geetmanjusha / गीतमंजुषा | Hindi Songs Lyrics Index

Hindi Songs Lyrics Index - K

Ka Karoon Sajani / का करूँ सजनी आए ना बालम

गीतकार : अमित खन्ना, गायक : येशुदास, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : स्वामी (१९७७) / Lyricist : Amit Khanna, Singer : Yesudas, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Swami (1977)

Kaash Aisa Koi Manzar Hota / काश ऐसा कोई मंज़र होता

गीतकार : ताहिर फ़राज़, गायक : हरिहरन, संगीतकार : हरिहरन, गीतसंग्रह/चित्रपट : काश / Lyricist : Tahir Faraz, Singer : Hariharan, Music Director : Hariharan, Album/Movie : Kaash

Kab Ke Bichhade Hue / कब के बिछडे हुए हम आज कहाँ आ के मिले

गीतकार : अंजान, गायक : आशा - किशोर, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : लावारीस (१९८१) / Lyricist : Anjaan, Singer : Asha Bhosle - Kishore Kumar, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Lawaris (1981)

Kabhi Aar, Kabhi Paar / कभी आर, कभी पार लागा तीर-ए-नजर

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : शमशाद बेगम, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : आर पार (१९५४) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Shamshad Begum, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Aar Paar (1954)

Kabhi Alvida Naa Kehna / कभी अलविदा ना कहना

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : अलका याज्ञिक - सोनू निगम, संगीतकार : शंकर-एहसान-लॉय, चित्रपट : कभी अलविदा ना कहना (२००६) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Alka Yagnik - Sonu Nigam, Music Director : Shankar-Ehsaan-Loy, Movie : Kabhi Alvida Naa Kehna (2006)

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayaal (Mukesh) / कभी कभी मेरे दिल में खयाल आता है

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मुकेश, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : कभी कभी (१९७६) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Mukesh, Music Director : Khayyam, Movie : Kabhi Kabhie (1976)

Kabhi Kabhi Sapna Lagta Hai / कभी कभी सपना लगता है

गीतकार : गुलज़ार, गायक : आशा - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : रतन दीप (१९७९) / Lyricist : Gulzar, Singer : Asha Bhosle - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Ratan Deep (1979)

Kabhi Khud Pe Kabhi Halaat Pe / कभी खुद पे, कभी हालात पे रोना आया

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : जयदेव, चित्रपट : हम दोनो (१९६१) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Jaidev, Movie : Hum Dono (1961)

Kabhi Kisiko Muqammal Jahan Nahin Milta / कभी किसी को मुकम्मल जहां नहीं मिलता

गीतकार : निदा फाज़ली, गायक : भूपेंद्र, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : आहिस्ता आहिस्ता (१९८१) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Bhupendra, Music Director : Khayyam, Movie : Aahista Aahista (1981)

Kabhi Kushi Kabhie Gham / कभी खुशी, कभी गम

गीतकार : समीर, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : कभी खुशी कभी गम (२००१) / Lyricist : Sameer, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Kabhi Khushi Kabhie Gham (2001)

Kabhi Na Kabhi, Kahin Na Kahin / कभी ना कभी, कहीं ना कहीं, कोई ना कोई तो आएगा

गीतकार : राजेंद्र कृष्ण, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : शराबी (१९६४) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Madan mohan, Movie : Sharabi (1964)

Kabhi Palkon Pe Aansoo Hain / कभी पलकों पे आंसू हैं

गीतकार : -, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : हरजाई (१९८१) / Lyricist : -, Singer : Kishor Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Harjaee (1981)

Kabhi Raat Din Hum Door The / कभी रात दिन हम दूर थे

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : आमने सामने (१९६७) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Aamne Samne (1967)

Kabhi Shaam Dhale To Mere Dil Mein / कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना

गीतकार : निदा फाजली, गायक : महालक्ष्मी, संगीतकार : एम एम क्रीम, गीत संग्रह / चित्रपट : सुर (२००२) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Mahalaxmi, Music Director : M M Kreem, Movie : Sur (2002)

