Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jikra Hota Hai Jab Qayamat Ka / ज़िक्र होता है जब कयामत का

ज़िक्र होता है जब कयामत का 
तेरे जलवों की बात होती है
तू जो चाहे तो दिन निकलता है
तू जो चाहे तो रात होती है 

तुझको देखा है मेरी नज़रोंने
तेरी तारीफ हो मगर कैसे
के बने ये नज़र ज़ुबां कैसे
के बने ये ज़ुबान नज़र कैसे
ना ज़ुबां को दिखाई देता है
ना निगाहो से बात होती है

तू चली आये मुस्कुराती हुयी
तो बिख़र जाये हरतरफ कलियाँ 
तू चली जाये उठके पहलू से 
तो उजड़ जाये फूलोंकी गलियाँ 
जिस तरफ होती है नजर तेरी 
उस तरफ कायनात होती है 

तू निगाहों से ना पिलाए तो
अश्क़ भी पीनेवाले पीते है
वैसे जीने को तो तेरे बिन भी
इस ज़माने मे लोग जीते है
ज़िंदगी तो उसी को कहते है
जो बसर तेरे साथ होती है
#ShashiKapoor #SharmilaTagore

Jikra Hota Hai Jab Qayamat Ka Lyrics

Jikr hota hai jab kayaamat ka 
Tere jalawon ki baat hoti hai
Tu jo chaahe to din nikalata hai
Tu jo chaahe to raat hoti hai 

Tujhako dekha hai meri najronne
Teri taarif ho magar kaise
Ke bane ye najr jubaan kaise
Ke bane ye jubaan najr kaise
Na jubaan ko dikhaai deta hai
Na nigaaho se baat hoti hai

Tu chali aye muskuraati huyi
To bikhar jaaye harataraf kaliyaan 
Tu chali jaaye uthhake pahalu se 
To ujad jaaye fulonki galiyaan 
Jis taraf hoti hai najar teri 
Us taraf kaayanaat hoti hai 

Tu nigaahon se na pilaae to
Ashk bhi pinewaale pite hai
Waise jine ko to tere bin bhi
Is jmaane me log jite hai
Jindagi to usi ko kahate hai
Jo basar tere saath hoti hai

 

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मुकेश, संगीतकार : दान सिंग, गीतसंग्रह/चित्रपट : माय लव (१९७०) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mukesh, Music Director : Daan Singh, Album/Movie : My Love (1970)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 26 2014

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines