geetmanjusha / गीतमंजुषा | Hindi Songs Lyrics Index

Hindi Songs Lyrics Index - Z

Zabaan Jale Hai / ना बोलू मैं तो कलेजा फूँके

गीतकार : गुलज़ार, गायक : राहत फ़तेह अली खान, संगीतकार : विशाल भारद्वाज, गीत संग्रह / चित्रपट : देढ़ इश्किया (२०१३) / Lyricist : Gulzar, Singer : Rahat Fateh Ali Khan, Music Director : Vishal Bharadwaj, Album/Movie : Dedh Ishqiya (2013)

Zameen Se Hame Aasman Par / जमीं से हमे आसमांपर बिठा के गिरा तो न दोगे

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : अदालत (१९५८) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Madan Mohan, Movie : Adalat (1958)

Zara Nazaron Se Keh Do Ji / जरा नजरों से कह दो जी, निशाना चूक ना जाए

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : हेमंत कुमार, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : बीस साल बाद (१९६२) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Hemant Kumar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Bis Saal Baad (1962)

Zara Si Aahat Hoti Hai / जरा सी आहट होती है तो दिल सोचता है

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : हकिकत (१९६४) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Haqeeqat (1964)

Zara Zara Behekta Hai / जरा जरा बहकता है, महकता है, आज तो मेरा तनबदन

गीतकार : समीर, गायक : बॉम्बे जयश्री, संगीतकार : , चित्रपट : रहना है तेरे दिल में (२००१) / Lyricist : Sameer, Singer : Bombay Jayashri, Music Director : Harris Jayaraj, Movie : Rehnaa Hai Terre Dil Mein (2001)

Zara Zara Si Baatein / ज़रा ज़रा सी बातें , तेरी मुझको याद आती हैं

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : अलका याग्निक - जावेद अख्तर, संगीतकार : राजू सिंह, गीतसंग्रह/चित्रपट : तुम याद आये / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Alka Yagnik - Javed Akhtar , Music Director : Raju Singh, Album/Movie : Tum Yaad Aaye

Zardozi Lamhe (Revolver Rani) / ज़रदोज़ी लम्हें ओढ़ के दिल

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : रिवॉल्वर रानी (२०१४) / Lyricist : -, Singer : Moin Sabri, Music Director : Sanjeev Srivastava, Album/Movie : Revolver Rani (2014)

Zehar Deta Hai Mujhe Koi / जहर देता है, मुझे कोई दवाँ देता है

गीतकार : नक्श लायलपूरी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : जयदेव, चित्रपट : वही बात (१९७७) / Lyricist : Naqsh Lyallpuri, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Jaidev, Movie : Wohi Baat (1977)

Zehar Deta Hai Mujhe Koi / जहर देता है, मुझे कोई दवाँ देता है

गीतकार : नक्श लायलपूरी, गायक : -, संगीतकार : जयदेव, चित्रपट : वही बात (१९७७) / Lyricist : Naqsh Lyallpuri, Singer : -, Music Director : Jaidev, Movie : Wohi Baat (1977)

Zid Na Karo Ab To Ruko (Yesudas) / ज़िद न करो अब तो रुको

गीतकार : फारुख कैसर, गायक : येशुदास, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : लहू के दो रंग (१९७९) / Lyricist : Faruk Kaiser, Singer : Yesudas, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Lahu Ke Do Rang (1979)

Zid Na Karo Ab To Ruko / ज़िद न करो अब तो रुको

गीतकार : फारुख कैसर, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : लहू के दो रंग (१९७९) / Lyricist : Faruk Kaiser, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Lahu Ke Do Rang (1979)

Zihaal-E-Muskin Maqun Ba-Ranjish / ज़िहाल-ए-मस्कीं मकुन बा-रंजिश

गीतकार : गुलज़ार , गायक : लता मंगेशकर - शब्बीर कुमार, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल , चित्रपट : गुलामी (१९८५) / Lyricist :Gulzar , Singer : Lata Mangeshkar - Shabbir Kumar , Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Ghulami (1985)

Zinda Hoon Is Tarah Ki / जिंदा हूँ इस तरह के गम-ए-जिंदगी नहीं

गीतकार : बेहज़ाद लखनवी , गायक : मुकेश, संगीतकार : राम गांगुली, गीतसंग्रह/चित्रपट : आग (१९४८) / Lyricist : Behzad Lakhnavi, Singer : Mukesh, Music Director : Ram Ganguli, Album/Movie : Aag (1948)

Zinda Hoon Yaar, Kaafi Hai / जिंदा हूँ यार, काफी है

गीतकार : अमिताभ भट्टाचार्य, गायक : अमिताभ भट्टाचार्य, संगीतकार : अमित त्रिवेदी, गीत संग्रह / चित्रपट : लूटेरा (२०१३) / Lyricist : Amitabh Bhattacharya, Singer : Amitabh Bhattacharya, Music Director : Amit Trivedi, Movie : Lootera (2013)

Zindagi Aa Raha Hoon Main - Mashaal / ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं

गीतकार : जावेद अख़्तर, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : पं. हृदयनाथ मंगेशकर, चित्रपट : मशाल (१९८४) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Pt. Hridaynath Mangeshkar, Movie : Mashaal (1984)

Zindagi Bhar Nahi Bhulegi / जिंदगी भर नहीं भूलेगी वो बरसात की रात

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : बरसात की रात (१९६०) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Roshan, Movie : Barsaat Ki Raat (1960)

Zindagi Denewale Sun / जिंदगी देनेवाले सुन, तेरी दुनिया से दिल भर गया

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : तलत मेहमूद, संगीतकार : , चित्रपट : दिल-ए-नादान (१९५३) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Talat Mehmood, Music Director : , Movie : Dil-E-Nadan (1953)

Zindagi Do Pal Ki / ज़िंदगी दो पल की, ज़िंदगी दो पल की

गीतकार : , गायक : केके , संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : काईट्स (२०१०) / Lyricist : , Singer : KK, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Kites (2010)

Zindagi Ek Safar Hai Suhana / जिंदगी एक सफर है सुहाना

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : अंदाज (१९७१) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Andaaz (1971)

Zindagi Hansne Gane Ke Liye / जिंदगी हँसने गाने के लिए है पल दो पल

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : सपन चक्रवर्ती, चित्रपट : ज़मीर (१९७५) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Sapan Chakraborty, Movie : Zameer (1975)

Zindagi Imtihan Leti Hai / जिंदगी इम्तिहान लेती है, लोगों की जान लेती है

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : , संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : नसीब (१९८१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : , Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Naseeb (1981)

Zindagi Jab Bhi Teri Bazm Mein Lati Hai / जिन्दगी जब भी तेरी बज़्म में लाती है हमें

गीतकार : शहरयार, गायक : तलत अजीज, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : उमराव जान (१९८१) / Lyricist : Shahryar, Singer : Talat Aziz, Music Director : Khayyam, Movie : Umrao Jaan (1981)

Zindagi Ka Safar, Hai Ye Kaisa Safar / जिंदगी का सफर, है ये कैसा सफर

गीतकार : इंदिवर, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : सफर (१९७०) / Lyricist : Indeevar, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Safar (1970)

Zindagi Kaisi Hai Paheli / जिंदगी कैसी है पहेली

गीतकार : योगेश, गायक : मन्ना डे, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : आनंद (१९७१) / Lyricist : Yogesh, Singer : Manna Dey, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Anand (1971)

Zindagi Ke Safar Mein / जिन्दगी के सफ़र में गुजर जाते हैं जो मकाम

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : आप की कसम (१९७४) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Aap Ki Kasam (1974)

Zindagi Khwab Hai / जिंदगी ख्वाब है

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मुकेश, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : जागते रहो (१९५६) / Lyricist : Shailendra, Singer : Mukesh, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Jagte Raho (1956)

Zindagi Maut Na Ban Jaye / ज़िंदगी मौत ना बन जाए, संभालो यारों

गीतकार : इसरार अन्सारी, गायक : सोनू निगम - रूपकुमार राठोड़, संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : सरफरोश (१९९९) / Lyricist : Israr Ansari, Singer : Sonu Nigam - Roopkumar Rathod, Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Sarfarosh (1999)

Zindagi Mein Jab Tumhare Gham / जिंदगी में जब तुम्हारे गम नहीं थे

गीतकार : सुदर्शन फ़ाकिर, गायक : अनुराधा पौडवाल - भूपेंद्र, संगीतकार : जयदेव, चित्रपट : दूरियाँ (१९७९) / Lyricist : Sudarshan Fakir, Singer : Anuradha Paudwal - Bhupendra, Music Director : Jaidev, Movie : Dooriyan (1979)

Zindagi Mere Ghar Aana / ज़िन्दगी मेरे घर आना, आना ज़िन्दगी

गीतकार : सुदर्शन फ़ाकिर, गायक : अनुराधा पौडवाल - भूपेंद्र, संगीतकार : जयदेव, चित्रपट : दूरियाँ (१९७९) / Lyricist : Sudarshan Fakir, Singer : Anuradha Paudwal - Bhupendra, Music Director : Jaidev, Movie : Dooriyan (1979)

Zindagi Mil Ke Bitayenge / ज़िन्दगी मिल के बिताएंगे

गीतकार : गुलशन बावरा, गायक : -, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : सत्ते पे सत्ता (१९८२) / Lyricist : Gulshan Bawara, Singer : -, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Satte Pe Satta (1982)

Zindagi Phoolon Ki Nahin / जिंदगी फुलों की नहीं, फुलों की तरह महकी रहे

गीतकार : गुलज़ार, गायक : भूपेंद्र, संगीतकार : कनू रॉय, चित्रपट : गृहप्रवेश (१९७९) / Lyricist : Gulzar, Singer : Bhupendra, Music Director : Kanu Roy, Movie : Griha Pravesh (1979)

Zindagi Pyaar Ka Geet Hai (Kishor) / जिंदगी प्यार का गीत है

गीतकार : सावन कुमार, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : उषा खन्ना, चित्रपट : सौतन (१९८३) / Lyricist : Sawan Kumar, Singer : Kishor Kumar, Music Director : Usha Khanna, Movie : Sauten (1983)

Zindagi Pyaar Ka Geet Hai / जिंदगी प्यार का गीत है, इसे हर दिलको गाना पडेगा

गीतकार : सावन कुमार, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : उषा खन्ना, चित्रपट : सौतन (१९८३) / Lyricist : Sawan Kumar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Usha Khanna, Movie : Sauten (1983)

Zindagi Pyaar Ki Do Chaar Ghadi Hoti Hai / ज़िन्दगी प्यार की दो-चार घडी होती है

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : हेमंत कुमार, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : अनारकली (१९५३) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Hemant Kumar, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Anarkali (1953)

Zindagi Se Badi Saza Hi Nahin / ज़िन्दगी से बड़ी सज़ा ही नहीं

गीतकार : -, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : -/ Lyricist : -, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie :

Zindagi Yun Hui Basar Tanha / ज़िंदगी यूँ हुई बसर तनहा

गीतकार : गुलज़ार, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : मरासिम (१९९९)/ Lyricist : Gulzar, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie : Marasim (1999)

Zindgi Bhar Nahin Bhoolegi / जिंदगी भर नही भूलेगी वो बरसात की रात

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : बरसात की रात (१९६०) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Roshan, Movie : Barsaat Ki Raat (1960)

Zuban Pe Dard Bhari Dastan Chali Aayi / जुबां पे दर्दभरी दास्तां चली आई

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : मर्यादा (१९७१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Maryada (1971)

Zulfon Ki Ghata Lekar / ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर सावन की परी आई

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : आशा भोसले - तलत मेहमूद, संगीतकार : बाबुल, चित्रपट : रेशमी रुमाल (१९६१) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Asha Bhosle - Talat Mehmood, Music Director : Babul, Movie : Reshmi Roomal (1961)

Zulfon Ko Hata Le Chehre Se / जुल्फों को हटाले चेहरें से

गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : मोहम्मद रफ़ी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : सावन की घटा (१९६६) / Lyricist : S. H. bihari, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Sawan Ki Ghata (1966)

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines