Jane Kyon Log Mohabbat / जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते हैं - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jane Kyon Log Mohabbat / जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते हैं

इस ज़माने में, इस मोहब्बत ने 
कितने दिल तोड़े, कितने घर फूँके
जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते हैं
दिल के बदले दर्द-ए-दिल लिया करते हैं
 
तनहाई मिलती है, महफ़िल नहीं मिलती
राह-ए-मोहब्बत में कभी मंज़िल नहीं मिलती
दिल टूट जाता है, नाकाम होता है
उल्फ़त में लोगों का यही अंजाम होता है
कोई क्या जाने, क्यों ये परवाने
यूं मचलते है, ग़म में जलते है 
आहें भर भर के दीवाने जिया करते हैं 

सावन मे आँखो को कितना रूलाती है
फ़ुर्क़त मे जब दिल को किसी की याद आती है
ये ज़िंदगी यूं ही बर्बाद होती है
हर वक़्त होठों पे कोई फ़रियाद होती है
ना दवाओं का नाम चलता है
ना दुवाओं से काम चलता है
ज़हर ये फिर भी सभी क्यों पिया करते हैं

मेहबूब से हर ग़म मनसूब होता है
दिन रात उल्फ़त में तमाशा खूब होता है
रातों से भी लंबे ये प्यार के किस्से 
आशिक़ सुनाते हैं ज़फ़ा-ए-यार के किस्से
बेमुर्वत है, बेवफा है वो
उस सितमगार का अपने दिलबर का
नाम ले लेके दुहाई दिया करते हैं
#LeenaChandavarkar
Is jmaane men, is mohabbat ne 
Kitane dil tode, kitane ghar fuanke
Jaane kyon log mohabbat kiyaa karate hain
Dil ke badale dard-e-dil liyaa karate hain
 
Tanahaai milati hai, mahaफ़il nahin milati
Raah-e-mohabbat men kabhi mnjil nahin milati
Dil tut jaataa hai, naakaam hotaa hai
Ulफ़at men logon kaa yahi anjaam hotaa hai
Koi kyaa jaane, kyon ye parawaane
Yun machalate hai, gam men jalate hai 
Ahen bhar bhar ke diwaane jiyaa karate hain 

Saawan me aankho ko kitanaa rulaati hai
फ़urक़at me jab dil ko kisi ki yaad ati hai
Ye jindagi yun hi barbaad hoti hai
Har wakt hothhon pe koi फ़ariyaad hoti hai
Naa dawaaon kaa naam chalataa hai
Naa duwaaon se kaam chalataa hai
Jhar ye fir bhi sabhi kyon piyaa karate hain

Mehabub se har gam manasub hotaa hai
Din raat ulफ़at men tamaashaa khub hotaa hai
Raaton se bhi lnbe ye pyaar ke kisse 
Ashik sunaate hain jfaa-e-yaar ke kisse
Bemurwat hai, bewafaa hai wo
Us sitamagaar kaa apane dilabar kaa
Naam le leke duhaai diyaa karate hain

Song Videos

jane kyon log mohabbat kiya karte hai..Lata_Anand Bakshi_ L P _Mehboob Ki Mehandi 1971..a tributeSong :jaane kyon log muhabbat kiya karte hain .. Movie: Mehboob Ki Mehandi(1971), Singer : ,Lata Mangeshkar, Lyricist: Anand Bakshi, Music Director: ...
Jaane Kyon Log Mohabbat - Mehboob Ki Mehndihttp://www.sridevi.biz: A very nice song by Lata Mangeshkar. I really love the lyrics. Leena looks the best here.

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : मेहबूब की मेहंदी (१९७१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Mehbood Ki Mehandi (1971)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

May 01 2014

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines