geetmanjusha / गीतमंजुषा | Hindi Songs Lyrics Index

Hindi Songs Lyrics Index - H

Haal Kaisa Hai Janab Ka / हाल कैसा है जनाब का

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा भोसले - किशोर कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : चलती का नाम गाडी (1958) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Kishore Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Chalti Ka Naam Gadi (1958)

Haan Deewana Hoon Main / हाँ दीवाना हूँ मैं

गीतकार : भरत व्यास, गायक : मुकेश, संगीतकार : सरदार मलिक, चित्रपट : सारंगा (१९६१) / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Mukesh, Music Director : Sardar Malik, Movie : Saranga (1961)

Haan Maine Bhi Pyaar Kiya (Mukesh) / हाँ, मैने भी प्यार किया, प्यार से कब इन्कार किया

गीतकार : भरत व्यास, गायक : सुमन कल्याणपूर - मुकेश, संगीतकार : सतीश भाटीया, चित्रपट : बूंद जो बन गई मोती (१९६७) / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Suman Kalyanpur - Mukesh, Music Director : Satish Bhatia, Movie : Boond Jo Ban Gayi Moti (1967)

Haath Aaya Hai Jab Se / हाथ आया है जब से तेरा हाथ में

गीतकार : -, गायक : आशा भोसले - महेंद्र कपूर, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : दिल और मोहब्बत (-) / Lyricist : -, Singer : Asha Bhosle - Mahendra Kapoor, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Dil Aur Mohabbat (-)

Haath Choote Bhi To Rishte / हाथ छूटे भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते

गीतकार : गुलज़ार, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : मरासिम (१९९९) / Lyricist : Gulzar, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie : Marasim (1999)

Hai Agar Dushman / है अगर दुश्मन ज़माना गम नहीं, गम नहीं

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : हम किसीसे कम नहीं (१९७७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Hum Kisise Kum Naheen (1977)

Hai Apna Dil To Awara (Sad) / है अपना दिल तो आवारा, ना जाने किस पे आएगा

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : हेमंत कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : सोलहवां साल (१९५८) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Hemant kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Solva Saal (1958)

Hai Apna Dil To Awara / है अपना दिल तो आवारा, न जाने किस पे आएगा

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : हेमंत कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : सोलवाँ साल (१९५८) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Hemant kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Solva Saal (1958)

Hai Duniya Usiki / है दुनिया उसीकी जमाना उसीका

गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : कश्मिर की कली (१९६४) / Lyricist : S. H. Bihari, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Kashmir Ki Kali (1964)

Hai Isi Mein Pyaar Ki Aabroo / है इसी में प्यार की आबरु

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : अनपढ़ (१९६२) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Anpadh (1962)

Hai Mera Dil, Churake Le Gaya / हाय मेरा दिल, चुराके ले गया, चुराने वाला मेरा कातिल

गीतकार : समीर, गायक : अलका याज्ञिक - उदित नारायण, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : जोश (२०००) / Lyricist : Sameer, Singer : Alka Yagnik - Udit Narayan, Music Director : Anu Malik, Movie : Josh (2000)

Hai Preet Jahan Ki Reet Sada / है प्रीत जहाँ की रीत सदा, मैं गीत वहाँ के गाता हूँ

गीतकार : इंदिवर, गायक : महेंद्र कपूर, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : पूरब और पश्चिम (१९७०) / Lyricist : Indeevar, Singer : Mahendra Kapoor, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Purab Aur Pachhim (1970)

Hai Re Wo Din Kyon Na Aaye / हाए रे वो दिन क्यों न आए

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : पं. रवी शंकर, चित्रपट : अनुराधा (१९६०) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Pt. Ravi Shankar, Movie : Anuradha (1960)

Hai Tabassum Tera (Asha) / हाए तबस्सुम तेरा

गीतकार : - , गायक : आशा भोसले, संगीतकार : उषा खन्ना, चित्रपट : निशान (१९६५) / Lyricist : - , Singer : Asha Bhosle, Music Director : Usha Khanna, Movie : Nishan (1965)

Hai Tabassum Tera (Rafi) / हाए तबस्सुम तेरा

गीतकार : - , गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : उषा खन्ना, चित्रपट : निशान (१९६५) / Lyricist : -, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Usha Khanna, Movie : Nishan (1965)

Hai Tere Saath Meri Wafaa / है तेरे साथ मेरी वफा, मै नहीं तो क्या

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : हिंदुस्तान की कसम (१९७३) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Hindustan Ki Kasam (1973)

hain isi mein pyaar ki aabroo / हैं इसी में प्यार की आबरू

गीतकार : -,संगीतकार : -,गायक : -लाता मंगेशकर , गीत संग्रह / चित्रपट : -अनपढ़ / Lyricist : -, Music Director : -, Singer : -Lata Mangeshkar, Movie : -Anpadh

Hain Sab Se Madhur Woh Geet / हैं सबसे मधुर वो गीत जिन्हें, हम दर्द के सुर में गाते हैं

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : तलत मेहमूद, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : पतिता (१९५३) / Lyricist : Shailendra, Singer : Talat Mehmood, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Patita (1953)

Hal-e-Dil Yun Unhe Sunaya Gaya / हाल-ए-दिल यूँ उन्हें सुनाया गया

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : जहां आरा (१९६४) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Jahan Ara (1964)

Halka Halka Sa Yeh Nasha / हलका हलका सा ये नशा, बहका बहका सा ये समा

गीतकार : मयुर सूरी, गायक : सोनू निगम, संगीतकार : प्रीतम, चित्रपट : चॉकलेट (२००५) / Lyricist : Mayur Suri, Singer : Sonu Nigam, Music Director : Pritam, Movie : Chocolate (2005)

Hamare Baad Ab Mehfil Mein / हमारे बाद अब महफ़िल में

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : बाग़ी (१९५३) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Baghi (1953)

Hamare Dil Se Na Jana / हमारे दिल से न जाना, धोखा न खाना

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : उडन खटोला (१९५५) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Naushad, Movie : Uran Khatola (1955)

Hamari Hi Mutthi Mein Aakash Sara / हमारी ही मुठ्ठी में आकाश सारा, जब भी खुलेगी चमकेगा तारा

गीतकार : मंगेश कुलकर्णी, गायक : कविता कृष्णमुर्ती, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : प्रहार (१९९१) / Lyricist : Mangesh Kulkarni, Singer : Kavitha Krishnamurthi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Prahaar (1991)

Hamari Hi Mutthi Mein Aakash Sara / हमारी ही मुठ्ठी में आकाश सारा, जब भी खुलेगी चमकेगा तारा

गीतकार : मंगेश कुलकर्णी, गायक : मन्ना डे, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : प्रहार (१९९१) / Lyricist : Mangesh Kulkarni, Singer : Manna Dey, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Prahaar (1991)

Hame Aur Jeene Ki / हमे और जीने की चाहत ना होती

गीतकार : गुलशन बावरा, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : अगर तुम ना होते (१९८३) / Lyricist : Gulshan Bawara, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Agar Tum Na Hote (1983)

Hame Aur Jeene Ki / हमें और जीने की चाहत ना होती

गीतकार : गुलशन बावरा, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : अगर तुम ना होते (१९८३) / Lyricist : Gulshan Bawara, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Agar Tum Na Hote (1983)

Hamein Raaston Ki Zaroorat Nahin / हमें रास्तों की ज़रूरत नहीं है

गीतकार : गुलज़ार, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : नरम गरम (१९८१) / Lyricist : Gulzar, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Naram Garam (1981)

Hamesha Tumko Chaaha, Aur Chaaha Kuch Bhi Nahi / हमेशा तुम को चाहा, और चाहा कुछ भी नहीं

गीतकार : नुसरत बद्र, गायक : कविता कृष्णमुर्ती - उदित नारायण, संगीतकार : ईस्माइल दरबार, चित्रपट : देवदास (२००२) / Lyricist : Nusrat Badr, Singer : Kavitha Krishnamurthi - Udit Narayan, Music Director : Ismail Darbar, Movie : Devdas (2002)

Hansne Ki Chah Ne / हँसने की चाह ने कितना मुझे रुलाया है

गीतकार : कपिल कुमार, गायक : मन्ना डे, संगीतकार : कनू रॉय, चित्रपट : अविष्कार (१९७३) / Lyricist : Kapil Kumar, Singer : Manna Dey, Music Director : Kanu Roy, Movie : Avishkar (1973)

Hansta Hua Noorani Chehra / हँसता हुआ नूरानी चेहरा, काली ज़ुल्फ़ें रंग सुनहरा

गीतकार : असद भोपाली, गायक : लता मंगेशकर - कमल बारोट, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : पारसमणी (१९६३) / Lyricist : Asad Bhopali, Singer : Lata Mangeshkar - Kamal Barot, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Parasmani (1963)

Hanuman Chalisa / हनुमान चालीसा

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : -, Singer : -, Music Director : -, Album/Movie : -

Har Dil Jo Pyaar Karega (Sangam) / हर दिल जो प्यार करेगा, वो गाना गायेगा

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता - मुकेश - महेंद्र कपूर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : संगम (१९६४) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh - Mahendra Kapoor, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Sangam (1964)

Har Ghadi Badal Rahi Hai Roop Zindagi / हर घडी बदल रही है रूप जिंदगी

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : सोनू निगम, संगीतकार : शंकर-एहसान-लॉय, चित्रपट : कल हो ना हो (२००३) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Sonu Nigam, Music Director : Shankar-Ehsaan-Loy, Movie : Kal Ho Naa Ho (2003)

Har Haseen Cheez Ka Main / हर हसीन चीज का मैं तलबगार हूँ

गीतकार : रविन्द्र जैन, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : सौदागर (१९७३) / Lyricist : Ravindra Jain, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Ravindra Jain, Movie : Saudagar (1973)

Har Khushi Ho Wahan / हर ख़ुशी हो वहाँ तू जहाँ भी रहे

गीतकार : गुलशन बावरा, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, गीतसंग्रह/चित्रपट : उपकार (१९६७) / Lyricist : Gulshan Bawara, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Kalyanji Anandji, Album/Movie : Upkar (1967)

Har Kisi Ko Nahin Milta Yahan / हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार जिंदगी में

गीतकार : इंदिवर, गायक : साधना सरगम - मनहर उधास, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : जांबाज (१९८६) / Lyricist : Indeevar, Singer : Sadhana Sargam - Manahar Udhas, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Jaanbaaz (1986)

Har Taraf Ab Yahi Afasaane Hai / हर तरफ अब यही अफसाने हैं

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : मन्ना डे, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : हिंदुस्तान की कसम (१९७३) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Manna Dey, Music Director : Madan Mohan, Movie : Hindustan Ki Kasam (1973)

Har Tukda Mere Dil Ka / हर टुकड़ा मेरे दिल का देता है दुहाई

गीतकार : कश्मिरी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : ये रात फिर ना आयेगी (१९६५) / Lyricist : Kashmiri, Singer : Asha Bhosle, Music Director : O. P. nayyar, Movie : Yeh Raat Phir Na Aayegi (1965)

Hari Hari Vasundhara Pe Neela Neela Ye Gagan / हरी हरी वसुंधरा पे नीला नीला ये गगन

गीतकार : भरत व्यास, गायक : मुकेश, संगीतकार : सतीश भाटीया, चित्रपट : बूंद जो बन गई मोती (१९६७) / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Mukesh, Music Director : Satish Bhatia, Movie : Boond Jo Ban Gayi Moti (1967)

Hawa Guzar Gayi / हवा गुजर गयी पत्ते थे कुछ हिले भी नहीं

गीतकार : गुलज़ार, गायक : भूपेंद्र, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : सुरमई रात (२०१३) / Lyricist : Gulzar, Singer : Bhupendra, Music Director : - , Album/Movie : Suramayi Raat (2013)

Hawa Ke Saath Saath / हवा के साथ साथ, घटा के संग संग

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : आशा - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : सीता और गीता (१९७२) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Asha Bhosle - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Seeta Aur Geeta (1972)

Hawaon Pe Likh Do Hawaon Ke Naam / हवाओं पे लिख दो हवाओं के नाम

गीतकार : गुलज़ार, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : दो दूनी चार (१९६८) / Lyricist : Gulzar, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Do Dooni Char (1968)

Hazar Baatein Kahe Zamana / हज़ार बातें कहे ज़माना

गीतकार : -, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : घटना (१९७४) / Lyricist : -, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Ravi, Movie : Ghatna (1974)

Hazar Rahein Mud Ke Dekhi / हज़ार राहें मुड़ के देखी, कहीं से कोई सदा ना आई

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : थोडीसी बेवफ़ाई (१९८०) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Khayyam, Movie : Thodisi Bewafai (1980)

Hazaron Khwahishein Aisi / हज़ारों ख्वाहिशें ऐसी की हर ख्वाहिश पे दम निकले

गीतकार : मिर्ज़ा ग़ालिब, गायक : जगजित सिंग / अबिदा परवीन, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Mirza Ghalib, Singer : Jagjit Singh / Abida Parvin, Music Director : -, Album / Movie : -

Ho Nahin Sakta / हो नहीं सकता, हो नहीं सकता

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : उदित नारायण, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : दिलजले (१९९६) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Udit Narayan, Music Director : Anu Malik, Movie : Diljale (1996)

Hoga Tumse Pyara Kaun / होगा तुम से प्यारा कौन

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : शैलेंद्र सिंग, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : जमाने को दिखाना है (१९८२) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Shailendra Singh, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Zamaane Ko Dikhana Hai (1982)

Hoke Majboor Mujhe / होके मजबूर मुझे उसने भुलाया होगा

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : मोहम्मद रफी - मन्ना डे - तलत मेहमूद - भूपिंदर , संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : हकिकत (१९६४) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer :Mohammad Rafi - Manna Dey - Talat Mehmmod - Bhupinder, Music Director : Madan mohan, Movie : Haqeeqat (1964)

Holi Aayi Re Kanhai / होली आई रे कन्हाई, होली आई रे

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : शमशाद बेगम, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : मदर इंडिया (१९५७) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Shamshad Begum, Music Director : Naushad, Movie : Mother India (1957)

Holi Ke Din Dil Khil Jaate Hain / होली के दिन दिल खिल जाते हैं

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर - किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : शोले (१९७५) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Sholay (1975)

Hone Lagi Hai Raat Jawan / होने लगी है रात जवाँ, जागते रहो

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : नैना (१९७३) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Naina (1973)

Hoshwalon Ko Khabar Kya / होशवालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज है

गीतकार : निदा फाज़ली, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : सरफरोश (१९९९) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Sarfarosh (1999)

Hothon Mein Aisi Baat / होठों में ऐसी बात मैं दबा के चली आई

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर - भूपेंद्र, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : ज्वेल थिफ (१९६७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Bhupendra, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Jewel Thief (1967)

Hothon Pe Bas Tera Naam / होठों पे बस तेरा नाम है, तुझे चाहना मेरा काम है

गीतकार : समीर, गायक : लता - कुमार सानू, संगीतकार : दिलीप सेन - समीर सेन, चित्रपट : ये दिल्लगी (१९९४) / Lyricist : Sameer, Singer : Lata Mangeshkar - Kumar Sanu, Music Director : Dilip Sen - Sameer Sen, Movie : Yeh Dillagi (1994)

Hothon Se Chhoo Lo Tum / होठों से छू लो तुम, मेरा गीत अमर कर दो

गीतकार : इंदिवर, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, चित्रपट : प्रेम गीत (१९८१) / Lyricist : Indeevar, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Movie : Prem Geet (1981)

Hui Sham Unka Khayal Aa Gaya / हुई शाम उनका खयाल आ गया

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : मेरे हमदम मेरे दोस्त (१९६८) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Mere Hamdam Mere Dost (1968)

Hum Aapki Aankhon Mein Is Dil Ko / हम आपकी आँखों में, इस दिल को बसा दे तो

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : गीता दत्त - रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : प्यासा (१९५७) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Geeta Dutt - Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Pyaasa (1957)

Hum Aur Tum Aur Ye Sama / हम और तुम और ये समा, क्या नशा नशा सा है

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : उषा खन्ना, चित्रपट : दिल देके देखो (१९५९) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Usha Khanna, Movie : Dil Deke Dekho (1959)

Hum Aur Tum, Tum Aur Hum / हम और तुम, तुम और हम

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : दाग (१९७३) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Daag (1973)

Hum Bekhudi Mein Tumko / हम बेखुदी में तुम को पुकारे चले गए

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : काला पानी (१९५८) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Kala Pani (1958)

Hum Bewafa Hargiz Na The / हम बेवफा हरगीज न थे, पर हम वफा कर न सके

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : शालीमार (१९७८) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Shalimar (1978)

Hum Chhod Chale Hai Mehfil Ko / हम छोड़ चले है महफ़िल को

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, गीत संग्रह / चित्रपट : जी चाहता है (१९६२) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Ji Chahta Hai (1962)

Hum Chup Hain Ke Dil Sun Rahe Hai / हम चूप हैं के दिल सुन रहे हैं

गीतकार : शहरयार, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : शिव हरी, चित्रपट : फासले (१९८५) / Lyricist : Shahryar, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Shiv Hari, Movie : Faasle (1985)

Hum Dil De Chuke Sanam (Title Song) / हम दिल दे चुके सनम

गीतकार : मेहबूब, गायक : , संगीतकार : ईस्माइल दरबार, चित्रपट : हम दिल दे चुके सनम (१९९९) / Lyricist : Mehboob, Singer : Kavita Krishnamurthy, Music Director : Ismail Darbar, Movie : Hum Dil De Chuke Sanam (1999)

Hum Dono Do Premi / हम दोनो दो प्रेमी दुनिया छोड चले

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : अजनबी (१९७४) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Ajanabee (1974)

Hum Dono Milke / हम दोनो मिल के कागज पे दिल के

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : आशा - मुकेश, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : तुम्हारी कसम (१९७८) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Asha Bhosle - Mukesh, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Tumhari Kasam (1978)

Hum Hain Mataa-E-Kooncha / हम हैं मता-ए-कूँचा-ओ-बाजार की तरह

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : दस्तक (१९७०) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Dastak (1970)

Hum Hain Rahi Pyaar Ke (Dev Anand) / हम है राही प्यार के हमसे कुछ न बोलिए

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : नौ दो ग्यारह (१९५७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Nau Do Gyarah (1957)

Hum Intezar Karenge (Rafi) / हम इंतजार करेंगे तेरा कयामत तक

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : बहू बेगम (१९६७) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Roshan, Movie : Bahu Begum (1967)

Hum Intezar Karenge / हम इंतज़ार करेंगे तेरा कयामत तक

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : बहू बेगम (१९६७) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Roshan, Movie : Bahu Begum (1967)

Hum Jab Simat Ke Aap Ki / हम जब सिमट के आप की बाहों में आ गये

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा - महेंद्र कपूर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : वक्त (१९६५) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Asha Bhosle - Mahendra Kapoor, Music Director : Ravi, Movie : Waqt (1965)

Hum Ko Man Ki Shakti Dena / हम को मन की शक्ति देना, मन विजय करे

गीतकार : गुलज़ार, गायक : वाणी जयराम, संगीतकार : वसंत देसाई, चित्रपट : गुड्डी (१९७१) / Lyricist : Gulzar, Singer : Vani Jairam, Music Director : Vasant Desai, Movie : Guddi (1971)

Hum Mar Jayenge / हम मर जायेंगे

गीतकार : इर्शाद कामिल, गायक : अरिजीत सिंग - तुलसी कुमार, संगीतकार : जीत गांगुली, गीत संग्रह / चित्रपट : आशिकी २ (२०१३ ) / Lyricist :Irshad Kamil, Singer : Arijit Singh - Tulsi Kumar, Music Director :Jeet Ganguly, Album/Movie : Aashiqui 2 (2013)

Hum Na Samjhe The Baat Itni Si / हम ना समझे थे बात इतनी सी

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : एस्. पी. बालसुब्रमण्यम, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : गर्दिश (१९९३) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : S. P. Balasubramaniam, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Gardish (1993)

Hum Pyaar Mein Jalnewalo Ko / हम प्यार में जलनेवालों को चैन कहाँ हाय, आराम कहाँ

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : जेलर (१९५८) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Jailor (1958)

Hum se Hai Sara Jahan / दिवाने हम यार के, परवाने हम प्यार के

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : , संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : जो जीता वही सिकंदर (१९९२) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : , Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Jo Jeeta Wohi Sikandar (1992)

Hum Tere Bin Jee Na Sakenge / हम तेरे बिन जी ना सकेंगे सनम

गीतकार : असद भोपाली, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : गणेश, चित्रपट : ठाकूर जर्नेल सिंग (१९६६) / Lyricist : Asad Bhopali, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ganesh, Movie : Thakur Jarnail Singh (1966)

Hum Tere Pyaar Mein / हम तेरे प्यार में सारा आलम खो बैठे है, खो बैठे

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : दिल एक मंदिर (१९६३) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Dil Ek Mandir (1963)

Hum Tere Shahar Mein Aaye Hain / हम तेरे शहर में आये हैं मुसाफिर की तरह

गीतकार : -, गायक : गुलाम अली, संगीतकार : , चित्रपट : - / Lyricist : -, Singer : Ghulam Ali, Music Director : , Movie : -

Hum The Jinke Sahare / हम थे जिनके सहारे, वो हुए ना हमारे

गीतकार : इंदिवर, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : सफर (१९७०) / Lyricist : Indeevar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Safar (1970)

Hum To Chale Pardes / हम तो चले परदेस, हम परदेसी हो गए

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : सरगम (१९७९) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Sargam (1979)

Hum To Mohabbat Karega (Kishore) / हम तो मोहब्बत करेगा

गीतकार : -, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : रवि, गीत संग्रह/चित्रपट : दिल्ली का ठग (१९५८) / Lyricist : -, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Ravi, Album/Movie : Dilli ka Thug (1958)

Hum to Yun Apni Zindagi Se Mile / हम तो यूँ अपनी ज़िन्दगी से मिले

गीतकार : -, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : रवायत (२००९) / Lyricist : -, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie : Ravayaat (2009)

Hum Tujhse Mohabbat Kar Ke Sanam / हम तुझ से मोहब्बत कर के सनम

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : आवारा (१९५१) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Awara (1951)

Hum Tum / हम तुम

गीतकार : प्रसून जोशी, गायक : अलका याज्ञिक - बाबुल सुप्रियो, संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : हम तुम (२००४) / Lyricist : Prasoon Joshi, Singer : Alka Yagnik - Babul Supriyo, Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Hum Tum (2004)

Hum Tum Se Juda Ho Ke / हम तुम से जुदा हो के, मर जायेंगे रो रो के

गीतकार : असद भोपाली, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : उषा खन्ना, चित्रपट : एक सपेरा एक लुटेरा (१९६५) / Lyricist : Asad Bhopali, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Usha Khanna, Movie : Ek Sapera Ek Lutera (1965)

Hum Tum Yug Yug Se Yeh Geet Milan / हम तुम युग युग से ये गीत मिलन के

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, गीतसंग्रह/चित्रपट : मिलन (१९६७) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Album/Movie : Milan (1967)

Hum Tumhare Hain Jara / हम तुम्हारे हैं ज़रा घर से निकलकर देख लो

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा भोसले - सुधा मल्होत्रा, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : चलती का नाम गाडी (1958) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Sudha Malhotra, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Chalti ka Naam Gadi (1958)

Hum Tumhare Liye, Tum Hamare Liye / हम तुम्हारे लिए, तुम हमारे लिए

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता - रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : इंतकाम (१९६९) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Intaqam (1969)

Hum Tumhe Chahte Hain Aise / हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे

गीतकार : इंदिवर, गायक : मनहर उधास, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : कुर्बानी (१९८०) / Lyricist : Indeevar, Singer : Manhar Udhas, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Qurbani (1980)

Hum Tumse Mile / हम तुमसे मिले, फिर जुदा हो गये

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : रॉकी (१९८१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Rocky (1981)

Hum Yahan Tum Yahan / हम यहाँ, तुम यहाँ, दिल जवां

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : अलका याज्ञिक - कुमार सानू, संगीतकार : एम. एम. क्रीम, चित्रपट : ज़ख्म (१९९८) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Alka Yagnik - Kumar Sanu, Music Director : M.M.Kreem, Movie : Zakhm (1998)

Humain Kash Tum Se Mohabbat Na Hoti / हमे काश तुमसे मोहब्बत ना होती

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : मुगल-ए-आझम (१९६० ) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Naushad, Movie : Mughal-E-Aazam (1960)

Humdum Mere Khel Na Jano / हमदम मेरे, खेल ना जानो चाहत के इक़रार को

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा भोसले - मोहम्मद रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : फिर वही दिल लाया हूँ (१९६३) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Phir Wohi Dil Laya Hoon (1963)

Humdum Mere Maan Bhi Jao / हमदम मेरे मान भी जाओ

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : मेरे सनम (१९६५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : O.P.Nayyar, Movie : Mere Sanam (1965)

Hume Jab Se Mohabbat Ho Gayi Hai / हमे जब से मोहब्बत हो गयी है

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : अलका याज्ञिक - सोनू निगम, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : बॉर्डर (१९९८) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Alka Yagnik - Sonu Nigam, Music Director : Anu Malik, Movie : Border (1998)

Humein Koi Gham Nahin Tha / हमें कोई ग़म नहीं था ग़म-ए-आशिकी से पहले

गीतकार : फैयाज़ हाश्मी, गायक : मेहदी हसन, संगीतकार : -, गीत संग्रह / चित्रपट : शब्बा-खैर (१९६७) / Lyricist : Faiyaz Hashmi , Singer : Mehdi Hassan, Music Director: -, Album/Movie : Shab-ba-Khair (1967)

Humein Tumse Pyaar Kitna (Parveen Sultana) / हमें तुमसे प्यार कितना, ये हम नहीं जानते

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : परवीन सुलताना, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : कुदरत (१९८१) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Parveen Sultana, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Kudrat (1981)

Humein Tumse Pyaar Kitna / हमें तुम से प्यार कितना, ये हम नहीं जानते

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : कुदरत (१९८१) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Kudrat (1981)

Humise Mohabbat Humise Ladai / हम ही से मोहोब्बत, हम ही से लडाई

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : लीडर (१९६४) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Naushad, Movie : Leader (1964)

Humko Kiske Gham Ne Mara / हमको किसके ग़म ने मारा

गीतकार : मसरूर अन्वर, गायक : ग़ुलाम अली, संगीतकार : -, गीत संग्रह / चित्रपट : - / Lyricist : Masroor Anwar, Singer : Ghulam Ali, Music Director : -, Album/Movie : -

Humko To Jaan Se Pyaari Hain / हमको तो जान से प्यारी हैं तुम्हारी आँखें

गीतकार : , गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : नैना (१९७३) / Lyricist : , Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Naina (1973)

Humko To Yaara Teri Yaari / हम को तो यारा तेरी यारी

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : हम किसीसे कम नहीं (१९७७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Hum Kisise Kum Nahin (1977)

Humne Apna Sab Kuch Khoya / हमने अपना सब कुछ खोया, प्यार तेरा पाने को

गीतकार : इंदिवर, गायक : मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : सरस्वतीचंद्र (१९६८) / Lyricist : Indeevar, Singer : Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Saraswatichandra (1968)

Humne Dekhi Hai Un Aakhon Ki / हमने देखी है उन आँखों की महकती खुशबू

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : खामोशी (१९६९) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Khamoshi (1969)

Humne Jo Dekhe Sapne / हमने जो देखे सपने सच हो गये वो अपने

गीतकार : गुलशन बावरा, गायक : लता मंगेशकर - महेंद्र कपूर, संगीतकार : कल्याणजी - आनंदजी, चित्रपट : परिवार (१९६८) / Lyricist : Gulshan Bawra, Singer : Lata Mangeshkar - Mahendra Kapoor, Music Director : Kalyanji - Anandji, Movie : Parivar (1968)

Humne Sanam Ko Khat Likha / हमने सनम को खत लिखा, खत में लिखा

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : शक्ती (१९८२) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Shakti (1982)

Humne Tujhko Pyaar Kiya Hai Jitna (Lata) / हम ने तुझ को प्यार किया है जितना

गीतकार : , गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : दुल्हा दुल्हन (१९६४) / Lyricist : , Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Dulha Dulhan (1964)

Humne Tujhko Pyar / हमने तुझको प्यार किया है जितना, कौन करेगा इतना

गीतकार : इंदिवर, गायक : मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : दुल्हा दुल्हन (१९६४) / Lyricist : Indeevar, Singer : Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Dulha Dulhan (1964)

Humne Tumko Dekha / हमने तुमको देखा, तुमने हमको देखा, ऐसे