Kabhi Tanhaiyon Mein Yoon / कभी तनहाईयों में यूँ हमारी याद आएगी

गीतकार : किदार शर्मा , गायक : मुबारक बेगम, संगीतकार : स्नेहल भाटकर, चित्रपट : हमारी याद आयेगी (१९६१) / Lyricist : Kidar Sharma, Singer : Mubarak Begum, Music Director : Snehal Bhatkar, Movie : Hamari Yaad Aayegi (1961)

Kabhi To Milegi, Kahin To Milegi / कभी तो मिलेगी, कहीं तो मिलेगी

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : आरती (१९६२) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Roshan, Movie : Aarti (1962)

Kabse Hoon Kya Bataoon Jahan-E-Kharab / कब से हूँ क्या बताऊँ, जहान-ए-खराब में

गीतकार : मिर्ज़ा ग़ालिब, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Mirza Ghalib, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie : -

Kah Do Koi Na Kare Yahan Pyaar / कह दो कोई ना करे यहाँ प्यार

गीतकार : भरत व्यास, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : वसंत देसाई, चित्रपट : गूंज उठी शहनाई (१९५९) / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Vasant Desai, Movie : Goonj Uthi Shehnai (1959)

Kah Du Tumhe / कह दूँ तुम्हे या चूप रहूँ

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : दीवार (१९७५) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Asha Bhosle - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Deewar (1975)

Kahan Ja Raha Hai / कहाँ जा रहा है तू ऐ जानेवाले

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मोहम्मद रफ़ी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : सीमा (१९५५) / Lyricist : Shailendra, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Seema (1955)

Kahan Le Chale Ho / कहाँ ले चले हो बता दो मुसाफिर

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : दुर्गेश नंदिनी (१९५६) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer :Lata Mangeshkar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Durgesh Nandini (1956)

Kahan Se Aaye Badra / कहाँ से आये बदरा, घुलता जाये कजरा

गीतकार: इन्दु जैन, गायक: येसुदास - हेमंती शुक्ला, संगीतकार: राज कमल, गीत संग्रह/चित्रपट: चश्म-ए-बद्दूर (१९८१) / Lyricist : Indu Jain, Singer : Yesudas - Haimanti Shukla, Music Director : RajKamal, Album/Movie : Chashme Buddoor (1981)

Kahan Tak Ye Man Ko Andhere / कहाँ तक ये मन को अँधेरे छलेंगे

गीतकार : योगेश, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : बातों बातों में (१९७९) / Lyricist : Yogesh, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Baton Baton Mein (1979)

Kahe Jhoom Jhoom Raat Ye Suhani / कहे झूम झूम रात ये सुहानी

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : लव मॅरेज (१९५९) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Love Marriage (1959)

Kahe Tarsaye / काहे तरसाए, जियरा

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा - उषा मंगेशकर, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : चित्रलेखा (१९६४) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Asha Bhosle - Usha Mangeshkar, Music Director : Roshan, Movie : Chitralekha (1964)

Kahin Deep Jale Kahin Dil / कहीं दीप जले कहीं दिल

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : बीस साल बाद (१९६२) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Bis Saal Baad (1962)

Kahin Door Jab / कहीं दूर जब दिन ढल जाये

गीतकार : योगेश, गायक : मुकेश, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : आनंद (१९७१) / Lyricist : Yogesh, Singer : Mukesh, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Anand (1971)

Kahin Ek Masoom Nazuk Si Ladki / कही एक मासूम नाजुक सी लडकी

गीतकार : कमाल अमरोही, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : शंकर हुसेन (१९७७) / Lyricist : Kamal Amrohi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Khayyam, Movie : Shankar Hussain (1977)

Kahin Karti Hogi, Woh Mera Intezaar / कही करती होगी वो मेरा इंतजार

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : फिर कब मिलोगे (१९७४) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Phir Kab Milogi (1974)

Kahin Na Ja, Aaj Kahin Mat Ja / कहीं ना जा, आज कहीं मत जा

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : बडे दिलवाला (१९८३) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Bade Dilwala (1983)

Kahin Pe Nigahen / कहीं पे निगाहें, कहीं पे निशाना

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : शमशाद बेगम, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : सी. आय. डी. (१९५६) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Shamshad Begum, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : C.I.D (1956)

Kaho Naa Pyaar Hai / कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है

गीतकार : इब्राहिम अश्क, गायक : अलका याज्ञिक - उदित नारायण, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : कहो ना प्यार है (२०००) / Lyricist : Ibrahim Ashk, Singer : Alka Yagnik - Udit Narayan, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Kaho Naa Pyaar Hai (2000)

Kai Baar Yun Bhi Dekha Hai / कई बार यूँ भी देखा है

गीतकार : योगेश, गायक : मुकेश, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : रजनीगंधा (१९७४) / Lyricist : Yogesh, Singer : Mukesh, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Rajnigandha (1974)

Kai Sadiyon Se / कई सदियों से, कई जन्मों से

गीतकार : नक्श लायलपूरी, गायक : मुकेश, संगीतकार : ब्रिज भूषण, चित्रपट : मिलाप (१९७२) / Lyricist : Naqsh Lyallpuri, Singer : Mukesh, Music Director : Brij Bhushan, Movie : Milap (1972)

Kaisa Jadu Balam Tune Dara / कैसा जादू बलम तूने डारा

गीतकार : मजरुह सुल्तानपुरी, गायक : गीता दत्त, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : १२ ओ'क्लॉक (१९५८) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Geeta Dutt, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : 12 OClock (1958)

Kaise Din Beete, Kaise Beeti Ratiya / कैसे दिन बीते, कैसे बीते रतिया

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : पं. रवी शंकर, चित्रपट : अनुराधा (१९६०) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Pt. Ravi Shankar, Movie : Anuradha (1960)

Kaise Kahen Hum Pyaar Ne Humko / कैसे कहें हम, प्यार ने हम को, क्या क्या खेल दिखाए

गीतकार : नीरज, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : शर्मिली (१९७१) / Lyricist : Neeraj, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Sharmilee (1971)

Kaise Kaise Haadse Sahte Rahe / कैसे कैसे हादसे सहते रहे

गीतकार : -, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार :-, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : -, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie :

Kaise Mujhe Tum Mil Gayi / कैसे मुझे तुम मिल गयी

गीतकार : प्रसून जोशी, गायक : बेनी दयाल - श्रेया घोषाल, संगीतकार : ए. आर. रहमान, गीतसंग्रह/चित्रपट : ग़जनी (२००८) / Lyricist : Prasoon Joshi, Singer : Benny Dayal - Shreya Ghoshal, Music Director : A. R. Rahman, Album/Movie : Ghajini (2008)

Kaise Rahoon Chup Ke Maine / कैसे रहूँ चुप के मैंने पी ही क्या है

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : इंतकाम (१९६९) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Intaqam (1969)

Kaisi Hai Yeh Rut / कैसी है यह रुत के जिस में फूल बन के दिल खिले

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : श्रीनिवास, संगीतकार : शंकर-एहसान-लॉय, चित्रपट : दिल चाहता है (२००१) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Srinivas, Music Director : Shankar-Ehsaan-Loy, Movie : Dil Chahta Hai (2001)

Kaisi Haseen Aaj Baharon Ki Raat Hai / कैसी हसीन आज बहारों की रात है

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : रफी - महेंद्र कपूर, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : आदमी (१९६८) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Mohammad Rafi - Mahendra Kapoor, Music Director : Naushad, Movie : Aadmi (1968)

Kajra Mohabbat Wala / कजरा मोहब्बत वाला

गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : आशा भोसले - शमशाद बेगम, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : किस्मत (१९६८) / Lyricist : S. H. Bihari, Singer : Asha Bhosle - Shamshad Begum, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Kismat (1968)

Kal Ke Sapne Aaj Bhi Aana / कल के सपने आज भी आना

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : आदमी (१९६८) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Naushad, Movie : Aadmi (1968)

Kal Ki Daulat, Aaj Ki Khushiyan / कल की दौलत , आज की खुशियाँ

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : असली नकली (१९६२) / Lyricist : Shailendra, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Asli Naqli (1962)

Kal Ki Haseen Mulaqat Ke Liye / कल की हसीं मुलाक़ात के लिए

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर - किशोर कुमार, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, गीत संग्रह / चित्रपट : चरस (१९७६) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Charas (1976)

Kali Ghata Chhaye Mora Jiya Tarsaaye / काली घटा छाए, मोरा जिया तरसाए

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : सुजाता (१९५९) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Sujata (1959)

Kanchi Re, Kanchi Re / कांची रे, कांची रे, प्रीत मेरी सांची

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : हरे रामा हरे कृष्णा (१९७१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Hare Rama Hare Krishna (1971)

Kandhon Se Milte Hain Kandhe / कंधों से मिलते हैं कंधे

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : शंकर महादेवन - सोनू निगम - कुणाल गांजावाला - रूपकुमार राठोड़ - हरिहरन - विजय प्रकाश, संगीतकार : शंकर - एहसान - लॉय, चित्रपट : लक्ष्य (२००४) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Shankar Mahadevan - Sonu Nigam - Kunal Ganjawala - Roopkumar Rathod - Hariharan - Vijay Prakash, Music Director : Shankar - Ehsaan -Loy, Movie : Lakshya (2004)

Kar Chale Hum Fida / कर चले हम फिदा जान-ओ-तन साथियों

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : हकिकत (१९६४) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer :Mohammad Rafi , Music Director : Madan Mohan, Movie : Haqeeqat (1964)

Kar Gaya Re / कर गया रे, कर गया मुझपे जादू

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : आशा भोसले - लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : बसंत बहार (१९५६) / Lyricist : Shailendra, Singer : Asha Bhosle - Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Basant Bahar (1956)

Kare Kare Badra / कारे कारे बादरा, जा रे जा रे बादरा

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : भाभी (१९५७) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Chitragupt, Movie : Bhabhi (1957)

Kari Badariya, Mare Lehariya / कारी बदरीयाँ, मारे लहरीयाँ, मोरा जियरा उडा जाए रे

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : आदमी (१९६८) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Naushad, Movie : Aadmi (1968)

Karoge Yaad To Har Baat Yaad Aayegi / करोगे याद तो हर बात याद आयेगी

गीतकार : बशर नवाज, गायक : भूपेंद्र, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : बाज़ार (१९८२) / Lyricist : Bashar Nawaz, Singer : Bhupendra, Music Director : Khayyam, Movie : Bazaar (1982)

Karun Na Yaad Magar / करूँ ना याद मगर किस तरह भुलाऊँ उसे

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : -, Singer : -, Music Director : -, Album/Movie : -

Karvaten Badalte Rahe Sari Raat Hum / करवटें बदलते रहे, सारी रात हम

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : आप की कसम (१९७४) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Aap Ki Kasam (1974)

Karwan Guzar Gaya Gubar Dekhte Rahe / कारवाँ गुज़र गया, गुबार देखते रहे

गीतकार : नीरज, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : नई उमर की नई फ़सल (१९६५) / Lyricist : neeraj, Singer : Mohammad rafi, Music Director : Roshan, Movie : Nai Umar Ki Nai Fasal (1965)

Kasam Ki Kasam Hai Kasam Se / क़सम की क़सम है क़सम से

गीतकार : देव कोहली, गायक : शान - चित्रा, संगीतकार : अनू मलिक, गीत संग्रह / चित्रपट : मैं प्रेम की दीवानी हूँ (२००३) / Lyricist : Dev Kohli, Singer : Shaan - Chitra, Music Director : Anu Malik, Movie : Main Prem Ki Diwani Hoon (2004)

Kashmir Ki Kali hoon main / काश्मिर की कली हूँ मैं, मुझ से ना रुठो बाबूजी

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : जंगली (१९६१) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Jungli (1961)

Kashti Ka Khamosh Safar Hai / कश्ती का खामोश सफ़र है

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : सुधा मल्होत्रा - किशोर कुमार, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : गर्ल फ्रेंड (१९६०) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Sudha Malhotra - Kishore Kumar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Girl Friend (1960)

Kasme Waade Pyaar Wafa Sab / कस्मे वादे प्यार वफा सब बातें हैं, बातों का क्या?

गीतकार : इंदिवर, गायक : मन्ना डे, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : उपकार (१९६७) / Lyricist : Indeevar, Singer : Manna Dey, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Upkar (1967)

Kasme Wade Nibhayenge Hum / कस्मे वादे निभायेंगे हम, मिलते रहेंगे जनम जनम

गीतकार : गुलशन बावरा, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : कस्मे वादे (१९७८) / Lyricist : Gulshan Bawara, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Kasme Vaade (1978)

Kathai Aankho Wali / कथ्थई आँखोंवाली एक लडकी

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : कुमार सानू, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : डुप्लिकेट (१९९८) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Kumar Sanu, Music Director : Anu Malik, Movie : Duplicate (1998)

Katra Katra Milti Hai / कतरा कतरा मिलती है

गीतकार : गुलज़ार, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : इजाजत (१९८७) / Lyricist : Gulzar, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Ijaazat (1987)

Kaun Aaya Ke Nigahon Mein Chamak Jaag Uthi / कौन आया के निगाहों में चमक जाग उठी

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : रवी, चित्रपट : वक्त (१९६५) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ravi, Movie : Waqt (1965)

Kaun Aaya Mere Man Ke Dwaare / कौन आया मेरे मन के द्वारे पायल की झंकार लिए

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : मन्ना डे, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : देख कबिरा रोया (१९५७) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Manna Dey, Music Director : Madan Mohan, Movie : Dekh Kabira Roya (1957)

Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya / कौन है जो सपनों में आया

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : झुक गया आसमान (१९६८) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Jhuk Gaya Aasman (1968)

Kaun Mera, Mera Kya Tu Laage / कौन मेरा, मेरा क्या तू लागे

गीतकार : इर्शाद कामिल, गायक : चित्रा अम्बाडीपुडी - अंगराग महंता, संगीतकार : एम. एम. क्रीम, गीतसंग्रह/चित्रपट : स्पेशल २६ (२०१३) / Lyricist : Irshad Kamil, Singer : Chitra Ambadipudi - Angaraag Mahanta, Music Director : M M Kreem, Album/Movie : Special 26 (2013)

Kaun Tujhe / कौन तुझे यूँ प्यार करेगा

गीतकार : मनोज मुन्तशिर, गायक : पलक मुच्छल, संगीतकार : अमाल मलिक, चित्रपट :() / Lyricist : Manoj Muntashir, Singer : Palak Muchhal, Music Director : Amaal Malik, Movie : M.S.Dhoni-The Untold Story (2016)

Ke Ghar Kab Aaoge - Sandese Aate Hain / संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैं

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : रूपकुमार राठोड - सोनू निगम, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : बॉर्डर (१९९८) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Roop kumar Rathod - Sonu Nigam, Music Director : Anu Malik, Movie : border (1998)

Keh Do Ek Baar Sajna / कह दो एक बार सजना

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : अलका याज्ञिक - उदित नारायण, संगीतकार : आनंद - मिलींद, चित्रपट : मृत्यूदंड (१९९७) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Alka Yagnik - Udit Narayan, Music Director : Anand - Milind, Movie : Mrityudand (1997)

Kehna Hai, Kehna Hai / कहना है, कहना है, आज तुमसे ये पहली बार

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : पडोसन (१९६८) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Padosan (1968)

Kehna Hi Kya / कहना ही क्या, ये नैन एक अनजान से जब मिले

गीतकार : मेहबूब, गायक : चित्रा, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : बॉम्बे (१९९५) / Lyricist : Mehboob, Singer : Chitra, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Bombay (1995)

Khai Hai Re Humne Kasam / खाई है रे हमने कसम संग रहने की

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : तलाश (१९६९) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Talash (1969)

Khali Hai Tere Bina Dono / खाली है तेरे बिना दोनों अँखिया, तुम गए कहाँ?

गीतकार : गुलज़ार, गायक : बेला शेंडे - हरिहरन, संगीतकार : एम. एम. क्रीम, चित्रपट : पहेली (२००५) / Lyricist : Gulzar, Singer : Bela Shende - Hariharan, Music Director : M.M.Kreem, Movie : Paheli (2005)

Khali Hath Shaam Aayi Hai / खाली हाथ शाम आयी है, खाली हाथ जाएगी

गीतकार : गुलज़ार, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : इजाजत (१९८७) / Lyricist : Gulzar, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Ijaazat (1987)

Khamosh Sa Afsana (Libaas)/ खामोश सा अफसाना, पानी से लिखा होता

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता - सुरेश वाडकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : लिबास (१९८८) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar - Suresh Wadkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Libaas (1988)

Khamoshi Khud Apni Sada Ho / ख़ामोशी खुद अपनी सदा हो

गीतकार : -, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार :-, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : -, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie :

Khamoshiyan Gungunane Lagi / खामोशियां गुनगुनाने लगी, तनहाईयां मुस्कुराने लगी

गीतकार : मेहबूब, गायक : लता मंगेशकर - सोनू निगम, संगीतकार : ए.आर.रहमान, चित्रपट : वन 2 का 4 (२००१) / Lyricist : Mehboob, Singer : Lata Mangeshkar - Sonu Nigam, Music Director : A. R. Rahman, Movie : One 2 Ka 4 (2001)

Khayalon Mein Kisi Ke / खयालों में किसी के इस तरह आया नहीं करते

गीतकार : किदार शर्मा, गायक : मुकेश - गीता दत्त, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : बावरे नैन (१९५०) / Lyricist : Kidar Sharma, Singer : Mukesh -Geeta Dutt , Music Director : Roshan, Movie : Bawre Nain (1950)

Khelo Na Mere Dil Se / खेलो ना मेरे दिल से

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : हकिकत (१९६४) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer :Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Haqeeqat (1964)

Khilona Jaan Kar Tum To / खिलौना जानकर तुम तो मेरा दिल तोड़ जाते हो

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : खिलौना (१९७०) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Khilona (1970)

Khilte Hain Gul Yahan (Lata) / खिलते हैं गुल यहाँ, खिल के बिखर ने को

गीतकार : नीरज, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : शर्मिली (१९७१) / Lyricist : Neeraj, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Sharmilee (1971)

Khilte Hain Gul Yahan / खिलते हैं गुल यहाँ, खिलके बिखर ने को

गीतकार : नीरज, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : शर्मिली (१९७१) / Lyricist : Neeraj, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Sharmilee (1971)

Khoobsurat Haseena Jaan E Jaan, Jaan E Mann / खूबसुरत हसीना, जान-ए-जां, जान-ए-मन

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : मि. एक्स इन बॉम्बे (1964) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Mr X in Bombay (1964)

Khoya Khoya Chand (Rafi)/ खोया खोया चांद, खुला आसमान

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : काला बाजार (१९६०) / Lyricist : Shailendra, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Kala Bazar (1960)

Khoya Khoya Tha Duniya ki Rahon Mein / खोया खोया था दुनिया की राहों में

गीतकार : , गायक : सुनिधी चौहान -सोनू निगम, संगीतकार : विशाल - शेखर, चित्रपट : शब्द (२००५) / Lyricist : , Singer : Sunidhi Chauhan - Sonu Nigam, Music Director : Vishal-Shekhar, Movie : Shabd (2005)

Khud Se Baatein/ खुद से बातें करते रहना

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : पं. हृदयनाथ मंगेशकर, चित्रपट : माया मेमसाब (१९९३) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Hridaynath Mangeshkar, Movie : Maya Memsaab (1993)

Khuda Bhi Aasmaan Se Jab Zameen Par / खुदा भी आसमाँ से जब ज़मीं पर देखता होगा

गीतकार : राजेंद्र कृष्ण, गायक : मोहम्मद रफ़ी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, गीत संग्रह / चित्रपट : धरती (१९७०) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Album/Movie : Dharti (1970)

Khuli Palak Mein Jhoota Gussa / खुली पलक में झूठा गुस्सा, बंद पलक में प्यार

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मोहम्मद रफ़ी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, गीत संग्रह / चित्रपट : प्रोफेसर (१९६२) / Lyricist : Shailendra, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Professor (1962)

Khush Rahe Tu Sada / खुश रहे तू सदा, ये दुआ है मेरी

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : खिलौना (१९७०) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Khilona (1970)

Khush Raho Har Khushi Hai Tumhare Liye / खुश रहो हर खुशी है तुम्हारे लिए

गीतकार : , गायक : मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : सुहाग रात (१९६८) / Lyricist : , Singer : Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Suhag Raat (1968)

Khushi Do Ghadi Ki / ख़ुशी दो घडी की मिले ना मिले

गीतकार : इर्शाद, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : किशोर कुमार, गीतसंग्रह/चित्रपट : दूर का राही (१९७१) / Lyricist : Irshad, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Kishore Kumar, Album/Movie : Door Ka Rahi (1971)

Khwab Ho Tum Ya Koi / ख्वाब हो तुम या कोई हकिकत, कौन हो तुम बतलाओ

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : तीन देवियाँ (१९६५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Teen Devian (1965)

Kise Yaad Rakhun Kise Bhool Jaaun / किसे याद रखूँ किसे भूल जाऊँ

गीतकार : कैफ इरफानी, गायक : मुकेश, संगीतकार : मुकेश, चित्रपट : अनुराग (१९६५) / Lyricist : Kaif Irfani, Singer : Mukesh, Music Director : Mukesh, Movie : Anurag (1965)

Kisi Baat Par Main Kisi Se Khafa Hun / किसी बात पर मैं किसी से खफा हूँ

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : बेमिसाल (१९८२) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Bemisaal (1982)

Kisi Ki Muskurahaton Pe Ho Nisar / किसीकी मुस्कुराहटों पे हो निसार

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : अनाडी (१९५९) / Lyricist : Shailendra, Singer : Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Anari (1959)

Kisi Na Kisi Se / किसी ना किसी से, कभी ना कभी

गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : कश्मिर की कली (१९६४) / Lyricist : S. H. Bihari, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Kashmir Ki Kali (1964)

Kisi Nazar Ko Tera Intezar Aaj Bhi Hai / किसी नजर को तेरा, इंतजार आज भी है

गीतकार : हसन कमाल, गायक : आशा - भूपेन्द्र, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : ऐतबार (१९८५) / Lyricist : Hasan Kamaal, Singer : Asha Bhosle - Bhupendra, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Aitbaar (1985)

Kisi Patthar Ki Murat Se / किसी पत्थर की मूरत से मोहब्बत का इरादा है

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : महेंद्र कपूर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : हमराज (१९६७) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Mahendra Kapoor, Music Director : Ravi, Movie : Hamraaz (1967)

Kisi Pe Dil Agar Aa Jaye To / किसी पे दिल अगर आ जाए तो क्या होता है

गीतकार : गुलशन बावरा, गायक : आशा - शैलेंद्र, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : रफू चक्कर (१९७४) / Lyricist : Gulshan Bawara, Singer : Asha Bhosle - Shailendra Singh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Rafoo Chakkar (1974)

Kisi Raah Mein, Kisi Mod Par / किसी राह में, किसी मोड पर

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : मेरे हमसफर (१९७०) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Mere Humsafar (1970)

Kisine Apna Bana Ke Mujhko / किसीने अपना बनाके मुझको मुस्कुराना सिखा दिया

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : पतिता (१९५३) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Patita (1953)

Kiska Hai Ye Tumko Intezar Main Hoon Na / किसका है ये तुमको इंतजार मैं हूँ ना

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : सोनू निगम, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : मैं हूँ ना (२००४) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Sonu Nigam, Music Director : Anu Malik, Movie : Main Hoon Na (2004)

Kiska Rasta Dekhe Aye Dil Aye Saudai (Joshila) / किसका रस्ता देखे, ऐ दिल, ऐ सौदाई

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : जोशिला (१९७३) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Joshila (1973)

Kisliye Maine Pyaar Kiya / किसलिये मैंने प्यार किया

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : दि ट्रेन (१९७०) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : The Train (1970)

Kitna Haseen Hai Mausam / कितना हसीं है मौसम, कितना हसीं सफर है

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता - चितळकर, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : आज़ाद (१९५५) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Chitalkar, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Azaad (1955)

Kitna Pyar Karte Hain / कितना प्यार करते हैं तुम्हें सनम

गीतकार : , गायक : हिमेश रेशमिया, संगीतकार : हिमेश रेशमिया, चित्रपट : बनारस (२००६) / Lyricist : , Singer : Himesh Reshamiya, Music Director : Himesh Reshamiya, Movie : Banaras (2006)

Kitna Pyara Wada Hai / कितना प्यारा वादा है इन मतवाली आँखों का

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : कारवाँ (१९७१) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Caravan (1971)

Kitne Atal The Tere / कितने अटल थे तेरे इरादे, याद तो कर तू वफा के वादे

गीतकार : इंदीवर, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : एक बार मुस्कुरा दो (१९७२) / Lyricist : Indeevar, Singer : Kishore Kumar, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Ek Bar Mooskura Do (1972)

Kitne Bhi Tu Kar Le Sitam (Asha) / कितने भी तू कर ले सितम, हँस हँस के सहेंगे हम
