Mere Mehboob Na Ja / मेरे मेहबूब न जा, आज की रात न जा - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mere Mehboob Na Ja / मेरे मेहबूब न जा, आज की रात न जा

मेरे मेहबूब न जा, आज की रात न जा
होने वाली है सहर, थोड़ी देर और ठहर

देख कितना हसीन मौसम है
हर तरफ एक अजीब आलम है
ज़र्रे इस तरहा आज निखरे है
जैसे तारें ज़मी पे बिखरे हैं 

मैने काटे हैं इंतज़ार के दिन
तब कही आये हैं बहार के दिन
यूँ ना जा दिल की शम्मा गुल कर के
अभी देखा नही है जी भर के

जब से झुल्फों की छांव पाई है
बेक़ारारी को नींद आई है
इस तरह मत जा यूँही सोने दे
रात ढालने दे, सुबह होने दे 

इस तरह फ़ेरकर नज़र मुझ से
दूर जायेगा तू अगर मुझसे
चाँदनी से भी आग बरसेगी
शम्मा भी रोशनी को तरसेगी
#Chitra #Jagdeep
Mere mehabub n jaa, aj ki raat n jaa
Hone waali hai sahar, thodi der aur thhahar

Dekh kitanaa hasin mausam hai
Har taraf ek ajib alam hai
ज़arre is tarahaa aj nikhare hai
Jaise taaren jmi pe bikhare hain 

Maine kaate hain intajaar ke din
Tab kahi aye hain bahaar ke din
Yuan naa jaa dil ki shammaa gul kar ke
Abhi dekhaa nahi hai ji bhar ke

Jab se jhulfon ki chhaanw paai hai
Bekaaraari ko nind ai hai
Is tarah mat jaa yuanhi sone de
Raat dhaalane de, subah hone de 

Is tarah फ़erakar najr mujh se
Dur jaayegaa tu agar mujhase
Chaaandani se bhi ag barasegi
Shammaa bhi roshani ko tarasegi

 

Song Videos

Mere Mehboob Na Ja (Noor Mahal)Singer: Suman Kalyanpur.
Mere Mehboob Na Ja Aaj ki Raat Na Ja - Suman K Film Noor Mehal

Additional Information

गीतकार : सबा अफ़गानी, गायक : सुमन कल्याणपूर, संगीतकार : जानी बाबू कव्वाल, चित्रपट : नूर महल (१९६५) / Lyricist : Saba Afghani, Singer : Suman Kalyanpur, Music Director : Jani Babu Qawal, Movie : Noor Mahal (1965)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 06 2014

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines