Baithe Hain Rehguzar Par / बैठे है रहगुज़र पर दिल का दिया जलाये - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Baithe Hain Rehguzar Par / बैठे है रहगुज़र पर दिल का दिया जलाये

बैठे है रहगुज़र पर दिल का दिया जलाए
शायद वो दर्द जाने, शायद वो लौट आए

आकाश पर सितारें चल चल के थम गए हैं 
शबनम के सर्द आँसू फूलों पे जम गए हैं 
हम पर नहीं किसी पर ऐ काश रहम खाए

राहों में खो गई है हसरत भरी निगाहें 
कब से लचक रही है अरमान की नर्म बाहें 
हर मोड़ पर तमन्ना आहट उसीकी पाए
#Shakila
Baithhe hai rahagujr par dil kaa diyaa jalaae
Shaayad wo dard jaane, shaayad wo laut ae

Akaash par sitaaren chal chal ke tham ge hain 
Shabanam ke sard aansu fulon pe jam ge hain 
Ham par nahin kisi par ai kaash raham khaae

Raahon men kho gi hai hasarat bhari nigaahen 
Kab se lachak rahi hai aramaan ki narm baahen 
Har mod par tamannaa ahat usiki paae

Song Videos

बैठे हैं रहगुज़र पर,दिल का दिया जलाए..Asha Bhosle_Kafi Azmi_Babul..a tributeSong : baithe hain rehguzar par dil ka diya jalaye.. Film : Forty Days ,1959, Singer : Asha Bhosle, Lyricist : Kaifi Azmi, Music Director : Bipin Babul, Director ...
Baithe Hain Rehguzar Par Karaoke 40 Days {1959} Asha BhosleFor High Quality Karaoke And Customize Indian Karaoke Plc Contact - Email Id - [email protected] / And Mobile No +918753913169.

Additional Information

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : बाबूल, गीतसंग्रह/चित्रपट : ४० दिन (१९५९) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Babul, Album/Movie : 40 Days (1959)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 24 2014

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines