Udhar Tum Haseen Ho / उधर तुम हसीं हो, इधर दिल जवां है - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Udhar Tum Haseen Ho / उधर तुम हसीं हो, इधर दिल जवां है

उधर तुम हसीन हो, इधर दिल जवां है
ये रंगीन रातों की एक दास्तां है

ये कैसा है नग्मा, ये क्या दास्तां है
बता ऐ मोहब्बत मेरा दिल कहाँ है

मेरे घर में आयी हुई है बहार
कयामत है फिर भी करूँ इंतजार
मोहब्बत कुछ ऐसी सदा दे रही है
के खुद रात अंगड़ाईयाँ ले रही है
जिधर देखती हूँ नज़ारा जवां है

सुलगती हैं तारों की परछाईयाँ
बुरी हैं मोहब्बत की तनहाईयाँ
महकने लगा मेरी ज़ुल्फों में कोई
लगी जागने धड़कनें सोयी सोयी
मेरी हर नज़र आज दिल की ज़ुबां है

तरसता हूँ मैं ऐसे दिलदार को
जो दिल में बसा ले मेरे प्यार को
तेरे ख्वाब हैं मेरी रातों पे छाये
मेरे दिल पे हैं तेरी पलकों के साये
के मेरे लबों पर तेरी दास्तां है
#Madhubala #GuruDutt
Udhar tum hasin ho, idhar dil jawaan hai
Ye rngin raaton ki ek daastaan hai

Ye kaisaa hai nagmaa, ye kyaa daastaan hai
Bataa ai mohabbat meraa dil kahaaan hai

Mere ghar men ayi hui hai bahaar
Kayaamat hai fir bhi karuan intajaar
Mohabbat kuchh aisi sadaa de rahi hai
Ke khud raat angadaaiyaaan le rahi hai
Jidhar dekhati huan najaaraa jawaan hai

Sulagati hain taaron ki parachhaaiyaaan
Buri hain mohabbat ki tanahaaiyaaan
Mahakane lagaa meri julfon men koi
Lagi jaagane dhadkanen soyi soyi
Meri har najr aj dil ki jubaan hai

Tarasataa huan main aise diladaar ko
Jo dil men basaa le mere pyaar ko
Tere khwaab hain meri raaton pe chhaaye
Mere dil pe hain teri palakon ke saaye
Ke mere labon par teri daastaan hai

 

Song Videos

Udhar Tum Haseen Ho - Geeta Dutt, Mohammed Rafi, Mr. and Mrs. 55 SongSong from old classic movie Mr. and Mrs. 55 (1955) starring Madhubala, Guru Dutt, Kumkum, Johny Walker, Lalita Pawar, Cuckoo, Yasmin, Agha, Tun Tun.
Udhar tum haseenRomantic song from Mr & Mrs 55, with Guru Dutt and Madhubala.

Additional Information

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : गीता दत्त - रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : मिस्टर अँड मिसेस ५५ (१९५५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Geeta Dutt - Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Mr. & Mrs. 55 (1955)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these songs:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines