Agar Main Poonchhoo / अगर मैं पुँछू जवाब दोगे - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Agar Main Poonchhoo / अगर मैं पुँछू जवाब दोगे

अगर मैं पुँछू जवाब दोगे, दिल क्यों मेरा तड़प रहा है ?
तेरे भी दिल में है प्यार कुछ कुछ, मेरे भी दिल में ज़रा ज़रा है

बुरा ना मानो तो मैं अपने हाथों ये बिखरी जुल्फें सवार दूँ मैं
हसीन पलकों की छाँव में अब ये सारा जीवन गुज़ार दूँ मैं
ये दिल की बातें कोई ना सुन ले, सनम जमाना बड़ा बुरा है

नज़र बचा के अगर मैं जाऊँ, तो मेरा दामन ना थाम लेना
कोई जो पूछे ये क्या हुआ है कभी भी मेरा ना नाम लेना
लगा के दिल से रखेंगे हम तो, ये दर्द तेरा दिया हुआ है

ये ठंडी ठंडी मचलती लहरें हमारे दिल को जला ना डाले 
उठे हैं तुफ़ान दिल ओ नजर में किसे बचाये किसे संभाले 
न चैन तुमको न होश हमको, ये क्या हुआ है, ये क्या हुआ है
#Ajit #Ragini
Agar main puanchhu jawaab doge, dil kyon meraa tadp rahaa hai ?
Tere bhi dil men hai pyaar kuchh kuchh, mere bhi dil men jraa jraa hai

Buraa naa maano to main apane haathon ye bikhari julfen sawaar duan main
Hasin palakon ki chhaaanw men ab ye saaraa jiwan gujaar duan main
Ye dil ki baaten koi naa sun le, sanam jamaanaa badaa buraa hai

Najr bachaa ke agar main jaauan, to meraa daaman naa thaam lenaa
Koi jo puchhe ye kyaa hua hai kabhi bhi meraa naa naam lenaa
Lagaa ke dil se rakhenge ham to, ye dard teraa diyaa hua hai

Ye thhndi thhndi machalati laharen hamaare dil ko jalaa naa daale 
Uthhe hain tufaan dil o najar men kise bachaaye kise snbhaale 
N chain tumako n hosh hamako, ye kyaa hua hai, ye kyaa hua hai

 

Additional Information

गीतकार : फारुख कैसर, गायक : लता - रफी, संगीतकार : जी. एस. कोहली, चित्रपट : शिकारी (१९६३) / Lyricist : Faruq Qaiser, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : G.S.Kohli, Movie : Shikari (1963)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines