Ae Bhai Zara Dekh Ke Chalo / ए भाई, ज़रा देख के चलो - Hindi Songs's Lyrics
Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ae Bhai Zara Dekh Ke Chalo / ए भाई, ज़रा देख के चलो

ए भाई, ज़रा देख के चलो
आगे ही नहीं, पीछे भी
दायें ही नहीं, बायें भी
ऊपर ही नहीं, नीचे भी

तू जहाँ आया है
वो तेरा घर नहीं, गली नहीं, गाँव नहीं
कूँचा नहीं, बस्ती नहीं, रस्ता नहीं
दुनिया है

और प्यारे, दुनिया ये सर्कस है
और सर्कस में
बड़े को भी, छोटे को भी, खरे को भी
खोटे को भी, दुबले भी, मोटे को भी
नीचे से ऊपर को, ऊपर से नीचे को 
आना जाना पड़ता है 

और रिंग मास्टर के कोड़े पर
कोड़ा जो भूख है, कोड़ा जो पैसा है
कोड़ा जो क़िस्मत है
तरह तरह नाच के दिखाना यहाँ पड़ता है
बार बार रोना और गाना यहाँ पड़ता है
हीरो से जोकर बन जाना पड़ता है
ए भाई …

गिरने से डरता है क्यों
मरने से डरता है क्यों
ठोकर तू जब तक न खायेगा
पास किसी ग़म को न जब तक बुलायेगा
ज़िन्दगी है चीज़ क्या नहीं जान पायेगा
रोता हुआ आया है, रोता चला जायेगा
ए भाई …

क्या है करिश्मा, कैसा खिलवाड़ है
जानवर आदमी से ज़्यादा वफ़ादार है
खाता है कोड़ा भी, रहता है भूखा भी
फिर भी वो मालिक पे करता नहीं वार है
और इन्सान ये
माल जिसका खाता है, प्यार जिस से पाता है
गीत जिस के गाता है
उसके ही सीने में भोंकता कटार है
ए भाई … 

हाँ बाबू, ये सर्कस है शो तीन घंटे का
पहला घंटा बचपन है
दूसरा जवानी है
तीसरा बुढ़ापा है

और उसके बाद
माँ नहीं, बाप नहीं, बेटा नहीं, बेटी नहीं
तू नहीं, मैं नहीं, ये नहीं, वो नहीं
कुछ भी नहीं रहता है
रहता है जो कुछ वो
ख़ाली ख़ाली कुर्सियाँ हैं
ख़ाली ख़ाली तंबू है
ख़ाली ख़ाली घेरा है
बिना चिड़िया का बसेरा है
ना तेरा है, ना मेरा है
#RajKapoor
E bhaai, ज़araa dekh ke chalo
Age hi nahin, pichhe bhi
Daayen hi nahin, baayen bhi
Upar hi nahin, niche bhi

Tu jahaaan ayaa hai
Wo teraa ghar nahin, gali nahin, gaaanw nahin
Kuanchaa nahin, basti nahin, rastaa nahin
Duniyaa hai

Aur pyaare, duniyaa ye sarkas hai
Aur sarkas men
Bade ko bhi, chhote ko bhi, khare ko bhi
Khote ko bhi, dubale bhi, mote ko bhi
Niche se upar ko, upar se niche ko 
Anaa jaanaa padataa hai 

Aur ring maastar ke kode par
Kodaa jo bhukh hai, kodaa jo paisaa hai
Kodaa jo क़ismat hai
Tarah tarah naach ke dikhaanaa yahaaan padataa hai
Baar baar ronaa aur gaanaa yahaaan padataa hai
Hiro se jokar ban jaanaa padataa hai
E bhaai …

Girane se darataa hai kyon
Marane se darataa hai kyon
Thhokar tu jab tak n khaayegaa
Paas kisi gam ko n jab tak bulaayegaa
ज़indagi hai chiज़ kyaa nahin jaan paayegaa
Rotaa hua ayaa hai, rotaa chalaa jaayegaa
E bhaai …

Kyaa hai karishmaa, kaisaa khilawaad hai
Jaanawar adami se ज़yaadaa waफ़aadaar hai
Khaataa hai kodaa bhi, rahataa hai bhukhaa bhi
Fir bhi wo maalik pe karataa nahin waar hai
Aur insaan ye
Maal jisakaa khaataa hai, pyaar jis se paataa hai
Git jis ke gaataa hai
Usake hi sine men bhonkataa kataar hai
E bhaai … 

Haaan baabu, ye sarkas hai sho tin ghnte kaa
Pahalaa ghntaa bachapan hai
Dusaraa jawaani hai
Tisaraa buढ़aapaa hai

Aur usake baad
Maaan nahin, baap nahin, betaa nahin, beti nahin
Tu nahin, main nahin, ye nahin, wo nahin
Kuchh bhi nahin rahataa hai
Rahataa hai jo kuchh wo
Khaali khaali kursiyaaan hain
Khaali khaali tnbu hai
Khaali khaali gheraa hai
Binaa chidiyaa kaa baseraa hai
Naa teraa hai, naa meraa hai

Song Videos

Mera Naam Joker - Ae Bhai Zara Dekh Ke Chalo 1080p HDMovie: Mera Naam Joker 1970 Song: Ae Bhai Zara Dekh Ke Chalo Cast: Raj Kapoor, Dharmendra, Simi Garewal, Padmini Kolhapure, Rajendra Kumar, Manoj ...
Ae Bhai Zara (HD) - Mannadey - Mera Naam Joker 1970 - Music Shankar Jaikishan - Mannadey HitsMere Geet https://www.youtube.com/c/MereGeet Song: Ae Bhai Zara Dekh Ke Chalo Singer: Mannadey Movie : Mera Naam Joker 1970 Lyrics: Neeraj Music: ...

Additional Information

गीतकार : नीरज, गायक : मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : मेरा नाम जोकर (१९७०) / Lyricist : Neeraj, Singer : Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Mera Naam Joker (1970)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

December 03 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines