Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Main Tumhi Se Poochhti Hoon (Black Cat) / मैं तुम ही से पूछती हूँ, मुझे तुमसे प्यार क्यों है

कोई इकरार करे, या कोई इन्कार करे 
हम से एक बार निगाहें तो जरा चार करे 
तुम हसीं हो तुम्हे सब दिल में जगह देते है 
हम में क्या बात है ऐसी जो कोई प्यार करे 

मैं तुम ही से पूछती हूँ, मुझे तुमसे प्यार क्यों है
कभी तुम दगा ना दोगे, मुझे ऐतबार क्यों है

मुझे क्यों पुकारती हैं ये जवां जवां फिजायें 
मुझे मिल गई कहाँ से ये हसीं हसीं अदायें
मेरी ज़िंदगी पे छाई ये नई बहार क्यों है

जो कदम उठा रही हूँ वो कदम बहक रहा है
मिली तुमसे क्या निगाहें, मेरा दिल धड़क रहा है
मेरे दिल पे हाथ रख दो, तुम्हे इंतज़ार क्यों है

तुम ही सामने हो मेरे, मैं जिधर नज़र उठाऊँ 
तुम्हे भूलना भी चाहूँ, तो कभी ना भूल पाऊँ 
मेरे दिल पे हाए इतना तुम्हे इख़्तियार क्यों है 
#MinooMumtaz #BalrajSahni

Main Tumhi Se Poochhti Hoon (Black Cat) Lyrics

Koi ikaraar kare, ya koi inkaar kare 
Ham se ek baar nigaahen to jara chaar kare 
Tum hasin ho tumhe sab dil men jagah dete hai 
Ham men kya baat hai aisi jo koi pyaar kare 

Main tum hi se puchhati hun, mujhe tumase pyaar kyon hai
Kabhi tum daga na doge, mujhe aitabaar kyon hai

Mujhe kyon pukaarati hain ye jawaan jawaan fijaayen 
Mujhe mil gi kahaan se ye hasin hasin adaayen
Meri jindagi pe chhaai ye ni bahaar kyon hai

Jo kadam uthha rahi hun wo kadam bahak raha hai
Mili tumase kya nigaahen, mera dil dhadk raha hai
Mere dil pe haath rakh do, tumhe intajaar kyon hai

Tum hi saamane ho mere, main jidhar najr uthhaaun 
Tumhe bhulana bhi chaahun, to kabhi na bhul paaun 
Mere dil pe haae itana tumhe ikhtiyaar kyon hai 

 

Additional Information

गीतकार : जां निसार अख्तर, गायक : लता मंगेशकर - मोहम्मद रफी, संगीतकार : एन. दत्ता, चित्रपट : ब्लॅक कॅट (१९५९) / Lyricist : Jan Nisaar Akhtar, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : N.Dutta, Movie : Black cat (1959)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 16 2014

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines