geetmanjusha / गीतमंजुषा | Hindi Songs Lyrics Index

Hindi Songs Lyrics Index - N

Na Aadmi Ka Koi Bharosa / ना आदमी का कोई भरोसा, ना दोस्ती का कोई ठिकाना

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : आदमी (१९६८) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Naushad, Movie : Aadmi (1968)

Na Bole Tum Na Maine Kuchh Kaha / ना बोले तुम, ना मैने कुछ कहा

गीतकार : योगेश, गायक : आशा - अमित कुमार, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : बातों बातों में (१९७९) / Lyricist : Yogesh, Singer : Asha Bhosle - Amit Kumar, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Baton Baton Mein (1979)

Na Bole, Na Bole, Na Bole Re / ना बोले, ना बोले , ना बोले रे

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : आज़ाद (१९५५) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Azaad (1955)

Na Chhedo Kal Ke Afsane / ना छेडो कल के अफसाने, करे इस रात की बाते

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : रात और दिन (१९६७) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Raat Aur Din (1967)

Na Ja O Mere Humdum / ना जा ओ मेरे हमदम

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : प्यार का मौसम (१९६९) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Pyar Ka Mousam ( 1969)

Na Jaane Kya Hua / न जाने क्या हुआ, जो तूने छू लिया

गीतकार : नक्श लायलपूरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : दर्द (१९८१) / Lyricist : Naqsh Lyallpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Khayyam, Movie : Dard (1981)

Na Jane Kahan Tum The / न जाने कहाँ तुम थे, न जाने कहाँ हम थे

गीतकार : प्रदीप, गायक : सुमन कल्याणपूर - मन्ना डे, संगीतकार : दत्ताराम, गीतसंग्रह/चित्रपट : जिंदगी और ख्वाब (१९६१) / Lyricist : Pradeep, Singer : Suman Kalyanpur - Manna Dey, Music Director : Dattaraam, Album/Movie : Zindagi Aur Khwab (1961)

Na Jane Kyon Hamare Dil Ko / न जाने क्यों हमारे दिल को तुमने दिल नही समझा

गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : मोहब्बत ज़िन्दगी है (१९६६) / Lyricist : S. H. bihari, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : O. P. nayyar, Movie : Mohabbat Zindagi Hai (1966)

Na Jane Kyon Hota Hai / न जाने क्यों होता है, ये जिंदगी के साथ

गीतकार : योगेश, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : छोटी सी बात (१९७५) / Lyricist : Yogesh, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Chhoti si Baat (1975)

Na Jao Saiyan / न जाओ सैयाँ, छुड़ा के बैयाँ

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : गीता दत्त, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : साहिब बिबी और गुलाम (१९६२) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Geeta Dutt, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Sahib Bibi Aur Ghulam (1962)

Na Jhatko Zulf Se Pani / ना झटको ज़ुल्फ़ से पानी

गीतकार : राजेंद्र कृष्ण, गायक : मोहम्मद रफ़ी, संगीतकार : रवि, गीत संग्रह / चित्रपट : शहनाई (१९६४) / Lyricist : Rajendra Krishna , Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Shehnai (1964)

Na Jiya Lage Na / ना, जिया लागे ना

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : आनंद (१९७१) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Anand (1971)

Na Kajre Ki Dhaar / ना कजरे की धार, ना मोतियों के हार

गीतकार : इंदिवर, गायक : साधना सरगम - पंकज उधास, संगीतकार : विजू शाह, चित्रपट : मोहरा (१९९४) / Lyricist : Indeevar, Singer : Sadhana Sargam - Pankaj Udhas, Music Director : Viju Shah, Movie : Mohra (1994)

Na Koi Dil Mein Samaya / ना कोई दिल में समाया

गीतकार : , गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : आ गले लग जा (१९७३) / Lyricist : , Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Aa Gale Lag Jaa (1973)

Na Koi Umang Hai / ना कोई उमंग है, ना कोई तरंग है

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : कटी पतंग (१९७०) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Kati Patang (1970)

Na Main Dhan Chahoon / ना मैं धन चाहूँ, ना रतन चाहूँ

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : गीता दत्त - सुधा मल्होत्रा, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : काला बाजार (१९६०) / Lyricist : Shailendra, Singer : Geeta Dutt - Sudha Malhotra, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Kala Bazar (1960)

Na Milta Gham To Barbadi Ke Afsaane / न मिलता ग़म तो बरबादी के अफ़साने कहाँ जाते

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : अमर (१९५४) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Naushad, Movie : Amar (1954)

Na Mohabbat Na Dosti Ke Liye / ना मोहब्बत ना दोस्ती के लिये

गीतकार : -, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : फिर आयी बरसात (१९८५) / Lyricist : -, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie : Phir Aayee Barsaat (1985)

Na Muh Chhupa Ke Jiyo / ना मुँह छुपा के जियो और ना सर झुका के जियो

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : महेंद्र कपूर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : हमराज (१९६७) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Mahendra Kapoor, Music Director : Ravi, Movie : Hamraaz (1967)

Na Ro Ae Dil Kahin Rone Se / न रो ऐ दिल, कहीं रोने से तक़दीरें बदलती हैं

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : उडन खटोला (१९५५) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Naushad, Movie : Uran Khatola (1955)

Na Tum Bewafa Ho, Na Hum Bewafa Hai / ना तुम बेवफा हो, ना हम बेवफा है

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : एक कली मुस्काई (१९६८) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan mohan, Movie : Ek Kali Muskayi (1968)

Na Tum Hame Jano / ना तुम हमे जानो, ना हम तुम्हे जाने

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : सुमन कल्याणपूर - हेमंत कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : बात एक रात की (१९६२) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Suman Kalyanpur - Hemant Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Baat Ek Raat Ki (1962)

Na Yeh Chand Hoga / ना ये चाँद होगा, ना तारें रहेंगे

गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : हेमंत कुमार, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : शर्त (१९५४) / Lyricist : S. H. Bihari, Singer : Hemant kumar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Shart (1954)

Naam Gum Jayega / नाम गुम जाएगा, चेहरा ये बदल जाएगा

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता - भूपेंद्र, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : किनारा (१९७६) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar - Bhupendra, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Kinara (1976)

Nadiya Chale Chale Re Dhara / नदीया चले चले रे धारा, चंदा चले, चले रे तारा

गीतकार : इंदिवर, गायक : मन्ना डे, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : सफर (१९७०) / Lyricist : Indeevar, Singer : Manna Dey, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Safar (1970)

Nadiya Kinare / नदियाँ किनारे हेराये आई कंगना

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : अभिमान (१९७३) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Abhiman (1973)

Nadiya Se Dariya, Dariya Se Saagar / नदिया से दरिया, दरिया से सागर, सागर से गहरा जाम

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : नमक हराम (१९७३) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Namak Haram (1973)

Nagma-O-Sher Ki Saugat / नग्म़ा-ओ-शेर की सौगात किसे पेश करूँ

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : गज़ल (१९६४) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Gazal (1964)

Nahin Nigaah Mein Manzil / नहीं निगाह में मंज़िल तो जुस्तजू ही सही

गीतकार : फैज़ अहमद फैज़, गायक : आबिदा परवीन, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Faiz Ahmed Faiz, Singer : Abida Parveen, Music Director : -, Movie : -

Nahin Samne Yeh Alag Baat Hai / नहीं सामने ये अलग बात है

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : हरिहरन - सुखविंदर सिंग, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : ताल (१९९९) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Hariharan - Sukhwinder Singh, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Taal (1999)

Nain Lad Jai Hai To / नैन लड़ जइ हैं तो मनवामा कसक होईबे करी

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : मोहम्मद रफ़ी, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : गंगा जमुना (१९६१) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Naushad, Movie : Ganga Jamuna (1961)

Nain Mile Chain Kahan / नैन मिले चैन कहाँ, दिल है वही तू है जहाँ

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता - मन्ना डे, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : बसंत बहार (१९५६) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar - Manna Dey, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Basant Bahar (1956)

Nain Tumhare Mazedaar / नैन तुम्हारे मज़ेदार, ओ जनाब-ए-आली

गीतकार : , गायक : आशा भोसले - मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : जंगली (१९६१) / Lyricist : , Singer : Asha Bhosle - Mukesh, Music Director : Shankar - Jaikishan, Movie : Jungli (1961)

Naina Barse / नैना बरसे, रिमझिम, रिमझिम

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : वह कौन थी (१९६४) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Woh Kaun Thi (1964)

Naina Hain Jadu Bhare / नैना हैं जादू भरे

गीतकार : भरत व्यास, गायक : मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : बेदर्द जमाना क्या जाने (१९५९) / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Bedard Zamana Kya Jane(1959)

Naina Hain Pyase Mere / नैना हैं प्यासे मेरे, प्यासा है प्रान मेरा

गीतकार : कपिल कुमार, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : कनू रॉय, चित्रपट : अविष्कार (१९७३) / Lyricist : Kapil Kumar, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Kanu Roy, Movie : Avishkar (1973)

Naino Mein Darpan Hai / नैनों में दर्पन है दर्पन में कोई

गीतकार : माया गोविन्द, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : भूपेन हज़ारिका, चित्रपट : आरोप (१९७४) / Lyricist : Maya Govind, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Bhupen Hazarika, Movie : Aarop (1974)

Nainon Mein Badra Chhaye / नैनो में बदरा छाये, बिजली सी चमके हाय

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : मेरा साया (१९६६) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Mera Saaya (1966)

Nakharewali (Kishor Kumar) / नखरेवाली, देखने में देख लो हैं कैसी भोलीभाली

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : न्यू दिल्ली (१९५६) / Lyricist : Shailendra, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : New Delhi (1956)

Nanha Munna Rahi Hoon / नन्हा मुन्ना राही हूँ, देश का सिपाही हूँ

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : शांति देवी माथुर, संगीतकार : नौशाद, गीत संग्रह / चित्रपट : सन ऑफ़ इंडिया (१९६२) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Shanti Devi Mathur, Music Director : Naushad, Movie : Son Of India (1962)

Nanhi Kali Sone CHali / नन्ही कली सोने चली हवा धीरे आना

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : गीता दत्त, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : सुजाता (१९५९) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Geeta Dutt, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Sujata (1959)

Nani Teri Morni Ko / नानी तेरी मोरनी को मोर ले गये

गीतकार : शैलेन्द्र , गायक : राणू मुखर्जी, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : मासूम (१९६०) / Lyricist : Shailendra, Singer : Ranu Mukherjee, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Masoom (1960)

Naseeb Mein Jiske Jo Likha Tha / नसिब में जिसके जो लिखा था

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : रवी, चित्रपट : दो बदन (१९६६) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Do Badan (1966)

Nazar Bachakar Chaale Gaye Woh / नज़र बचाकर चले गये वो

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मोहोम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : दिल तेरा दीवाना (१९६२) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Dil Tera Deewana (1962)

Nazar Ke Samne / नजर के सामने, जिगर के पास

गीतकार : समीर, गायक : अनुराधा पौडवाल - कुमार सानू, संगीतकार : नदीम - श्रावण, चित्रपट : आशिकी (१९९०) / Lyricist : Sameer, Singer : Anuradha Paudwal - Kumar Sanu, Music Director : Nadeem - Shravan, Movie : Aashiqui (1990)

Nazar Lagi Raja Tore Bangle Par / नजर लागी राजा तोरे बंगले पर

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : काला पानी (१९५८) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Kala Pani (1958)

Nazar Mere Dil Ke Paar Hui / नज़र मेरे दिल के पार हुई

गीतकार : शैलेंन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : जब प्यार किसी से होता है (१९६१) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : jab Pyar Kisi Se Hota Hai (1961)

Nazar Se Phool Chunti Hai Nazar, Ahista Ahista / नजर से फूल चुनती है नजर, आहिस्ता, आहिस्ता

गीतकार : , गायक : आशा भोसले - अन्वर, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : आहिस्ता आहिस्ता (१९८१) / Lyricist : , Singer : Asha Bhosle - Anwar, Music Director : Khayyam, Movie : Ahista Ahista (1981)

Nazm Uljhi Hui Hai Seene Mein / नज़्म उलझी हुई है सीने में

गीतकार : गुलज़ार , गायक : भूपिंदर, संगीतकार : भूपिंदर, गीतसंग्रह/चित्रपट : वो जो शायर था / Lyricist : Gulzar, Singer : Bhupinder, Music Director : Bhupinder, Album/Movie : Woh Jo Shair Tha

Nazrana Bheja Kisi Ne Pyaar Ka / नज़राना भेजा किसी ने प्यार का

गीतकार : अमित खन्ना, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : देस परदेस (१९७८) / Lyricist : Amit khanna, Singer : Kishor Kumar, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Des Pardes (1978)

Neel Gagan Ki Chhaon Mein Din / नील गगन की छाँव में दिन रैन गले से मिलते हैं

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, गीतसंग्रह/चित्रपट : आम्रपाली (१९६६) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Album/Movie : Amrapali (1966)

Neel Gagan Par Udate Badal / नील गगन पर उड़ते बादल आ आ आ

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : रवी, चित्रपट : खानदान (१९६५) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Khandan (1965)

Neela Aasmaan So Gaya (Lata) / नीला आसमां सो गया

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शिव हरी, चित्रपट : सिलसिला (१९८१) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shiv Hari, Movie : SilSila (1981)

Neela Asmaan So Gaya / नीला आसमां सो गया

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : अमिताभ बच्चन, संगीतकार : शिव हरी, चित्रपट : सिलसिला (१९८१) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Amitabh Bachchan, Music Director : Shiv Hari, Movie : SilSila (1981)

Neele Gagan Ke Tale / नीले गगन के तले धरती का प्यार पले

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : महेंद्र कपूर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : हमराज (१९६७) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Mahendra Kapoor, Music Director : Ravi, Movie : Hamraaz (1967)

Neele Neele Ambar Par / नीले नीले अंबर पर चाँद जब आए

गीतकार : इंदिवर, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : कलाकार (१९८३) / Lyricist : Indeevar, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Kalakaar (1983)

Neend Kabhi Rehti Thi / नींद कभी रहती थी आँखों में

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : आसरा (१९६६) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Aasra (1966)

Neend Na Mujh Ko Aaye / नींद ना मुझे को आए, दिल मेरा घबराए

गीतकार : पी. एल. संतोषी, गायक : लता - हेमंत कुमार, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : पोस्ट बॉक्स ९९९ (१९५८) / Lyricist : P.L.Santoshi, Singer : Lata Mangeshkar - Hemant Kumar, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Post Box 999 (1958)

Neend Ud Jaye Teri / नींद उड़ जाये तेरी चैन से सोनेवाले

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मुबारक बेग़म - सुमन कल्याणपूर - कृष्णा बोस, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : जुआरी (१९६८) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mubarak Begum - Suman Kalyanpur - Krishna Bose, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Juari (1968)

Nigahen Kyon Bhatakti Hain / निगाहें क्यों भटकती हैं, कदम क्यों डगमगाते हैं

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : बहारों की मंज़िल (१९६८) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Baharon Ki Manzil (1968)

Nigahen Milane Ko Ji Chahta Hai / निगाहें मिलाने को जी चाहता है

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : दिल ही तो है (१९६३) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Roshan, Movie : Dil Hi To Hai (1963)

Nindiya Re (Kaavish) / निंदिया रे

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, चित्रपट : - () / Lyricist : -, Singer : -, Music Director : -, Movie :

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines