Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kaho Naa Pyaar Hai / कहो ना प्यार हैं, कहो ना प्यार हैं

दिल मेरा हर बार ये सुनने को बेकरार हैं
कहो ना प्यार हैं, कहो ना प्यार हैं
हा, तुम से प्यार हैं, के तुम से प्यार हैं
इन प्यारी बातों में अनजाना इकरार हैं
कहो ना प्यार हैं, कहो ना प्यार हैं
कहा ना प्यार हैं, कहा ना प्यार हैं

प्यार जहां में होता नहीं, फिर बोलो क्या होता ?
दुनियाँ में दिल कोई कभी ना धड़का होता
धड़का हैं दिल आ यार मिल ये प्यार का इज़हार हैं
कहो ना प्यार हैं, कहो ना प्यार हैं
कहा ना प्यार हैं, कहा ना प्यार हैं

दो प्रेमी, दो पागल, क्या करते हैं बोलो
मुझ से क्या पूछते हो, अपने दिल को टटोलो
मालूम हैं, हम को तुम्हे किस बात का इंतजार हैं
कहो ना प्यार हैं, कहो ना प्यार हैं
कहा ना प्यार हैं, कहा ना प्यार हैं

मिलते नही हम तुम तो, फिर बोलो क्या होता ?
सच बोलू फिर अपना, ख्वाब ना पूरा होता
कहता हैं मन अपना मिलन दुनियाँ में यादगार हैं
कहो ना प्यार हैं, कहो ना प्यार हैं
कहा ना प्यार हैं, कहा ना प्यार हैं

dil meraa har baar ye sunane ko bekaraar hain
kaho naa pyaar hain, kaho naa pyaar hain
haa, tum se pyaar hain, ke tum se pyaar hain
in pyaaree baaton men anajaanaa ikaraar hain
kaho naa pyaar hain, kaho naa pyaar hain
kahaa naa pyaar hain, kahaa naa pyaar hain

pyaar jahaan men hotaa naheen, fir bolo kyaa hotaa ?
duniyaaan men dil koi kabhee naa dhadkaa hotaa
dhadkaa hain dil aa yaar mil ye pyaar kaa ijhaar hain
kaho naa pyaar hain, kaho naa pyaar hain
kahaa naa pyaar hain, kahaa naa pyaar hain

do premee, do paagal, kyaa karate hain bolo
mujh se kyaa poochhate ho, apane dil ko tatolo
maaloom hain, ham ko tumhe kis baat kaa intajaar hain
kaho naa pyaar hain, kaho naa pyaar hain
kahaa naa pyaar hain, kahaa naa pyaar hain

milate nahee ham tum to, fir bolo kyaa hotaa ?
sach boloo fir apanaa, khwaab naa pooraa hotaa
kahataa hain man apanaa milan duniyaaan men yaadagaar hain
kaho naa pyaar hain, kaho naa pyaar hain
kahaa naa pyaar hain, kahaa naa pyaar hain

Related Videos

geetmanjusha.com © 1999-2014 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines