Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mohabbat Ab Tijarat Ban Gayi Hai / मोहोब्बत अब तिजारत बन गई हैं

मोहब्बत अब तिजारत बन गयी हैं
तिजारत अब मोहब्बत बन गयी हैं

किसी से खेलना फिर छोड़ देना
खिलौनों की तरह दिल तोड़ देना
हसीनों की ये आदत बन गयी हैं

कभी था नाम इस का बेवफ़ाई
मगर अब आज कल ये बेहयाई
शरीफों की शराफ़त बन गयी हैं

किसी मंदिर की मूरत थी कभी ये
बड़ी ही खूबसूरत थी कभी ये
मगर क्या इस की सूरत बन गयी हैं

mohabbat ab tijaarat ban gayee hain
tijaarat ab mohabbat ban gayee hain

kisee se khelanaa fir chhod denaa
khilaunon kee tarah dil tod denaa
haseenon kee ye aadat ban gayee hain

kabhee thaa naam is kaa bewafaai
magar ab aaj kal ye behayaai
shareefon kee sharaaft ban gayee hain

kisee mndir kee moorat thee kabhee ye
badee hee khoobasoorat thee kabhee ye
magar kyaa is kee soorat ban gayee hain

Related Videos

geetmanjusha.com © 1999-2014 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines