geetmanjusha / गीतमंजुषा | Hindi Songs Lyrics Index

Hindi Songs Lyrics Index - J

Ja Ja Ja Ja Bewafa / जा जा जा जा बेवफ़ा

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : गीता दत्त, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : आर पार (१९५४) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Geeta Dutt, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Aar Paar (1954)

Ja Ja Ja, Mere Bachapan / जा जा जा मेरे बचपन, कही जा के छूप नादां

गीतकार : , गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : जंगली (१९६१) / Lyricist : , Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar - Jaikishan, Movie : Jungli (1961)

Ja Ja Re Ja Balamwa / जा जा रे जा, बालमवां

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : बसंत बहार (१९५६) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Basant Bahar (1956)

Ja Re Badra Bairi Ja / जा रे बदरा बैरी जा रे जा रे

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : बहाना - १९६० / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan mohan, Movie : Bahana - 1960

Ja Re, Ja Re Ud Ja Re Panchhi / जा रे, जा रे उड़ जा रे पंछी

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : माया (१९६१) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Maya (1961)

Jaadu Hai Nasha Hai / जादू है, नशा है, मदहोशियाँ

गीतकार : , गायक : श्रेया घोषल, संगीतकार : , चित्रपट : जिस्म (२००३) / Lyricist : , Singer : Shreya Ghoshal, Music Director : M.M.Kreem, Movie : Jism (2003)

Jaag Dard-E-Ishq Jaag / जाग दर्द-ए-इश्क जाग

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता - हेमंत कुमार, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : अनारकली (१९५३) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Hemant Kumar, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Anarkali (1953)

Jaag Ke Kaati Saari Raina / जाग के काटी सारी रैना

गीतकार : - , गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : , गीतसंग्रह/चित्रपट : लीला (२००२) / Lyricist : -, Singer : Jagjit Singh, Music Director : , Album/Movie : Leela (2002)

Jaaiye Aap Kahan Jayenge / जाईये आप कहाँ जायेंगे

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : मेरे सनम (१९६५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Mere Sanam (1965)

Jaam E Mohabbat / जाम-ए-मोहब्बत आँखों से ही पी लेते हैं दिलवाले

गीतकार : अहमद वासी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : यात्रा (२००६) / Lyricist : Ahmed Wasi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Khayyam, Movie : Yatra (2006)

Jaan Ki Kasam / जान की कसम, सच कहते हैं हम

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : आज़ाद (१९७८ ) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Azaad (1978)

Jaan-E-Jaan Dhoondta Phir Raha / जान-ए-जां ढूँढता फिर रहा

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : आशा - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : जवानी दीवानी (१९७२) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Asha Bhosle - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Jawani Diwani (1972)

Jaan-E-Jigar, Jaan-E-Maan / जान-ए-जिगर, जान-ए-मन

गीतकार : समीर, गायक : अनुराधा पौडवाल - कुमार सानू, संगीतकार : नदीम - श्रावण, चित्रपट : आशिकी (१९९०) / Lyricist : Sameer, Singer : Anuradha Paudwal - Kumar Sanu, Music Director : Nadeem - Shravan, Movie : Aashiqui (1990)

Jaan-E-Maan, Jaan-E-Maan Tere Do Nayan / जान-ए-मन, जान-ए-मन, तेरे दो नयन

गीतकार : योगेश, गायक : आशा - येशुदास, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : छोटी सी बात (१९७५) / Lyricist : Yogesh, Singer : Asha Bhosle - Yesudas, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Chhoti si Baat (1975)

Jaane Kahan Gaye Woh Din / जाने कहाँ गये वो दिन, कहते थे तेरी राह में

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : मेरा नाम जोकर (१९७०) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Mera Naam Joker (1970)

Jaane Kahan Mera Jigar Gaya Ji / जाने कहाँ मेरा जिगर गया जी

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : गीता दत्त - रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : मिस्टर एंड मिसेस ५५ (१९५५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Geeta Dutt - Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Mr & Mrs 55 (1955)

Jaane Kaisa Hai Mera Deewana / जाने कैसा है मेरा दीवाना, कभी अपनासा लगे, कभी बेगाना

गीतकार : , गायक : आशा - किशोर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : आंसू बन गये फूल (१९६९) / Lyricist : , Singer : Asha Bhosle - Kishore Kumar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Aansoo Ban Gaye Phool (1969)

Jaane Kaise Beetegi / जाने कैसे बीतेंगी ये बरसातें

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : बसेरा (१९८१) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Baseraa (1981)

Jaane Kya Baat Hai / जाने क्या बात है, जाने क्या बात है

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : सनी (१९८४) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Sunny (1984)

Jaane Na Nazar / जाने ना नजर, पहचाने जिगर, ये कौन जो दिल पर छाया

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : आह (१९५३) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Aah (1953)

Jaane Nahin Denge Tujhe / जाने नहीं देंगे तुझे

गीतकार : स्वानंद किरकिरे, गायक : सोनू निगम, संगीतकार : शंतनू मोईत्रा, चित्रपट : ३ इडियट्स (२००९) / Lyricist : Swanand Kirkire, Singer : Sonu Nigam, Music Director : Shantanu Moitra, Movie : 3 Idiots (2009)

Jaane Woh Kaise Log The / जाने वो कैसे लोग थे, जिनके प्यार को प्यार मिला

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : हेमंत कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : प्यासा (१९५७) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Hemant kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Pyaasa (1957)

Jaaneman Kisi Ka Naam Nahin / जानेमन, जानेमन किसी का नाम नहीं

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : जानेमन (१९७६) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Jaaneman (1976)

Jaanewalon Zara / जानेवालों ज़रा मुड़ के देखो मुझे

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : दोस्ती (१९६४) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Dosti (1964)

Jaaye To Jaaye Kahan (Lata) / जाये तो जाये कहाँ, समझेगा कौन यहाँ

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : टॅक्सी ड्रायव्हर (१९५४) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Taxi Driver (1954)

Jaaye To Jaaye Kahan (Talat) / जाये तो जाये कहाँ, समझेगा कौन यहाँ

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : तलत मेहमूद, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : टॅक्सी ड्रायव्हर (१९५४) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Talat Mehmood, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Taxi Driver (1954)

Jab Bhi Ji Chahe Nayi Duniya / जब भी चाहे नई दुनिया बसा लेते हैं लोग

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : दाग (१९७३) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Daag (1973)

Jab Bhi Yeh Dil Udas Hota Hai / जब भी ये दिल उदास होता है

गीतकार : गुलज़ार, गायक : शारदा - मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : सीमा (१९७१) / Lyricist : Gulzar, Singer : Sharada - Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Seema (1971)

Jab Chali Thandi Hawa / जब चली थंडी हवा, जब उठी काली घटा

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : रवी, चित्रपट : दो बदन (१९६६) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ravi, Movie : Do Badan - 1966

Jab Chhaye Kabhi Sawan Ki Ghata / जब छाए कभी सावन की घटा, रो रो के ना करना याद मुझे

गीतकार : , गायक : तलत मेहमूद, संगीतकार : बाबुल, चित्रपट : रेशमी रुमाल (१९६१) / Lyricist : , Singer : Talat Mehmood, Music Director : Babul, Movie : Reshmi Rumal (1961)

Jab Dard Nahin Tha Seene Mein / जब दर्द नहीं था सीने में, तब खाक मजा था जीने में

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : अनुरोध (१९७७) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Anurodh (1977)

Jab Deep Jale Aana / जब दीप जले आना, जब शाम ढ़ले आना

गीतकार : रविन्द्र जैन, गायक : हेमलता - येशुदास, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : चितचोर (१९७६) / Lyricist : Ravindra Jain, Singer : Hemlata - Yesudas, Music Director : Ravindra Jain, Movie : Chitchor (1976)

Jab Hum Jawan Honge / जब हम जवां होंगे, जाने कहाँ होंगे

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - शब्बीर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : बेताब (१९८३) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Shabbir Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Betaab (1983)

Jab Jaag Uthe Armaan / जब जाग उठे अरमान तो कैसे नींद आए ?

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : हेमंत कुमार, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : बिन बादल बरसात (१९६३) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Hemant kumar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Bin Badal Barsaat (1963)

Jab Jab Bahar Aayi / जब जब बहार आई और फूल मुस्कुराये

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : तक़दीर (१९६७) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mohammad rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Taqdeer (1967)

Jab Jab Tu Mere Samne Aaye / जब जब तू मेरे सामने आये

गीतकार : अंजान, गायक : जसपाल सिंह, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : श्याम तेरे कितने नाम (१९७७) / Lyricist : Anjaan, Singer : Jaspal Singh, Music Director : Ravindra Jain, Movie : Shyam Tere Kitne Naam (1977)

Jab Jab Tumhe Bhulaya / जब जब तुम्हे भुलाया तुम और याद आए

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर - आशा भोसले, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : जहां आरा (१९६४) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Asha Bhosle, Music Director : Madan Mohan, Movie : Jahan Ara (1964)

Jab Kabhi Bolna / जब कभी बोलना वक़्त पर बोलना

गीतकार : ताहिर फ़राज़, गायक : हरिहरन, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Tahir Faraz, Singer : Hariharan, Music Director : -, Album/Movie :

Jab Koi Baat Bigad Jaaye / जब कोई बात बिगड़ जाए

गीतकार : -इंदीवर, पायम ,संगीतकार : -राजेश रोशन,गायक : -कुमार शानू, साधना सरगम, गीत संग्रह / चित्रपट : -जुर्म/ Lyricist : -Indeevar, Payam, Music Director : -Rajesh Roshan, Singer : -Kumar Sanu, Sadhana Sargam, Movie : -Jurm

Jab Koi Baat Bigad Jaaye / जब कोई बात बिगड़ जाये

गीतकार : इंदिवर, गायक : साधना सरगम - कुमार सानू, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : जुर्म (१९९०) / Lyricist : Indeevar, Singer : Sadhana Sargam - Kumar Sanu, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Jurm (1990)

Jab Raat Hai Aisi Matwali, Phir Subah Ka Aalam Kya Hoga / जब रात है ऐसी मतवाली, फिर सुबह का आलम क्या होगा

गीतकार : शकील बदायुनी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : मुगल-ए-आज़म (१९६०) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Naushad, Movie : Mughal-E-Azam (1960)

Jab Se Tere Naina Mere / जब से तेरे नैना मेरे नैनो से लागे रे

गीतकार : समीर, गायक : शान, संगीतकार : मोंटी शर्मा, गीत संग्रह / चित्रपट : सावरियाँ (२००९) / Lyricist : Sameer, Singer : Shaan, Music Director : Monty Sharma, Album/Movie : Saawariya (2009)

Jab Se Tum Ko Dekha Hai Sanam / जब से तुम को देखा है सनम

गीतकार : समीर, गायक : साधना सरगम - कुमार सानू, संगीतकार : नदीम - श्रावण, चित्रपट : दामिनी (१९९३) / Lyricist : Sameer, Singer : Sadhana Sargam - Kumar Sanu, Music Director : Nadeem - Shravan, Movie : Damini (1993)

Jab Se Tumhe Dekha Hai / जब से तुम्हें देखा है, आँखो में तुम ही तुम हो

गीतकार : शकील बदायुनी , गायक : आशा - रफ़ी, संगीतकार : रवि, गीतसंग्रह/चित्रपट : घराना (१९६१) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Album/Movie : Gharana (1961)

Jab Tak Rahe Tan Mein Jiya / जब तक रहे तन में जिया, वादा रहा ओ साथिया

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : समाधी (१९७२) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Samadhi (1972)

Jab Tak Tujhe Pyaar Se / जब तक तुझे प्यार से

गीतकार : -, गायक : अरमान मलिक, संगीतकार : अमाल मलिक, चित्रपट : () / Lyricist : -, Singer : Armaan Malik, Music Director : Amaal Malik, Movie : M.S.Dhoni-The Untold Story (2016)

Jadubhari Aankho Wali Suno / जादूभरी आँखोंवाली सुनो, तुम ऐसे मुझे देखा ना करो

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : उदित नारायण, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : दस्तक (१९९६) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Udit Narayan, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Dastak (1996)

Jadugar Saiyan, Chhodo Mori Baiyan / जादूगर सैयाँ, छोडो मेरी बैयाँ

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : नागिन (१९५४) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Nagin (1954)

Jadugar Tere Naina / जादूगर तेरे नैना, दिल जायेगा बच के कहाँ

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : मनमंदिर (१९७१) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Manmandir (1971)

Jag Dil-E-Deewana Rut Jaagi / जाग दिल-ए-दीवाना, रुत जागी वस्ल-ए-यार की

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : उंचे लोग (१९६५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Chitragupt, Movie : Oonche Log (1965)

Jago Mohan Pyaare (Jagte Raho) / जागो मोहन प्यारे

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : जागते रहो (१९५६) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Jagte Raho (1956)

Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiyan / जहाँ डाल-डाल पर सोने की चिड़ियां

गीतकार : राजेंद्र कृष्ण, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : हंसराज बहल, चित्रपट : सिकंदर-ए-आज़म (१९६५) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Hansraj Behl, Movie : Sikandar-E-Azam (1965)

Jahan Main Jati Hoon / जहाँ मै जाती हूँ, वही चले आते हो

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता - मन्ना डे, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : चोरी चोरी (१९५६) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar - Manna Dey, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Chori Chori (1956)

Jahan Mein Aisa Kaun Hai / जहां में ऐसा कौन है, के जिसको गम मिला नही

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : जयदेव, चित्रपट : हम दोनो (१९६१) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Jaidev, Movie : Hum Dono (1961)

Jahan Pe Savera Ho / जहाँ पे सवेरा हो बसेरा वहीं है

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : बसेरा (१९८१) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Baseraa (1981)

Jaise Radha Ne Mala Japi / जैसे राधा ने माला जपी श्याम की

गीतकार : नीरज, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : तेरे मेरे सपने (१९७१) / Lyricist : Neeraj, Singer : Lata Mangeshkar , Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Tere Mere Sapne (1971)

Jaise Suraj Ki Garmi Se / जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को मिल जाए

गीतकार : रामानंद शर्मा, गायक : शर्मा बंधू , संगीतकार : जयदेव, चित्रपट : परिणय (१९७४) / Lyricist : Ramanand Sharma, Singer : Sharma Bandhu, Music Director : Jaidev, Movie : Parinay (1974)

Jalta Hai Jiya Mera / जलता है जिया मेरा भीगी भीगी रातों में

गीतकार : गौहर कानपुरी, गायक : आशा - किशोर, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : जख्मी (१९७५) / Lyricist : Gauhar Kanpuri, Singer : Asha Bhosle - Kishore Kumar, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Zakhmee (1975)

Jalte Hain Jiske Liye / जलते हैं जिस के लिए, तेरी आँखों के दीये

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : तलत मेहमूद, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : सुजाता (१९५९) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Talat Mehmood, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Sujata (1959)

Jana Hai Hame To Jaha / जाना है हमे तो जहा करार मिले

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : दौलत के दुश्मन (१९८१) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Daulat Ke Dushman (1981)

Jana Tha Humse Door / जाना था हम से दूर, बहाने बना लिए

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : अदालत (१९५८) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Adalat (1958)

Janam Dekh Lo Meet Gayi Duriyan / जानम देख लो मिट गयी दूरियाँ

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : उदित नारायण, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : वीर ज़ारा (२००४) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Udit Narayan, Music Director : Madan Mohan, Movie : Veer Zaara (2004)

Janam Janam Ka Saath Hai (Bheegi Palkein) / जनम जनम का साथ है तुम्हारा हमारा

गीतकार : एम. जी. हशमत, गायक : लता - रफी, संगीतकार : , चित्रपट : भीगी पलकें (१९८२) / Lyricist : M.G.Hashmat, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : , Movie : Bheegi Palkein (1982)

Janam Janam Ka Saath Hai Nibhane Ko / जनम जनम का साथ है निभाने को

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : तुमसे अच्छा कौन है (१९६९ ) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Tumse Achha Kaun Hai (1969)

Janam Se Banjara Hoon Bandhu / जनम से बंजारा हूँ बंधू

गीतकार : गुलज़ार, गायक : हेमंत कुमार, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : राहगीर (१९६९) / Lyricist : Gulzar, Singer : Hemant kumar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Rahgir(1969)

Jane Kahan Gayi, Dil Mera Le Gayi / जाने कहाँ गई, दिल मेरा ले गई

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : दिल अपना और प्रीत पराई (१९६०) / Lyricist : Shailendra, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Dil Apna Aur Preet Parai (1960)

Jane Kaise Kab Kaha / जाने कैसे, कब, कहाँ, इकरार हो गया

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : शक्ती (१९८२) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Shakti (1982)

Jane Kaise Sapnon Me / जाने कैसे सपनों में खो गई अँखियां

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : पं. रवी शंकर, चित्रपट : अनुराधा (१९६०) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Pt. Ravi Shankar, Movie : Anuradha (1960)

Jane Kya Dhoondti Rahti Hain / जाने क्या ढूँढती रहती है ये आँखे मुझमें

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : शोला और शबनम (१९६१) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Khayyam, Movie : Shola Aur Shabnam (1961)

Jane Kya Haal Ho Kal / जाने क्या हाल हो कल शीशे का पैमाने का

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : मदन मोहन, गीतसंग्रह/चित्रपट : माँ का आँचल (१९७०) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Madan Mohan, Album/Movie : Maa Ka Aanchal (1970)

Jane Kya Soch Kar / जाने क्या सोचकर नहीं गुजरा

गीतकार : गुलज़ार, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : किनारा (१९७६) / Lyricist : Gulzar, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Kinara (1976)

Jane Kya Tune Kahi, Jane Kya Maine Suni / जाने क्या तूने कही, जाने क्या मैने सुनी

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : गीता दत्त, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : प्यासा (१९५७) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Geeta Dutt, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Pyaasa (1957)

Jane Kyon Log Mohabbat / जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते हैं

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : मेहबूब की मेहंदी (१९७१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Mehbood Ki Mehandi (1971)

Janewale Se Mulaqat Na Hone Payi / जानेवाले से मुलाकात ना होने पाई

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : अमर (१९५४) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Naushad, Movie : Amar (1954)

Jao Re Jogi Tum Jao Re / जाओ रे जोगी तुम जाओ रे

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : आम्रपाली (१९६६) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Amrapali (1966)

Jara Haule Haule Chalo More Sajna / जरा हौले हौले चलो मोरे साजना

गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : सावन की घटा (१९६६) / Lyricist : S. H. Bihari, Singer : Asha Bhosle, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Sawan Ki Ghata (1966)

Jaun Kahan Bata Aye Dil / जाऊँ कहाँ बता ऐ दिल, दुनिया बड़ी है संगदिल

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : छोटी बहन (१९५९) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Chhoti Bahen (1959)

Jawan Hai Mohabbat / जवां है मोहोब्बत, हसीं है जमाना

गीतकार : तन्वीर नक्व़ी, गायक : नूरजहां, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : अनमोल घड़ी (१९४६) / Lyricist : Tanvir Naqvi, Singer : Noor Jehan , Music Director : Naushad, Movie : Anmol Ghadi (1946)

Jawaniyan Ye Mast Mast Bin Piye / जवानियाँ ये मस्त मस्त बिन पिए

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : तुमसा नही देखा (१९५७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Tumsa Nahin Dekha (1957)

Jee Le Jara / जी ले ज़रा

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : विशाल ददलानी, संगीतकार : राम संपत, चित्रपट : तलाश (२०१२) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Vishal Dadlani, Music Director : Ram Sampath, Movie : Talaash (2012)

Jeena Hamko Raas Na Aaya / जीना हम को रास ना आया

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : रात और दिन (१९६७) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Raat Aur Din (1967)

Jeena Yahan, Marna Yahan / जीना यहाँ, मरना यहाँ, इस के सिवा जाना कहाँ

गीतकार : शैली शैलेन्द्र , गायक : मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : मेरा नाम जोकर (१९७०) / Lyricist : Shaili Shailendra, Singer : Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Mera Naam Joker (1970)

Jeene Ke Bahane Lakhon Hain / जीने के बहाने लाखों हैं

गीतकार : इन्दीवर, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : खून भरी मांग (१९८८) / Lyricist : Indeevar, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Khoon Bhari Maang (1988)

Jeene Ko To Jeete Hain Sabhi / जीने के तो जीते है सभी, प्यार बिना कैसी जिंदगी

गीतकार : गुलशन बावरा, गायक : आशा - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : ये वादा रहा (१९८२) / Lyricist : Gulshan Bawara, Singer : Asha Bhosle - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Yeh Wada Raha (1982)

Jeene Laga Hoon / जीने लगा हूँ पहले से ज़्यादा

गीतकार : प्रिया पांचल, गायक : आतिफ अस्लम - श्रेया घोषाल, संगीतकार : सचिन जिगर, गीत संग्रह/चित्रपट : रमैया वस्तावैया (२०१३) / Lyricist : Priya Panchal, Singer : Atif Aslam - Shreya Ghoshal, Music Director : Sachin Jigar, Movie :Ramaiya Vastavaiya (2013)

Jeet Hee Lenge Baazi Hum Tum / जीत ही लेंगे बाज़ी हम तुम

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : लता मंगेशकर - मोहम्मद रफी, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : शोला और शबनम (१९६१) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Khayyam, Movie : Shola aur Shabnam (1961)

Jeevan Dor Tumhi Sang Bandhi / जीवन डोर तुम्ही संग बाँधी

गीतकार : भरत व्यास, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, गीतसंग्रह/चित्रपट : सती सावित्री (१९६४) / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Album/Movie : Sati Savitri (1964)

Jeevan Ke Din Chhote Sahi / जीवन के दिन छोटे सही हम भी बडे दिलवाले

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : बडे दिलवाला (१९८३) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Bade Dilwala (1983)

Jeevan Ke Safar Mein Rahi (Kishor) / जीवन के सफर में राही मिलते हैं बिछड जाने को

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : मुनिमजी (१९५५) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Munimji (1955)

Jeevan Ke Safar Mein Rahi (Lata) / जीवन के सफर में राही, मिलते हैं बिछड जाने को

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : मुनिमजी (१९५५) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Munimji (1955)

Jeevan Ki Bagiya / जीवन की बगियाँ महकेगी, लहकेगी, चहकेगी

गीतकार : नीरज, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : तेरे मेरे सपने (१९७१) / Lyricist : Neeraj, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Tere Mere Sapne (1971)

Jeevan Kya Hai / जीवन क्या है चलता फिरता एक खिलौना है

गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह / चित्रपट : -/ Lyricist : Nida Fazli, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Movie : -

Jeevan Mein Piya Tera Saath Rahen / जीवन में पिया तेरा साथ रहें

गीतकार : भरत व्यास, गायक : लता - रफी, संगीतकार : वसंत देसाई, चित्रपट : गूंज उठी शहनाई (१९५९) / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Vasant Desai, Movie : Goonj Uthi Shehnai (1959)

Jeevan Mitana Hai Deewanapan / जीवन मिटाना है दीवानापन

गीतकार : -, गायक : किशोर कुमार , संगीतकार : बप्पी लाहिरी, गीतसंग्रह/चित्रपट : अरमान (१९८१) / Lyricist : -, Singer : Kishor Kumar, Music Director : Bappi Lahiri, Album/Movie : Armaan (1981)

Jeevan Se Bhari Teri Aankhe / जीवन से भरी तेरी आँखें मजबूर करे जीने के लिए

गीतकार : इंदिवर, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : सफर (१९७०)/ Lyricist : Indeevar, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Safar (1970)

Jeevan Se Lambe Hain Bandhu / जीवन से लंबे हैं बंधू, ये जीवन के रस्ते

गीतकार : गुलज़ार, गायक : मन्ना डे, संगीतकार : वसंत देसाई, चित्रपट : आशीर्वाद (१९६८) / Lyricist : Gulzar, Singer : Manna dey, Music Director : Vasant Desai, Movie : Aashirwad (1968)

Jhanak Jhanak Tori Baje / झनक झनक तोरी बाजे पायलिया

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मन्ना डे, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : मेरे हुजूर (१९६८) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Manna Dey, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Mere Huzoor (1968)

Jhilmil Sitaron Ka Aangan Hoga (Lata) / झिलमिल सितारों का आँगन होगा

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : जीवन मृत्यू (१९७०) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Jeevan Mrityu (1970)

Jhilmil Sitaron Ka Aangan Hoga / झिलमिल सितारों का आंगन होगा

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : जीवन मृत्यू (१९७०) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Jeevan Mrityu (1970)

Jhir Jhir Barse Sawni Ankhiya / झिर झिर बरसे सावनी अँखिया

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : वसंत देसाई, चित्रपट : आशीर्वाद (१९६८) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Vasant Desai, Movie : Aashirwad (1968)

Jhonka Hawa Ka Aaj Bhi / झोंका हवा का आज भी, जुल्फें उडाता होगा ना

गीतकार : मेहबूब, गायक : हरिहरन, संगीतकार : ईस्माइल दरबार, चित्रपट : हम दिल दे चुके सनम (१९९९) / Lyricist : Mehboob, Singer : Hariharan, Music Director : Ismail Darbar, Movie : Hum Dil De Chuke Sanam (1999)

Jhoom Jhoom Dhalti Raat / झूम झूम ढ़लती रात, ले के चली मुझे अपने साथ

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : कोहरा (१९६४) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Kohra (1964)

Jhoom Jhoom Ke Nacho Aaj / झूम झूम के नाचो आज, गाओ खुशी के गीत

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : मुकेश, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : अंदाज (१९४९) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mukesh, Music Director : Naushad, Movie : Andaz (1949)

Jhoomati Chali Hawa / झूमती चली हवा, याद आ गया कोई

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मुकेश, संगीतकार : एस. एन. त्रिपाठी, चित्रपट : संगीत सम्राट तानसेन (१९६२) / Lyricist : Shailendra, Singer : Mukesh, Music Director : S.N.Tripathi, Movie : Sangeet Samrat Tansen (1962)

Jhoomta Mausam Mast Mahina / झूमता मौसम मस्त महीना

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता - मन्ना डे, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : उजाला (१९५९) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar - Manna Dey, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Ujala (1959)

Jhoothe Naina Bole / झूठे नैना बोले सांची बतियां

गीतकार : गुलज़ार, गायक : आशा भोसले - सत्यशील देशपांडे, संगीतकार : पं. हृदयनाथ मंगेशकर, चित्रपट : लेकिन (१९९०) / Lyricist : Gulzar, Singer : Asha Bhosle - Satyasheel Deshpande, Music Director : Hridaynath Mangeshkar, Movie : Lekin (1990)

Jhuke Jo Tere Naina / झुके जो तेरे नैना

गीतकार : अंजान, गायक : उषा खन्ना - महेंद्र कपूर, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : कंगन (१९७१) / Lyricist : Anjaan, Singer : Usha Khanna - Mahendra Kapoor, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Kangan (1971)

Jhuki Jhuki Si Nazar / झुकी झुकी सी नज़र बेकरार है के नहीं

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, चित्रपट : अर्थ (१९८३) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Movie : Arth (1983)

Jhukti Ghata Gaati Hawa / झुकती घटा गाती हवा सपने जगाए

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा - महेंद्र कपूर, संगीतकार : एन.दत्ता, चित्रपट : धूल का फूल (१९५९) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Asha Bhosle - Mahendra kapoor, Music Director : N.Dutta, Movie : Dhool Ka Phool (1959)

Jhute Ilzaam / झूठे इल्जाम मेरी जान लगाया ना करो

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : अलका याज्ञिक, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : उमराव जान - 2006 / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Alka Yagnik, Music Director : Anu Malik, Movie : Umrao Jaan - 2006

Jidhar Dekhoon Teri Tasveer Nazar Aati Hai / जिधर देखूँ तेरी तसवीर नज़र आती है

गीतकार : अंजान, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : महान (१९८३) / Lyricist : Anjaan, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Mahan (1983)
