Chand Ke Pass Jo Sitara Hai / चांद के पास जो सितारा है, वो सितारा हसीन लगता है - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Chand Ke Pass Jo Sitara Hai / चांद के पास जो सितारा है, वो सितारा हसीन लगता है

चाँद के पास जो सितारा है
वो सितारा हसीन लगता है
जब से तुम हो मेरी निगाहों में
हर नज़ारा हसीन लगता है

जिंदगी दो दिलों की चाहत है
हर खुशी प्यार की अमानत है
प्यार के पास जो सहारा है
वो सहारा हसीन लगता है

रात तनहाईयों की दुश्मन है
हर सफ़र हमसफ़र से रोशन है
मौज के पास जो किनारा है
वो किनारा हसीन लगता है

आज की रात है मुरादों की
रोशनी है नये इरादों की
शमा के पास जो शरारा है
वो शरारा हसीन लगता है
#ShabanaAzmi #VinodMehra
Chaaand ke paas jo sitaaraa hai
Wo sitaaraa hasin lagataa hai
Jab se tum ho meri nigaahon men
Har najaaraa hasin lagataa hai

Jindagi do dilon ki chaahat hai
Har khushi pyaar ki amaanat hai
Pyaar ke paas jo sahaaraa hai
Wo sahaaraa hasin lagataa hai

Raat tanahaaiyon ki dushman hai
Har safr hamasafr se roshan hai
Mauj ke paas jo kinaaraa hai
Wo kinaaraa hasin lagataa hai

Aj ki raat hai muraadon ki
Roshani hai naye iraadon ki
Shamaa ke paas jo sharaaraa hai
Wo sharaaraa hasin lagataa hai

 

Song Videos

Song - CHAND KE PAS JO......(movie-Sweekar kiya maine).wmv
Chaand Ke Paas Jo Sitara Hai - Sweekar Kiya Maine 1982A beautiful song from the movie "Sweekar Kiya Maine"

Additional Information

गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : उषा खन्ना, चित्रपट : स्विकार किया मैने (१९८३) / Lyricist : Nida Fazli , Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Usha Khanna, Movie : Sweekar Kiya Maine (1983)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines