geetmanjusha / गीतमंजुषा | Hindi Songs Lyrics Index

Hindi Songs Lyrics Index - S

Saagar Kinare Saanjh Sawere / सागर किनारे,सांझ सवेरे

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : सागर (१९८५) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Saagar (1985)

Saanwariya Saanwariya, Main To Hui Banwariya / साँवरिया, साँवरिया, मैं तो हुई बाँवरिया

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : अलका याज्ञिक, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : स्वदेस (२००४) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Alka Yagnik, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Swades (2004)

Saare Shahar Mein Aap Sa Koi Nahin / सारे शहर में आप सा कोई नहीं

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : आशा भोसले - मोहम्मद रफी, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, गीतसंग्रह/चित्रपट : बैराग (१९७६) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Kalyanji Anandji , Album/Movie : Bairaag (1976)

Saare Zamane Pe / सारे जमाने पे, मौसम सुहाने पे

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : आप आये बहार आई (१९७१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Aap Aaye Bahaar Aayee (1971)

Saat Rang Mein Khel Rahi Hai / सात रंग में खेल रही है

गीतकार : इंदिवर, गायक : अनुराधा पौडवाल - अमित कुमार, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : आखिर क्यों (१९८५) / Lyricist : Indivar, Singer : Lata Mangeshkar - Amit kumar, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Aakhir Kyon (1985)

Saath Ho Tum Aur Raat Jawan / साथ हो तुम और रात जवां

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : आशा - मुकेश, संगीतकार : , चित्रपट : कांच की गुडीया - / Lyricist : Shailendra, Singer : Asha Bhosle - Mukesh, Music Director : , Movie : Kanch Ki Gudiya -

Saathi Haath Badhana / साथी हाथ बढ़ाना

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : नया दौर (१९५७) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Naya Daur (1957)

Saathi Na Koi Manzil / साथी ना कोई मंज़िल, दिया है ना कोई महफिल

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : बंबई का बाबू (१९६०) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Bambai Ka Babu (1960)

Saathi Re Bhool Na Jana (Kotwal Saab) / साथी रे भूल ना जाना मेरा प्यार

गीतकार : रविन्द्र जैन, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : कोतवाल साब (१९७७) / Lyricist : Ravindra jain, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ravindra jain, Movie : Kotwal Saab (1977)

Saathiya, Saathiya, Madham Madham Teri Ye Gili Hansi / साथिया साथिया , मद्धम मद्धम तेरी ये गीली हंसी

गीतकार : गुलज़ार, गायक : सोनू निगम, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : साथिया - 2002 / Lyricist : Gulzar, Singer : Sonu Nigam, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Saathiya - 2002

Saaz-E-Dil Chhed De/ साज़-ए-दिल छेड़ दे, क्या हसीं रात है

गीतकार : , गायक : लता मंगेशकर - मोहम्मद रफी, संगीतकार : कल्याणजी - आनंदजी, गीत संग्रह / चित्रपट : पासपोर्ट (१९६१) / Lyricist : , Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Passport (1961)

Sab Kuch Loota Ke (Talat) / सब कुछ लूटा के होश में आए तो क्या किया

गीतकार : प्रेम धवन, गायक : तलत मेहमूद, संगीतकार : रवी, चित्रपट : एक साल (१९५७) / Lyricist : Prem Dhawan, Singer : Talat Mehmood, Music Director : Ravi, Movie : Ek Saal (1957)

Sab Kuch Seekha Hamne / सबकुछ सिखा हमने ना सिखी होशियारी

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : अनाडी (१९५९) / Lyricist : Shailendra, Singer : Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Anari (1959)

Sabko Maloom Hai Main Sharabi Nahin / सबको मालूम है मैं शराबी नहीं

गीतकार : अन्वर फरुकाबादी, गायक : पंकज उधास, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट :- / Lyricist : Anwar Faruqabadi, Singer : Pankaj Udhas, Music Director : -, Movie : -

Sabse Bada Nadan / सबसे बड़ा नादान वोही है

गीतकार : वर्मा मलिक, गायक : मुकेश, संगीतकार : शंकर - जयकिशन, चित्रपट : पहचान (१९७०) / Lyricist : Varma Malik, Singer : Mukesh, Music Director : Shankar - Jaikishan, Movie : Pehchan (1970)

Sach Hue Sapne Tere / सच हुए सपने तेरे, झूम ले ओ मन मेरे

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : आशा भोसले , संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : काला बाजार (१९६०) / Lyricist : Shailendra, Singer :Asha Bhosle, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Kala Bazar (1960)

Sach Mere Yaar Hai / सच मेरे यार है, बस वही प्यार है

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : एस. पी. बालसुब्रमण्यम, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : सागर (१९८५) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : S. P. Balasubramaniam, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Saagar (1985)

Sachchi Baat Kahi Thi Maine (Jagjit Singh) / सच्ची बात कही थी मैंने

गीतकार : साबिर दत्त, गायक : -, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : फेस टू फेस / Lyricist : Sabir Dutt, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie : Face To Face

Sadaa Tera Hi Vaas Hai - Female / सदा तेरा ही वास है, सदा तुझसे ही साँस है

गीतकार : -, संगीतकार : -, गायक : -, गीत संग्रह / चित्रपट : शाळा (२०११) / Lyricist : -, Music Director : -, Singer :-, Album/Movie : Shala (2011)

Sadaa Tera Hi Vaas Hai / सदा तेरा ही वास है, सदा तुझसे ही साँस है

गीतकार : शैलेन्द्र सिंग सोढ़ी शेल्ली, संगीतकार : अग्नी, गायक : के मोहन, गीत संग्रह / चित्रपट : शाळा (२०११) / Lyricist : Shailender Singh Sodhi Shellee, Music Director : Agnee, Singer : K Mohan, Album/Movie : Shala (2011)

Sadma To Hai Mujhe Bhi / सदमा तो है मुझे भी के तुझसे जुदा हूँ मैं

गीतकार : क़तील शिफ़ाई, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : अ माइल स्टोन (१९८०) / Lyricist : Qateel Shifai, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : A Mile Stone (1980)

Safal Hogi Teri Aradhana / सफल होगी तेरी आराधना

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : सचिन देव बर्मन, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : आराधना (१९६९) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Sachin Dev Burman, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Aradhana (1969)

Safar Mein Dhoop To Hogi / सफ़र में धूप तो होगी, जो चल सको तो चलो

गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : चित्रा सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह / चित्रपट : -/ Lyricist : Nida Fazli, Singer : Chitra Singh, Music Director : -, Movie : -

Sagar Kinare, Dil Ye Pukare / सागर किनारे दिल ये पूकारे

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : सागर (१९८५) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Saagar (1985)

Saibo - Shor in the City / मन यह साहिबजी, जाने है सब जी

गीतकार :-, गायक : श्रेया घोषाल - तोचि रैना, संगीतकार :सचिन जिगर - हरपीत, चित्रपट : शोर इन द सिटी (२०११) / Lyricist :-, Singer : Shreya Ghoshal - Tochi Raina, Music Director : Sachin Jigar - Harpeet, Movie : Shor in the City (2011)

Sainath Tere Hazaaron Haath / साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ

गीतकार : -, गायक : मोहम्मद रफ़ी, संगीतकार : पांडुरंग दिक्षित, गीत संग्रह / चित्रपट : शिरडी के साईं बाबा (१९७७) / Lyricist : -, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Pandurang Dikshit, Album/Movie : Shirdi Ke Sai Baba (1977)

Sainyaan Main Aayee Ghar Chhod Ke / सैंयाँ मैं आयी घर छोड के

गीतकार : इंदीवर, गायक : हेमलता - सुरेश वाडकर, संगीतकार : उषा खन्ना, गीतसंग्रह/चित्रपट : भयानक (१९७९) / Lyricist : Indeevar, Singer : Hemlata - Suresh Wadkar, Music Director : Usha Khanna, Album/Movie : Bhayanak (1979)
  • Created December 27 2013 by Ram Rao

Saiya Chhod De Baiyan / सैया छोड़ दे बैया

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर - मुकेश, संगीतकार : रवी, चित्रपट : राखी (१९६२) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Ravi, Movie : Rakhi (1962)

Saiyan Dil Mein Aana Re / सैंया दिल में आना रे

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : शमशाद बेगम, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, गीतसंग्रह/चित्रपट : बहार (१९५१) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Shamshad Begum, Music Director : Sachin Dev Burman, Album/Movie : Bahar (1951)

Saiyan Jhoothon Ka Bada / सैंय्या झूठों का बडा सरताज निकला

गीतकार : भरत व्यास, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : वसंत देसाई, चित्रपट : दो आंखे बारह हाथ (१९५७) / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Vasant Desai, Movie : Do Ankhen Barah Haath (1957)

Sajan Re Jhooth Mat Bolo / सजन रे झूठ मत बोलो, खुदा के पास जाना है

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : तीसरी कसम (१९६६) / Lyricist : Shailendra, Singer : Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Teesri Kasam (1966)

Sajanawa Bairi Ho Gaye Hamar / सजनवा बैरी हो गए हमार

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : तीसरी कसम (१९६६) / Lyricist : Shailendra, Singer : Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Teesri Kasam (1966)

Sajaye Payi Hain Kuch Aisi / सज़ाये पायी हैं कुछ ऐसी दिल लगाने की

गीतकार : ज़मीर काज़मी, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : , चित्रपट : / Lyricist : Zameer Kazmi, Singer : Jagjit Singh, Music Director : , Album/Movie :

Sajda / सजदा

गीतकार : निरंजन अयंगार, गायक : ऋचा शर्मा - राहत फ़तेह अली खान - शंकर महादेवन, संगीतकार : शंकर - एहसान - लॉय , चित्रपट : माई नेम इज़ खान (२०१०) / Lyricist :Niranjan Iyengar, Singer : Richa Sharma - Rahat Fateh Ali Khan - Shankar Mahadevan , Music Director : Shankar - Ehsaan - Loy, Movie : My Name Is Khan (2010)

Sajde Mein Yun Hi Jhukta Hoon - Khuda Jaane / सजदे में यूँही झुकता हूँ

गीतकार : अन्विता दत्त, गायक : केके - शिल्पा राव, संगीतकार : विशाल - शेखर, गीत संग्रह / चित्रपट : बचना ऐ हसीनो (२००८) / Lyricist : Anvita Dutt Guptan, Singer : K K - Shilpa Rao, Music Director : Vishal Shekhar, Album/Movie : Bachna Ae Haseeno (2008)

Sajna Hai Mujhe Sajna Ke Liye / सजना है मुझे सजना के लिए

गीतकार : रविन्द्र जैन, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : सौदागर (१९७३) / Lyricist : Ravindra Jain, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ravindra Jain, Movie : Saudagar (1973)

Sakhi Re Mera Man Uljhe Tan Dole / सखी रे मेरा मन उलझे, तन डोले

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : चित्रलेखा (१९६४) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Roshan, Movie : Chitralekha (1964)

Salaam Salaam / सलाम सलाम

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : अलका याज्ञिक, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : उमराव जान - 2006 / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Alka Yagnik, Music Director : Anu Malik, Movie : Umrao Jaan - 2006

Salam-E-Ishq Meri Jaan / सलाम-ए-इश्क मेरी जां, जरा कबूल कर लो

गीतकार : अंजान, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : मुकद्दर का सिकंदर (१९७८) / Lyricist : Anjaan, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Muqaddar Ka Sikandar (1978)

Salona Sa Sajan Hai / सलोना सा सजन है और मैं हूँ

गीतकार : शबीह अब्बास, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : गुलाम अली, गीतसंग्रह/चित्रपट : मिराज ए ग़ज़ल / Lyricist : Shabih Abbas, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ghulam Ali, Album/Movie : Meraj-E-Ghazal

Sama Hai Suhana Suhana / समा है सुहाना सुहाना, नशे में जहां है

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : घर घर की कहानी (१९७०) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Ghar Ghar Ki Kahani (1970)

Sambhala Hai Maine Bahut / संभाला है मैने बहोत अपने दिल को

गीतकार : , गायक : कुमार सानू, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : नाराज (१९९४) / Lyricist : , Singer : Kumar Sanu, Music Director : Anu Malik, Movie : Naaraaz (1994)

Samjhauta Gamon Se Kar Lo / समझौता गमों से कर लो

गीतकार : इंदिवर, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : समझौता (१९७३) / Lyricist : Indeevar, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Samjhauta (1973)

Samjhauta Ghamon Se Kar Lo / समझौता गमोंसे कर लो

गीतकार : , गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : , चित्रपट : समझौता (१९७३) / Lyricist : , Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : , Movie : Samjhauta (1973)

Samjhi Thi Ki Ye Ghar Mera Hai / समझी थी की ये घर मेरा है

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : रवी, चित्रपट : काजल (१९६५) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ravi, Movie : Kajal (1965)

Samne Hai Jo Use /सामने है जो उसे लोग बुरा कहते हैं

गीतकार : -, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : -, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie : -

Samne Ye Kaun Aaya / सामने ये कौन आया, दिलमें हुई हलचल

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : जवानी दिवानी (१९७२) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Jawani Diwani (1972)

Sanam Tu Bewafa Ke Naam Se / सनम तू बेवफा के नाम से मशहूर हो जाए

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : खिलौना (१९७०) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Khilona (1970)

Sanjh Dhale Gagan Tale Hum Kitne Ekaki / साँझ ढ़ले गगन तले हम कितने एकाकी

गीतकार : वसंत देव, गायक : सुरेश वाडकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : उत्सव (१९८४) / Lyricist : Vasant Dev, Singer : Suresh Wadkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Utsav (1984)

Sanjh Dhali Dil Ki Lagi (Kala Bazar) / सांझ ढ़ली दिल की लगी, थक चली पुकार के

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : आशा - मन्ना डे, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : काला बाजार (१९६०) / Lyricist : Shailendra, Singer : Asha Bhosle - Manna Dey, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Kala Bazar (1960)

Sansaar Hai Ek Nadiya / संसार है एक नदिया दुःख सुख दो किनारे हैं

गीतकार : अभिलाष, गायक : आशा भोसले - मुकेश, संगीतकार : सोनिक ओमी, गीतसंग्रह/चित्रपट : रफ़्तार (१९७५) / Lyricist : Abhilash, Singer : Asha Bhosle - Mukesh, Music Director : Sonik Omi, Album/Movie : Raftaar (1975)

Sansar Se Bhage Phirte Ho / संसार से भागे फिरते हो, भगवान को तुम क्या पाओगे

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : चित्रलेखा (१९६४) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Roshan, Movie : Chitralekha (1964)

Sanson Ki Zaroorat Hai Jaise / साँसों की ज़रूरत है जैसे जिंदगी के लिए

गीतकार : समीर, गायक : अनुराधा पौडवाल, संगीतकार : नदीम - श्रावण, चित्रपट : आशिकी (१९९०) / Lyricist : Sameer, Singer : Anuradha Paudwal, Music Director : Nadeem - Shravan, Movie : Aashiqui (1990)

Sanson Ki Zaroorat Hai Jaise / साँसों की ज़रूरत है जैसे जिंदगी के लिए

गीतकार : समीर, गायक : कुमार सानू, संगीतकार : नदीम - श्रावण, चित्रपट : आशिकी (१९९०) / Lyricist : Sameer, Singer : Kumar Sanu, Music Director : Nadeem - Shravan, Movie : Aashiqui (1990)

Sapna Mera Toot Gaya / सपना मेरा टूट गया, तू ना रहा कुछ ना रहा

गीतकार : गुलशन बावरा, गायक : आशा - आर. डी., संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : खेल खेल में (१९७५) / Lyricist : Gulshan Bawra, Singer : Asha Bhosle - Rahuldeo Burman, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Khel Khel Mein (1975)

Sapne Mein Sajan Se Do Baaten / सपने में सजन से दो बातें, एक याद रही, एक भूल गए

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : गेटवे ओफ इंडिया (१९५७) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Gateway of India (1957)

Sapne Suhane Ladakpan Ke (Bees Saal Baad )/ सपने सुहाने लडकपन के, मेरे नैनों में डोले बहार बन के

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : बीस साल बाद (१९६२) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Bees Saal Baad (1962)

Sapno Ke Shahar / सपनों के शहर, हम बनायेंगे घर

गीतकार : रविन्द्र पीपट, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : एहसास (१९७९) / Lyricist : Ravindra Peepat, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Ahsaas (1979)

Sapnon Mein Agar Mere / सपनों में अगर मेरे तुम आओ तो सो जाऊँ

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : दुल्हन एक रात की (१९६६) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Dulhan Ek Raat Ki (1966)

Sapnon Se Bhare Naina / सपनों से भरे नैना, तो नींद है ना चैना

गीतकार : जावेद अख़्तर, गायक : शंकर महादेवन, संगीतकार : शंकर - एहसान - लॉय, चित्रपट : लक बाय चान्स (२००९) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Shankar Mahadevan, Music Director : Shankar - Ehsaan - Loy, Movie : Luck By Chance (2009)

Saqiya, Aaj Mujhe Neend Nahi Aayegi / साक़िया, आज मुझे नींद नहीं आयेगी

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : साहिब बिबी और गुलाम (१९६२) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Sahib Bibi Aur Ghulam (1962)

Sar Par Topi Laal / सर पर टोपी लाल, हाथ में रेशम का रुमाल

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : तुमसा नही देखा (१९५७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Tumsa Nahin Dekha (1957)

Sara Pyaar Tumhara / सारा प्यार तुम्हारा मैने बांध लिया है आँचल में

गीतकार : इंदिवर, गायक : आशा - किशोर, संगीतकार : श्यामल मोईत्रा, चित्रपट : आनंद आश्रम (१९७७) / Lyricist : Indeevar, Singer : Asha Bhosle - Kishore Kumar, Music Director : Shyamal Mitra, Movie : Anand Ashram (1977)

Saranga Teri Yaad Mein / सारंगा तेरी याद में नैन हुए बेचैन

गीतकार : भरत व्यास, गायक : मुकेश, संगीतकार : सरदार मलिक, चित्रपट : सारंगा (१९६१) / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Mukesh, Music Director : Sardar Malik, Movie : Saranga (1961)

Sarfaroshi Ki Tamanna Ab Hamaare Dil Mein Hain / सरफरोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में हैं

गीतकार : , गायक : आमीर खान, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : रंग दे बसंती - 2006 / Lyricist : , Singer : Aamir Khan, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Rang De Basanti - 2006

Sari Sari Raat Teri Yaad Sataye / सारी सारी रात तेरी याद सताए

गीतकार : - ,गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : रोशन, गीत संग्रह / चित्रपट : अजी बस शुक्रिया (१९५८) / Lyricist : -, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Roshan, Movie : Aji Bas Shukriya (1958)

Satayega Kise Tu Aasaman / सताएगा किसे तू आसमां जब हम नहीं होंगे

गीतकार : इंदीवर, गायक : मुकेश, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : शीशम (१९५२) / Lyricist : Indeevar, Singer : Mukesh, Music Director : Roshan, Movie : Shisham (1952)

Sathiya Sathiya Pagle Se Dil Ne / साथिया, साथिया, पगले से दिल ने यह क्या किया

गीतकार : स्वानंद किरकिरे , गायक : श्रेया घोषाल - अजय गोगावाले , संगीतकार : अजय-अतुल, चित्रपट : सिंघम (२०११) / Lyricist : Swanand Kirkire, Singer : Shreya Ghoshal - Ajay Gogavale, Music Director : Ajay - Atul, Movie : Singham (2011)

Satyam Shivam Sundram / सत्यम शिवम सुंदरम

गीतकार : पं. नरेन्द्र शर्मा, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : सत्यम शिवम सुंदरम (१९७८) / Lyricist : Pt. Narendra Sharma, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Satyam Shivam Sundram (1978)

Sau Baar Janam Lenge / सौ बार जनम लेंगे, सौ बार फना होंगे

गीतकार : असद भोपाली, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : रवी, चित्रपट : उस्तादों के उस्ताद (१९६३) / Lyricist : Asad Bhopali, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Ustadon Ke Ustad (1963)

Sau Dard Hain / सौ दर्द हैं, सौ राहतें

गीतकार : गुलज़ार, गायक : सोनू निगम, संगीतकार : अनू मालिक, गीतसंग्रह/चित्रपट : जान - ए - मन (२००६) / Lyricist : Gulzar, Singer : Sonu Nigam, Music Director : Anu Malik, Album/Movie : Jaan - E - Mann (2006)

Savere Ka Suraj Tumhare Liye Hai / सवेरे का सूरज तुम्हारे लिये है

गीतकार : इंदीवर, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : एक बार मुस्कुरा दो (१९७२) / Lyricist : Indeevar, Singer : Kishore Kumar, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Ek Bar Mooskura Do (1972)

Sawaar Loon / सँवार लूँ

गीतकार : अमिताभ भट्टाचार्य, गायक : मोनाली ठाकुर, संगीतकार : अमित त्रिवेदी, गीत संग्रह / चित्रपट : लूटेरा (२०१३) / Lyricist : Amitabh Bhattacharya, Singer : Monali Thakur, Music Director : Amit Trivedi, Movie : Lootera (2013)

Sawan Barse, Tarse Dil / सावन बरसे तरसे दिल, क्यों ना निकले घर से दिल

गीतकार : , गायक : साधना सरगम - हरिहरन, संगीतकार : आदेश श्रीवास्तव, चित्रपट : दहक (१९९९) / Lyricist : , Singer : Sadhana Sargam - Hariharan, Music Director : Adesh Srivastava, Movie : Dahek (1999)

Sawan Ka Mahina / सावन का महीना, पवन करे सोर

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : मिलन (१९६७) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Milan (1967)

Sawan Ke Jhoole Pade / सावन के झूले पडे, तुम चले आओ

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : जुर्माना (१९६९) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Jurmana (1969)

Seekho Na Naino Ki Bhasha Piya / सीखो ना नैंनो की भाषा पिया

गीतकार : -, गायक : शुभा मुद्गल, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : अब के सावन (१९९९) / Lyricist : -, Singer : Shubha Mudgal, Music Director : -, Album/Movie: Ab Ke Sawan (1999)

Seene Mein Jalan / सीने में जलन, आँखों में तूफ़ान सा क्यों है

गीतकार : शहरयार, गायक : सुरेश वाडकर, संगीतकार : जयदेव, चित्रपट : गमन (१९७८) / Lyricist : Shahryar, Singer : Suresh Wadkar, Music Director : Jaidev, Movie : Gaman (1978)

Seene Mein Sulagte Hain Armaan / सीने में सुलगते हैं अरमान

गीतकार : प्रेम धवन, गायक : लता - तलत मेहमूद, संगीतकार : अनिल विश्वास, चित्रपट : तराना (१९५१) / Lyricist : Prem Dhawan, Singer : Lata Mangeshkar - Talat Mehmood, Music Director : Anil Biswas, Movie : Tarana (1951)

Shaam Hui Chadh Aayi / शाम हुई चढ आई रे बदरीया

गीतकार : इंदिवर, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : आखिर क्यों (१९८५) / Lyricist : Indeevar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Aakhir Kyon (1985)

Shaam Rangeen Hui Hai / शाम रंगीन हुई है, तेरे आंचल की तरह

गीतकार : -, गायक : उषा मंगेशकर - सुरेश वाडकर, संगीतकार : सी. अर्जुन, चित्रपट : कानून और मुजरीम (१९८१) / Lyricist : -, Singer : Usha Mangeshkar - Suresh Wadkar, Music Director : C.Arjun, Movie : Kanoon Aur Mujrim (1981)

Sham Dhale Jamuna Kinare / शाम ढले जमुना किनारे

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मन्ना डे - लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : पुष्पांजली (१९७०) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Manna Dey - Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : PushpanjaIi (1970)

Sham Dhale Khidki Tale / शाम ढ़ले खिड़की तले

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर - सी. रामचंद्र, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : अलबेला (१९५१) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - C. Ramchandra, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Albela (1951)

Sham Se Aankh Mein Nami Nami Si Hai - Mukesh / शाम से आँख में नमीं नमीं सी है

गीतकार : गुलज़ार, गायक : मुकेश, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : मिट्टी का देव / Lyricist : Gulzar, Singer : Mukesh, Music Director : -, Album/Movie : Mitti Ka Dev

Sham Se Aankh Mein Nami Si Hai - Asha / शाम से आँख में नमीं सी है

गीतकार : गुलज़ार, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, गीत संग्रह/चित्रपट : दिल पड़ोसी है / Lyricist : Gulzar, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Rahul Dev Burman, Album/Movie : Dil Padosi Hai

Sham Se Aankh Mein Nami Si Hai - Jagjit / शाम से आँख में नमीं सी है

गीतकार : गुलज़ार, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Gulzar, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie : -

Sham-E-Gham Ki Kasam / शाम-ए-गम की कसम, आज ग़मगीं है हम

गीतकार : , गायक : तलत मेहमूद, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : फूटपाथ (१९५३) / Lyricist : , Singer : Talat Mehmood, Music Director : Khayyam, Movie : Footpath (1953)

Sharab Cheez Hi Aisi Hai / शराब चीज़ ही ऐसी है ना छोड़ी जाये

गीतकार : सरदार अंजुम , गायक : पंकज उधास, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Sardar Anjum, Singer : Pankaj Udhas , Music Director : -, Movie : -

Sharm Aati Hai Magar / शर्म आती है मगर आज ये कहना होगा

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : पडोसन (१९६८) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Padosan (1968)

Sharma Ke Yun Na Dekh / शरमा के यूँ न देख

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : रवी, चित्रपट : नीलकमल (१९६८) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Neelkamal (1968)

Shayrana Si Hai Zindgi / शायराना सी है, जिंदगी की फजा

गीतकार : , गायक : अलका याज्ञिक, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : फिर तेरी कहानी याद आई (१९९३) / Lyricist : , Singer : Alka Yagnik, Music Director : Anu Malik, Movie : Phir Teri Kahani Yaad Aayi (1993)

Sheesha Ho Ya Dil Ho / शीशा हो या दिल हो आखिर टूट जाता है

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : आशा (१९८०) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Aasha (1980)

Sheeshe Ke Gharon Main Dekho To / शीशे के घरों में देखो तो पत्थर दिलवाले बसते हैं

गीतकार : गुलशन बावरा, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : सनम तेरी कसम (१९८२) / Lyricist : Gulshan Bawara, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Sanam Teri Kasam (1982)

Shehar Mein Tere Karke Wafayen / शहर में तेरे करके वफायें हम तो हुए बदनाम

गीतकार : -, गायक : पंकज उधास, संगीतकार : -, चित्रपट : / Lyricist : -, Singer : Pankaj Udhas, Music Director : -, Album/Movie : -

Shirdi Wale Sai Baba / शिरडीवाले साईं बाबा

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : अमर अकबर एन्थोनी (१९७७) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Amar Akbar Anthony (1977)

Shokh Nazar Ki Bijliyaan / शोख नज़र की बिजलियाँ, दिल पे मेरे गिराए जा

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : वह कौन थी (१९६४) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Madan Mohan, Movie : Woh Kaun Thi (1964)

Shokhiyon Mein Ghola Jaye / शोखियों में घोला जाये फूलों का शबाब

गीतकार : नीरज, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : प्रेम पुजारी (१९७०) / Lyricist : Neeraj, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Prem Pujari (1970)

Shola Hoon Bhadakne Ki Guzarish Nahi Karta / शोला हूँ, भड़कने की गुजारीश नहीं करता

गीतकार : मुज़फ्फर वारसी, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : इकोज (१९८५) / Lyricist : Muzaffar Warsi, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie : Echoes (1985)

Shola Jo Bhadke Dil Mera Dhadke / शोला जो भडके, दिल मेरा धडके

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता - चितळकर, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : अलबेला (१९५१) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Chitalkar, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Albela (1951)

Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam / श्याम तेरी बन्सी पुकारे राधा नाम

गीतकार : रविन्द्र जैन, गायक : आरती मुखर्जी - जसपाल सिंह, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : गीत गाता चल (१९७५) / Lyricist : Ravindra Jain, Singer : Aarti Mukharjee - Jaspal Singh, Music Director : Ravindra Jain, Movie : Geet Gaata Chal (1975)

Shyamal Shyamal Baran / शामल शामल बरन, कोमल कोमल चरन

गीतकार : भरत व्यास, गायक : महेंद्र कपूर, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : नवरंग (१९५९) / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Mahendra Kapoor, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Navrang (1959)

Sili Hawa Chhoo Gayi / सिली हवा छू गई, सिला बदन छिल गया

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : लिबास (१९८८) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Libaas (1988)

Silsila Ye Chaahat Ka / सिलसिला यह चाहत का, ना मैंने बुझने दिया

गीतकार : नुसरत बद्र, गायक : श्रेया घोषल, संगीतकार : ईस्माइल दरबार, चित्रपट : देवदास (२००२) / Lyricist : Nusrat Badr, Singer : Shreya Ghoshal, Music Director : Ismail Darbar, Movie : Devdas (2002)

Simti Hui Yeh Ghadiyan Phir Se Na / सिमटी हुई ये घड़ियाँ, फिर से ना बिखर जाये

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : चंबल की कसम (१९८०) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Khayyam, Movie : Chambal Ki Kasam (1980)

Simti Si, Sharmai Si / सिमटी सी, शरमाई सी, किस दुनिया से तुम आयी हो

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : परवाना (१९७१) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Parwana (1971)

So Gaya Yeh Jahan / सो गया ये जहां, सो गया आसमां

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : अलका - नितीन - शब्बीर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : तेजाब (१९८८) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Alka Yagnik - Nitin Mukesh - Shabbir Kumar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Tezaab (1988)

So Ja Re, So Ja (Kathputli ) / सो जा रे, सो जा

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : कठपुतली (१९५७) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Kathputli (1957)

Soch Ke Yeh Gagan / सोच के ये गगन झूमे, अभी चांद निकल आएगा

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - मन्ना डे, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : ज्योती (१९६९) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Manna Dey, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Jyoti (1969)

Solah Baras Ki Bali Umar Ko / सोला बरस की बाली उमर को सलाम

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - अनुप जलोटा, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : एक दुजे के लिये (१९८१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Anup Jalota, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Ek Duje Ke Liye (1981)

Song from old classic movie Bhabhi (1957)

गीतकार : -,संगीतकार : -,गायक : -, गीत संग्रह / चित्रपट : -/ Lyricist : -, Music Director : -, Singer : -, Movie : -

Soniyo (Raaz-2) / सोनियो ओ सोनियो

गीतकार : कुमार, गायक : सोनू नीगम - श्रेया घोषाल - नीरज श्रीधर, संगीतकार : राजू सिंह, चित्रपट : राज़ - २ (२००९) / Lyricist : Kumar, Singer : Sonu Nigam - Shreya Ghoshal - Neeraj Shreedhar, Music Director : Raju Singh, Movie : Raaz - The Mystery Continues (2009)

Soona Soona Man Ka Aangan / सूना सूना मन का आँगन

गीतकार : स्वानंद किरकिरे, गायक : सोनू निगम - श्रेया घोषाल, संगीतकार : शंतनू मोईत्रा, चित्रपट : परिणीता (२००५) / Lyricist : Swanand Kirkire, Singer : Sonu Nigam - Shreya Ghoshal, Music Director : Shantanu Moitra, Movie : Parineeta (2005)
