Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mujhko Apne Gale Laga Lo / मुझको अपने गले लगा लो, ऐ मेरे हमराही

मुझको अपने गले लगा लो, ऐ मेरे हमराही
तुम को क्या बतलाऊँ मैं के तुमसे कितना प्यार है

जब तुम मुझ से दूर रहते हो जिया मेरा घबराता है
नींद आँखों से उड़ जाती है, चाँद अगन बरसाता है
दोनों पहलू जल जाते है, आग में आग लगाता है
जैसे तडपे बिन जल मछली, प्यार मुझे तडपाता है
इस उलझन से मुझको बचा लो, ऐ मेरे हमराही

जिन राहों पर हंस के चलो तुम फूल वहा खिल जाते है
दम लेने को जहा रुको तुम मधुशाले बन जाते है
तुम को छूकर पवन झकोरे खुशबू लेकर जाते है
लेकिन हम तो देख के सूरत दिल थामे रह जाते है
दिल से दिल के तार मिला लो, ऐ मेरे हमराही

जब तक तुमको मैं ना देखू चैन मुझे कब आता है
खोज में तेरी मन का पंछी दूर कही खो जाता है
जब तुम मुझको मिल जाती हो दर्द दवां बन जाता है
वर्ना तुम बिन सारा जीवन सूना बन कहलाता है
हर मंजिल पर मुझको संभालो, ऐ मेरे हमराही
#RajendraKumar #Jamuna

Mujhko Apne Gale Laga Lo Lyrics

Mujhako apane gale laga lo, ai mere hamaraahi
Tum ko kya batalaaun main ke tumase kitana pyaar hai

Jab tum mujh se dur rahate ho jiya mera ghabaraata hai
Nind ankhon se ud jaati hai, chaand agan barasaata hai
Donon pahalu jal jaate hai, ag men ag lagaata hai
Jaise tadape bin jal machhali, pyaar mujhe tadapaata hai
Is ulajhan se mujhako bacha lo, ai mere hamaraahi

Jin raahon par hns ke chalo tum ful waha khil jaate hai
Dam lene ko jaha ruko tum madhushaale ban jaate hai
Tum ko chhukar pawan jhakore khushabu lekar jaate hai
Lekin ham to dekh ke surat dil thaame rah jaate hai
Dil se dil ke taar mila lo, ai mere hamaraahi

Jab tak tumako main na dekhu chain mujhe kab ata hai
Khoj men teri man ka pnchhi dur kahi kho jaata hai
Jab tum mujhako mil jaati ho dard dawaan ban jaata hai
Warna tum bin saara jiwan suna ban kahalaata hai
Har mnjil par mujhako snbhaalo, ai mere hamaraahi

 

Additional Information

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मुबारक बेगम - मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : हमराही (१९६३) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mubarak Begum - Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Humrahi (1963)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines