Aye Watan, Aye Watan / ऐ वतन, ऐ वतन, हमको तेरी क़सम - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aye Watan, Aye Watan / ऐ वतन, ऐ वतन, हमको तेरी क़सम

जलते भी गये, कहते भी गये
आज़ादी के परवाने
जीना तो उसीका जीना है
जो मरना वतन पे जाने

ऐ वतन, ऐ वतन, हमको तेरी क़सम
तेरी राहों में जां तक लूटा जाएँगे
फूल क्या चीज़ है तेरे क़दमों पे हम
भेंट अपने सरों की चढ़ा जाएँगे

सह चुके हैं सितम हम बहुत गैर के
अब करेंगे हर इक वार का सामना
झुक सकेगा ना अब सरफरोशो का सर 
चाहे हो खूनी तलवार का सामना
सर पर बँधे कफ़न हम तो हसते हुए 
मौत को भी गले से लगा जाएँगे

कोई पंजाब से कोई महाराष्ट्र से
कोई यूपी से है कोई बंगाल से
तेरी पूजा की ताली में लाए है हम
फूल हर रंग के आज हर डाल से
नाम कुछ भी सही पर लगन एक है
ज्योत से ज्योत दिल की जगा जाएँगे

तेरी जानिब उठी जो कहर की नज़र
उस नज़र को झुका के ही दम लेंगे हम
तेरी धरती पे है जो क़दम गैर का
उस क़दम का निशान तक मिटा देंगे हम
जो भी दीवार आएगी अब सामने
ठोकरों से उसे हम गिरा जाएँगे
#ManojKumar #PatrioticSongs
Jalate bhi gaye, kahate bhi gaye
Ajaadi ke parawaane
Jinaa to usikaa jinaa hai
Jo maranaa watan pe jaane

Ai watan, ai watan, hamako teri ksam
Teri raahon men jaan tak lutaa jaaeange
Ful kyaa chij hai tere kdamon pe ham
Bhent apane saron ki chadhaa jaaeange

Sah chuke hain sitam ham bahut gair ke
Ab karenge har ik waar kaa saamanaa
Jhuk sakegaa naa ab sarafarosho kaa sar 
Chaahe ho khuni talawaar kaa saamanaa
Sar par bandhe kafn ham to hasate hue 
Maut ko bhi gale se lagaa jaaeange

Koi pnjaab se koi mahaaraashtr se
Koi yupi se hai koi bngaal se
Teri pujaa ki taali men laae hai ham
Ful har rng ke aj har daal se
Naam kuchh bhi sahi par lagan ek hai
Jyot se jyot dil ki jagaa jaaeange

Teri jaanib uthhi jo kahar ki najr
Us najr ko jhukaa ke hi dam lenge ham
Teri dharati pe hai jo kdam gair kaa
Us kdam kaa nishaan tak mitaa denge ham
Jo bhi diwaar aegi ab saamane
Thhokaron se use ham giraa jaaeange

 

Song Videos

Aye Watan [Full Song] Shaheed- 23Rd March 1931Song - Aye Watan Film - Shaheed- 23Rd March 1931 Singer - Veer Rajinder Lyricist - Dev Kohli Music Director - Anand Raj Anand Artist - Bobby Deol, Sunny ...
Ae watan ae watan humko teri qasam (Muhammad Rafi)Ae watan ae watan humko teri qasam (Muhammad Rafi)

Additional Information

गीतकार : प्रेम धवन, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : प्रेम धवन, चित्रपट : शहीद (१९६५) / Lyricist : Prem Dhawan, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Prem Dhawan, Movie : Shaheed (1965)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

August 12 2014

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines