Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sapno Ke Shahar / सपनों के शहर, हम बनायेंगे घर

सपनों के शहर, हम बनायेंगे घर
पल भर में ये बना, ये गिरा

चाँदी का रंग, हीरे का रूप, घरपे मेरे सोने की धूप
कल तक जो था, होगा ना कल, दिल का मेरे शीशमहल
खो गयी रोशनी

घर को बना, दर को सजा, किसके लिए मैं हू खड़ा
तुम बेख़बर, मैं हूँ मगर, तनहा पड़ा पत्थर के घर
तु नही, कुछ नही

क्यो हो जुदा, मुझसे खफा, आ जाओ तुम, ना दो सज़ा
मौसम हँसे, गुलशन हँसे, घर पर मेरे आँगन हँसे
रो रहा दिल मेरा

Sapno Ke Shahar Lyrics

Sapanon ke shahar, ham banaayenge ghar
Pal bhar men ye bana, ye gira

Chaandi ka rng, hire ka rup, gharape mere sone ki dhup
Kal tak jo tha, hoga na kal, dil ka mere shishamahal
Kho gayi roshani

Ghar ko bana, dar ko saja, kisake lie main hu khada
Tum bekhbar, main hun magar, tanaha pada patthar ke ghar
Tu nahi, kuchh nahi

Kyo ho juda, mujhase khafa, a jaao tum, na do saja
Mausam hnse, gulashan hnse, ghar par mere angan hnse
Ro raha dil mera

Additional Information

गीतकार : रविन्द्र पीपट, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : एहसास (१९७९) / Lyricist : Ravindra Peepat, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Ahsaas (1979)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Avinash Sawant

Avinash Sawant

April 02 2014

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines