geetmanjusha / गीतमंजुषा | Hindi Songs Lyrics Index

Hindi Songs Lyrics Index - L

Laaga Chunari Mein Daag (Manna Dey) / लागा चुनरी में दाग़ छुपाऊँ कैसे

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मन्ना डे, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : दिल ही तो है (१९६३) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Manna Dey, Music Director : Roshan, Movie : Dil Hi To Hai (1963)

Laagi Chhoote Na / लागी छूटे ना अब तो सनम

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : काली टोपी लाल रुमाल (१९५९) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Chitragupt, Movie : Kali Topi Lal Rumal (1959)

Laal Chhadi Maidaan khadi / लाल छड़ी मैदान खड़ी

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मोहम्मद रफ़ी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, गीत संग्रह / चित्रपट : जानवर (१९६५) / Lyricist : Shailendra, Singer : Mohammed Rafi, Music Director : Shankar JaiKishan, Movie : Jaanwar (1965)

Lag Ja Gale Ke Phir Ye / लग जा गले के फिर ये हसीं रात हो न हो

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : वह कौन थी (१९६४) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Woh Kaun Thi (1964)

Lage Na Mora Jiya / लागे ना मोरा जिया, सजना नही आए

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : घूँघट (१९६०) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Ravi, Movie : Ghunghat (1960)

Lagi Aaj Sawan Ki Phir / लगी आज सावन की फिर वो झडी है

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : सुरेश वाडकर - अनुपमा देशपांडे, संगीतकार : शिव हरी, चित्रपट : चांदनी (१९८९) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Suresh Wadkar - Anupama Deshpande, Music Director : Shiv Hari, Movie : Chandni (1989)

Lahron Ki Tarah Yaaden / लहरों की तरह यादें दिल से टकराती हैं

गीतकार : गुलशन बावरा, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : निशान (१९८३) / Lyricist : Gulshan Bawara, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Nishan (1983)

Lakh Chhupao Chhup Na Sakega / लाख छुपाओ छुप ना सकेगा

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : असली नकली (१९६२) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Asli Naqli (1962)

Lakhon Hain Nighahon Mein / लाखों हैं निगाहों में जिंदगी की राह में सनम हसीन जवां

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : फिर वही दिल लाया हूँ (१९६३) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Phir Wohi Dil Laya Hoon (1963)

Lakhon Hain Yahan Dilwale / लाखों हैं यहाँ दिलवाले और प्यार नहीं मिलता

गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : महेंद्र कपूर, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : किस्मत (१९६८) / Lyricist : S. H. Bihari, Singer : Mahendra Kapoor, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Kismat (1968)

Lakhon Tare Aasman Mein / लाखों तारे आसमां में, एक मगर ढूँढे ना मिला

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : हरियाली और रास्ता (१९६२) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Hariyali Aur Rasta (1962)

Lalla Lalla Lori (Mukti) / लल्ला लल्ला लोरी

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मुकेश, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : मुक्ती (१९७७) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mukesh, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Mukti (1977)

Lambi Judai / लंबी जुदाई

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : रेश्मा, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : हिरो (१९८३) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Reshma, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Hero (1983)

Lamha Lamha Lamha Zindagi Hai / लम्हा लम्हा लम्हा जिंदगी है

गीतकार : संदीप नाथ, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : शमीर टंडन, चित्रपट : कॉर्पोरेट (२००६) / Lyricist : Sandeep Nath, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Shameer Tandon, Movie : Corporate (2006)

Le Chal, Le Chal Mere Jeevan Sathi / ले चल, ले चल मेरे जीवन साथी

गीतकार : गुलशन बावरा, गायक : हेमलता - मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : विश्वास (१९६९) / Lyricist : Gulshan Bawara, Singer : Hemlata - Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Vishwas (1969)

Lehrati Hui Rahen Kholein / लहराती हुईं राहें खोले हुए हैं बाहें

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : लता मंगेशकर - उदित नारायण, संगीतकार : मदन मोहन, गीत संग्रह / चित्रपट : वीर-ज़ारा (२००४ ) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Lata Mangeshkar - Udit Narayan, Music Director : Madan Mohan, Movie : Veer-Zaara (2004)

Lekar Hum Deewana Dil / लेकर हम दीवाना दिल, फिरते हैं मंज़िल मंज़िल

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : यादों की बारात (१९७३) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Yaadon Ki Baarat (1973)

Leke Pahla Pahla Pyar / ले के पहला पहला प्यार, भर के आंखों में खुमार

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा - रफी - शमशाद बेगम, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : सी. आय. डी. (१९५६) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi - Shamshad Begum, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : C.I.D (1956)

Likha Hai Teri Aankho Mein / लिखा है तेरी आँखों में किसका अफ़साना

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर - किशोर कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : तीन देवियाँ (१९६५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Teen Devian (1965)

Likhe Jo Khat Tujhe / लिखे जो खत तुझे, वो तेरी याद में

गीतकार : नीरज, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : कन्यादान (१९६८) / Lyricist : Neeraj, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Kanyadan (1968)

Lo Aa Gayi Unki Yaad / लो आ गयी उनकी याद, वो नहीं आये

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : दो बदन (१९६६) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Ravi, Movie : Do Badan (1966)

Logo Na Maro Ise (Anamika) / लोगों ना मारो इसे

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : अनामिका (१९७३) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Anamika (1973)

Loote Koi Man Ka Nagar / लूटे कोई मन का नगर, बनके मेरा साथी

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता - मनहर उधास, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : अभिमान (१९७३) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Manahar udhas, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Abhimaan (1973)

Luka Chuppi Bahut Hui / लुकाछुपी बहोत हुई

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : ए आर रेहमान - लता मंगेशकर, संगीतकार : ए आर रेहमान, चित्रपट : रंग दे बसंती (२००६) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : A R Rahman - Lata Mangeshkar, Music Director : A R Rahman, Movie : Rang de Basanti (2006)

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines