Bol Meri Taqdeer Mein Kya Hai / बोल मेरी तकदीर में क्या है - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Bol Meri Taqdeer Mein Kya Hai / बोल मेरी तकदीर में क्या है

बोल मेरी तकदीर में क्या है, मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू हैं, हरियाली और रास्ता
कहाँ है मेरे प्यार की मंज़िल, तू बतला तुझको है पता
जीवन के दो पहलू हैं, हरियाली और रास्ता

जहाँ हम आ के पहुचे हैं, वहाँ से लौट कर जाना
नहीं मुमकीन, मगर मुश्किल है दुनिया से भी टकराना
तेरे लिए हम कुछ भी सहेंगे, तेरा दर्द अब दर्द मेरा
जीवन के दो पहलू हैं, हरियाली और रास्ता

तुम्हारे ख्वाब से दिलकश नज़ारा और क्या होगा
के तुम मेरे सहारे हो, सहारा और क्या होगा
खुश हूँ तू जिस हाल में रखे, तेरी थी तेरी हूँ सदा
जीवन के दो पहलू हैं, हरियाली और रास्ता

मेरी रातो के पहले ख्वाब का तारा नहीं टूटा 
ये क्या कम है कभी मुझसे मेरा बचपन नहीं रूठा
आग और पानी एक है मुझको, दिल में है जब तक प्यार तेरा
जीवन के दो पहलू हैं, हरियाली और रास्ता
#ManojKumar #MalaSinha
Bol meri takadir men kyaa hai, mere hamasafr ab to bataa
Jiwan ke do pahalu hain, hariyaali aur raastaa
Kahaaan hai mere pyaar ki mnज़il, tu batalaa tujhako hai pataa
Jiwan ke do pahalu hain, hariyaali aur raastaa

Jahaaan ham a ke pahuche hain, wahaaan se laut kar jaanaa
Nahin mumakin, magar mushkil hai duniyaa se bhi takaraanaa
Tere lie ham kuchh bhi sahenge, teraa dard ab dard meraa
Jiwan ke do pahalu hain, hariyaali aur raastaa

Tumhaare khwaab se dilakash najaaraa aur kyaa hogaa
Ke tum mere sahaare ho, sahaaraa aur kyaa hogaa
Khush huan tu jis haal men rakhe, teri thi teri huan sadaa
Jiwan ke do pahalu hain, hariyaali aur raastaa

Meri raato ke pahale khwaab kaa taaraa nahin tutaa 
Ye kyaa kam hai kabhi mujhase meraa bachapan nahin ruthhaa
Ag aur paani ek hai mujhako, dil men hai jab tak pyaar teraa
Jiwan ke do pahalu hain, hariyaali aur raastaa

 

Song Videos

Bol Meri Taqdeer Mein Kya Hai Mukesh & Lata Hariyali Aur Rasta (1962) Shankar JaikishanBol Meri Taqdeer Mein Kya Hai Mukesh, Lata Mangeshkar Shankar Jaikishan Shailendra Hariyali Aur Rasta (1962)
bol meri taqdeer mein kya hai.. film hariyali aur raastaBol Meri Taqdeer Mein Kya Hai.. Movie : Hariyali Aur Raasta हरियाली और रास्ता (1962) Singer: Lata Mangeshkar, Mukesh Music Director: ...

Additional Information

गीतकार : -, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : हरियाली और रास्ता (१९६२) / Lyricist : -, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Hariyali Aur Rasta (1962)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 28 2014

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines