Mujhko Yaaron Maaf Karna / मुझ को यारों माफ करना, मैं नशें में हूँ - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mujhko Yaaron Maaf Karna / मुझ को यारों माफ करना, मैं नशें में हूँ

ज़ाहिद शराब पीने दे मस्जिद में बैठकर
या वो जगह बता दे जहाँ पर खुदा ना हो

मुझ को यारों मांफ करना, मैं नशे में हूँ
अब तो मुमकिन है बहकना, मैं नशे में हूँ

कल की यादें मिट रही हैं, दर्द भी है कम
अब ज़रा आराम से आ जा रहा है दम
कम है अब दिल का तड़पना, मैं नशे में हूँ

ढल चूकी है रात कब की, उठ गई महफ़िल
मैं कहाँ जाऊँ नहीं कोई मेरी मंज़िल
दो कदम मुश्किल है चलना, मैं नशे में हूँ

है ज़रा सी बात और छलके हैं कुछ प्याले
वर्ना जाने क्या कहेंगे ये जहांवाले
तुम बस इतना याद रखना, मैं नशे में हूँ
#RajKapoor
ज़aahid sharaab pine de masjid men baithhakar
Yaa wo jagah bataa de jahaaan par khudaa naa ho

Mujh ko yaaron maanf karanaa, main nashe men huan
Ab to mumakin hai bahakanaa, main nashe men huan

Kal ki yaaden mit rahi hain, dard bhi hai kam
Ab jraa araam se a jaa rahaa hai dam
Kam hai ab dil kaa tadpanaa, main nashe men huan

Dhal chuki hai raat kab ki, uthh gi mahafil
Main kahaaan jaauan nahin koi meri mnjil
Do kadam mushkil hai chalanaa, main nashe men huan

Hai jraa si baat aur chhalake hain kuchh pyaale
Warnaa jaane kyaa kahenge ye jahaanwaale
Tum bas itanaa yaad rakhanaa, main nashe men huan

Song Videos

mujhko yaaron maaf karna..Main nashe me hoon..Mukesh_Shailendra_S J.. a tributesong : mujh ko yaaron maaf karna main nashe mein hoon.. Movie : Main nashe mein hoon,1958, Singar : Mukesh , Lyricist : Shailendra, Music Director : Shankar ...
Mujhko yaaro maaf karna - Main nashe mein hoon (Mukesh)Mujhko yaaro maaf karna - Main nashe mein hoon (Mukesh) Film: Main nashe mein hoon.

Additional Information

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : मैं नशें में हूँ (१९५९) / Lyricist : Shailendra, Singer : Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Main Nashe Mein Hoon (1959)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines