Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Akela Hoon Main Is Duniya Mein / अकेला हूँ मैं इस दुनिया में

अकेला हूँ मैं इस दुनिया में
कोई साथी है तो मेरा साया

न तो परवाना और ना दीवाना, मैं किसी महफ़िल का
सुनी सुनी राहें थामती हैं बाहें, ग़म किसे मंज़िल का
मैं तो हूँ राही दिल का

जैसे कभी प्यारे, झील के किनारे, हंस अकेला निकले
वैसे ही देखो जी, ये मनमौजी, मौजों के सीनें पे चले
चाँद सितारों के तले
#DevAnand

Akela Hoon Main Is Duniya Mein Lyrics

Akela hun main is duniya men
Koi saathi hai to mera saaya

N to parawaana aur na diwaana, main kisi mahafil ka
Suni suni raahen thaamati hain baahen, gm kise mnjil ka
Main to hun raahi dil ka

Jaise kabhi pyaare, jhil ke kinaare, hns akela nikale
Waise hi dekho ji, ye manamauji, maujon ke sinen pe chale
Chaand sitaaron ke tale

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : बात एक रात की (१९६२) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Baat Ek Raat Ki (1962)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines