Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kisi Nazar Ko Tera Intezar Aaj Bhi Hai / किसी नजर को तेरा, इंतजार आज भी है

किसी नजर को तेरा इंतज़ार आज भी है
कहा हो तुम के ये दिल बेकरार आज भी है

वो वादियाँ, वो फज़ायें के हम मिले थे जहां
मेरी वफ़ा का वही पर मज़ार आज भी है

न जाने देख के क्यों उनको ये हुआ एहसास
के मेरे दिल पे उन्हें इख्तियार आज भी है

वो प्यार जिस के लिए हमने छोड़ दी दुनियाँ
वफ़ा की राह में घायल वो प्यार आज भी है

यकीन नहीं है मगर आज भी ये लगता है
मेरी तलाश में शायद बहार आज भी है

न पूछ कितने मोहब्बत के ज़ख़्म खाये हैं
के जिनको सोच के दिल सोगवार आज भी है

kisee najar ko teraa intajaar aaj bhee hai
kahaa ho tum ke ye dil bekaraar aaj bhee hai

wo waadiyaaan, wo faज़aayen ke ham mile the jahaan
meree wafaa kaa wahee par maज़aar aaj bhee hai

n jaane dekh ke kyon unako ye huaa ehasaas
ke mere dil pe unhen ikhtiyaar aaj bhee hai

wo pyaar jis ke lie hamane chhod dee duniyaaan
wafaa kee raah men ghaayal wo pyaar aaj bhee hai

yakeen naheen hai magar aaj bhee ye lagataa hai
meree talaash men shaayad bahaar aaj bhee hai

n poochh kitane mohabbat ke ज़akhm khaaye hain
ke jinako soch ke dil sogawaar aaj bhee hai

Related Videos

geetmanjusha.com © 1999-2014 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines