Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein (Rafi) / तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है

तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है तेरी महफ़िल है

ये आसमान, ये बादल, ये रास्ते, ये हवा
हर एक चीज़ है अपनी जगह ठिकाने से
कई दिनों से शिकायत नहीं ज़माने से
ये ज़िंदगी है सफ़र, तू सफ़र की मंज़िल है

तेरे बगैर जहां में कोई कमी सी थी
भटक रही थी जवानी अँधेरी राहों में
सुकून दिल को मिला, आके तेरी बाहों में
मैं एक खोई हुई मौज हूँ, तू साहिल है

तेरे जमाल से रोशन है कायनात मेरी
मेरी तलाश तेरी दिलकशी रहे बाकी
खुदा करे के ये दीवानगी रहे बाकी
तेरी वफ़ा ही मेरी हर खुशी का हासिल है

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein (Rafi) Lyrics

Tu is tarah se meri zindagi men shaamil hai
Jahaan bhi jaaun ye lagata hai teri mahafil hai

Ye asamaan, ye baadal, ye raaste, ye hawa
Har ek chij hai apani jagah thhikaane se
Ki dinon se shikaayat nahin zamaane se
Ye zindagi hai safr, tu safr ki mnjil hai

Tere bagair jahaan men koi kami si thi
Bhatak rahi thi jawaani andheri raahon men
Sukun dil ko mila, ake teri baahon men
Main ek khoi hui mauj hun, tu saahil hai

Tere jamaal se roshan hai kaayanaat meri
Meri talaash teri dilakashi rahe baaki
Khuda kare ke ye diwaanagi rahe baaki
Teri wafa hi meri har khushi ka haasil hai

Additional Information

गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : उषा खन्ना, चित्रपट : आप तो ऐसे ना थे (१९८०) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Usha Khanna, Movie : Aap To Aise Na The (1980)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines