Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ye Hariyali Aur Ye Rasta / ये हरियाली और ये रास्ता

ये हरियाली और ये रास्ता
इन राहोंपर तेरा मेरा जीवन भर का वास्ता

फूला-फला है प्रीत का अंगना
गाती हूँ तेरे प्यार की रचना
दिल की ये बाते दिल में न रखना
कह दो जो कहना है ओ मोरे सजना

तुम रहते हो मेरे मन में 
जैसे उजाला चाँद के तन में
जैसे खुशबू फूल बदन में
जैसे ये ठंडक है मस्त पवन में

आग उल्फ़त की दिल में लगी है
धीरे धीरे बढ़ती रही है
प्यासी कोयलिया जलती रही है
जल जल के तुझसे ये कहती रही है
#MalaSinha

Ye Hariyali Aur Ye Rasta Lyrics

Ye hariyaali aur ye raasta
In raahonpar tera mera jiwan bhar ka waasta

Fula-fala hai prit ka angana
Gaati hun tere pyaar ki rachana
Dil ki ye baate dil men n rakhana
Kah do jo kahana hai o more sajana

Tum rahate ho mere man men 
Jaise ujaala chaand ke tan men
Jaise khushabu ful badan men
Jaise ye thhndak hai mast pawan men

Ag ulfat ki dil men lagi hai
Dhire dhire baढ़ati rahi hai
Pyaasi koyaliya jalati rahi hai
Jal jal ke tujhase ye kahati rahi hai

Additional Information

गीतकार : -, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : हरियाली और रास्ता (१९६२ ) / Lyricist : -, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Hariyali aur Rasta (1962)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 14 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines