Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Chalkaye Jaam / छलकाए जाम, आईए आप की आँखों के नाम

छलकाये जाम, आईये आप की आँखों के नाम, होठों के नाम

फूल जैसे तन पे जलवे ये रंग-ओ-बू के
आज जाम-ए-मय उठे इन होठों को छू के
लचकाईये शाख-ए-बदन, महाकाईये ज़ुल्फों की शाम

आप ही का नाम लेकर पी है सभी ने
आप पर धड़क रहे हैं प्यालों के सीने
यहाँ अजनबी कोई नहीं, ये है आपकी महफ़िल तमाम

कौन हर किसीकी बाहें बाहों में डाल ले
जो नज़र नशा पिलाए, वो ही संभाल ले
दुनिया को हो औरों की धून, हमको तो है साकी से काम
#SharmilaTagore #Dharmendra


Chalkaye Jaam Lyrics

Chhalakaaye jaam, aiye ap ki ankhon ke naam, hothhon ke naam

Ful jaise tan pe jalawe ye rng-o-bu ke
Aj jaam-e-may uthhe in hothhon ko chhu ke
Lachakaaiye shaakh-e-badan, mahaakaaiye julfon ki shaam

Ap hi ka naam lekar pi hai sabhi ne
Ap par dhadk rahe hain pyaalon ke sine
Yahaan ajanabi koi nahin, ye hai apaki mahafil tamaam

Kaun har kisiki baahen baahon men daal le
Jo najr nasha pilaae, wo hi snbhaal le
Duniya ko ho auron ki dhun, hamako to hai saaki se kaam

  

Song Videos

Chalkaye Jaam ' Mere Humdam Mere Dost' A Talib
Chalkaye Jaam Hindi English Subtitles Full Song Mere Humdum mere Dost

Additional Information

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : मेरे हमदम मेरे दोस्त (१९६८) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Mere Humdum Mere Dost (1968)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2017 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines