सकूँ - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tere Sawalon Ke Wo Jawab / तेरे सवालों के वो जवाब जो मैं दे ना दें ना सकूँ

तेरे सवालों के वो जवाब जो मैं दे ना दें ना सकूँ
पिघले से अरमां हैं, दो पल के मेहमां हैं
आँखों के, आलों में, चाहत की लौ जलने दो
तेरे सवालों के वो जवाब जो मैं दे ना दें ना सकूँ

कह रही है जो नज़र तुझे है खबर की नहीं
कह रही है तेरी नज़र तू बेखबर तो नहीं
तेरे बिना जिंदगी है अधूरी, तेरे बिना क्या है जीना
पिघले से अरमां हैं, दो पल के मेहमां हैं
आँखों के आलों में चाहत की लौ जलने दो

तुम कहो तो मैं रोक लूँ, जो तुम कहो तो नहीं
सीने में है कैसी खलिश, तेरी कशिश तो नहीं
तेरे बिना जिंदगी है अधूरी, तेरे बिना क्या है जीना
पिघले से अरमां हैं, दो पल के मेहमां हैं
आँखों के आलों में चाहत की लौ जलने दो

तेरे सवालों के वो जवाब जो मैं दे ना दें ना सकूँ
तेरे बिना जिंदगी है अधूरी, तेरे बिना क्या है जीना
Tere sawaalon ke wo jawaab jo main de naa den naa sakuan
Pighale se aramaan hain, do pal ke mehamaan hain
Aankhon ke, alon men, chaahat ki lau jalane do
Tere sawaalon ke wo jawaab jo main de naa den naa sakuan

Kah rahi hai jo najr tujhe hai khabar ki nahin
Kah rahi hai teri najr tu bekhabar to nahin
Tere binaa jindagi hai adhuri, tere binaa kyaa hai jinaa
Pighale se aramaan hain, do pal ke mehamaan hain
Aankhon ke alon men chaahat ki lau jalane do

Tum kaho to main rok luan, jo tum kaho to nahin
Sine men hai kaisi khalish, teri kashish to nahin
Tere binaa jindagi hai adhuri, tere binaa kyaa hai jinaa
Pighale se aramaan hain, do pal ke mehamaan hain
Aankhon ke alon men chaahat ki lau jalane do

Tere sawaalon ke wo jawaab jo main de naa den naa sakuan
Tere binaa jindagi hai adhuri, tere binaa kyaa hai jinaa

Song Videos

Tere Sawalon ke ---::: Awesome Song :::---MANORAMA - SIX FEET UNDER Movie Songs Lyrics Tere Sawaalon Ke Woh Jawaab Lyrics Hindi Song Title: Tere Sawaalon Ke Woh Jawaab : MANORAMA ...
Tere Sawalon Ke Wo Jawab - [Complete]'Tere Sawalon Ke Wo Jawab' from movie 'MANORAMA - SIX FEET UNDER'. Nice solo song with decent lyrics starring ABHAY DEOL.

Additional Information

गीतकार : -, गायक : रूपकुमार राठोड - महालक्ष्मी अय्यर, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : मनोरमा सिक्स फ़ीट अंडर (२००७) / Lyricist : -, Singer : Roopkumar Rathod - Mahalaxmi Iyer, Music Director : -, Album/Movie : Manorama Six Feet Under (2007)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Rajesh Jha

November 12 2014

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines