geetmanjusha / गीतमंजुषा | Hindi Songs Lyrics Index

Hindi Songs Lyrics Index - U

Ud Gaye Tote Re - Dhokha Dhadi / उड़ गये तोते रे

गीतकार : निलेश मिश्रा, गायक : अरिजीत सिंह - पलक मुच्छल, संगीतकार : प्रीतम, गीतसंग्रह/चित्रपट : आर राजकुमार (२०१३) / Lyricist : Nilesh Mishra, Singer : Arijit Singh - Palak Muchhal, Music Director : Pritam, Album/Movie : R Rajkumar (2013)

Ude Jab Jab Zulfein Teri / उड़ें जब जब जुल्फें तेरी

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : नया दौर (१९५७) / Lyricist : Saahir Ludhianvi, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Naya Daur (1957)

Ude Khule Aasmaan Mein Khwabon Ke Parinde / उड़े, खुले आसमां में ख्वाबों के परिंदे

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : एलिसा मेंडोसा - मोहित चौहान, संगीतकार : शंकर - एहसान - लॉय, चित्रपट : जिंदगी ना मिलेगी दोबारा (२०११)/ Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Alyssa Mendonsa - Mohit Chauhan, Music Director : Shankar - Ehsaan - Loy, Movie : Zindagi Na Milegi Dobara (2011)

Udhar Tum Haseen Ho / उधर तुम हसीं हो, इधर दिल जवां है

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : गीता दत्त - रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : मिस्टर अँड मिसेस ५५ (१९५५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Geeta Dutt - Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Mr and Mrs 55 (1955)

Umeed Hogi Koi / उम्मीद होगी कोई

गीतकार : गुलज़ार, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, गीत संग्रह/चित्रपट : दिल पडोसी है (१९८७) / Lyricist : Gulzar, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Rahul Dev Burman, Album/Movie : Dil Padosi Hai (1987)

Umr Hui Tumse Mile / उम्र हुई तुमसे मिले

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता - हेमंत कुमार, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : बहुरानी (१९६३) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar - Hemant Kumar, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Bahurani (1963)

Unke Khayal Aaye / उनके खयाल आए तो आते चले गए

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : लाल पत्थर (१९७१) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Lal Patthar (1971)

Unki Pehli Nazar Kya Asar Kar Gayi / उनकी पहली नज़र क्या असर कर गई

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : एप्रिल फूल (१९६४) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : April fool (1964)

Unko Ye Shikayat Hai Ke Hum / उनको ये शिकायत है के हम कुछ नहीं कहते

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : अदालत (१९५८) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Adalat (1958)

Unse Mili Nazar Ke Mere Hosh Ud Gaye / उनसे मिली नज़र के मेरे होश उड़ गये

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : झुक गया आसमान (१९६८) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Jhuk Gaya Aasmaan (1968)

Uthaye Ja Unke Sitam / उठाये जा उन के सितम और जिये जा

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : अंदाज़ (१९४९) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Naushad, Movie : Andaz (1949)

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines