geetmanjusha / गीतमंजुषा | Hindi Songs Lyrics Index

Hindi Songs Lyrics Index - G

Ga Mere Man Ga / गा मेरे मन गा, गा मेरे मन गा

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : लाजवंती (१९५८) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Lajwanti (1958)

Gairon Pe Karam / गैरों पे करम, अपनों पे सितम

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : आंखें (१९६८) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Ravi, Movie : Ankhen (1968)

Gali Mein Aaj Chand Nikla / गली में आज चांद निकला

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : अलका याज्ञिक, संगीतकार : एम. एम. क्रीम, चित्रपट : ज़ख़्म (१९९८) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Alka Yagnik, Music Director : M.M.Kreem, Movie : Zakhm (1998)

Gar Tum Bhoola Na Doge / गर तुम भूला ना दोगे, सपने ये सच ही होंगे

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : यकीन (१९६९) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Yakeen (1969)

Garaj Baras Pyasi Dharti Par / गरज बरस प्यासी धरती पर फिर पानी दे मौला

गीतकार : निदा फाज़ली, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : इनसाईट (१९९४) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Insight (1994)

Gata Rahe Mera Dil / गाता रहे मेरा दिल, तू ही मेरी मंजिल

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : गाईड (१९६५) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Guide (1965)

Gaye Ja Geet Milan Ke / गाए जा गीत मिलन के, तू अपनी लगन के

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : मुकेश, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : मेला (१९४८) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Mukesh, Music Director : Naushad, Movie : Mela (1948)

Gazab Ka Hai Din / गज़ब का है दिन सोचो ज़रा

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : अलका याज्ञिक - उदित नारायण, संगीतकार : आनंद - मिलींद, चित्रपट : कयामत से कयामत तक (१९८८) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Alka Yagnik - Udit Narayan, Music Director : Anand - Milind, Movie : Qayamat Se Qayamat Tak (1988)

Geela Geela Paani / गीला गीला पानी, पानी सुरीला पानी, पानी

गीतकार :गुलज़ार, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : विशाल भारद्वाज, चित्रपट : सत्या (१९९८) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Vishal Bhardwaj, Movie : Satya (1998)

Geet Gata Hoon Main / गीत गाता हूँ मैं, गुनगुनाता हूँ मैं

गीतकार : देव कोहली, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : लाल पत्थर (१९७१) / Lyricist : Dev Kohli, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Lal Patthar (1971)

Geet Tere Saaz Ka / गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ हूँ

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : इंतकाम (१९६९) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Intaqam (1969)

Ghadi Ghadi Mora Dil / घडी घडी मोरा दिल धडके, हाय धडके क्यों धडके

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : मधुमती (१९५८) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Madhumati (1958)

Gham Uthane Ke Liye Main To Jiye / गम उठाने के लिए मैं तो जिए जाऊँगा

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : मेरे हुजूर (१९६८) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Mere Huzoor (1968)

Ghar Aaja Ghir Aaye Badra / घर आजा घिर आये बदरा सावरीयाँ

गीतकार : शैलेंद्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : छोटे नवाब - १९६१ / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Chhote Nawab - 1961

Ghar Aaya Mera Pardesi / घर आया मेरा परदेसी

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : आवारा (१९५१) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Awara (1951)

Ghar Jayegi, Tar Jayegi (Khushboo) / घर जाएगी, तर जाएगी, डोलियाँ चढ़ जाएगी

गीतकार : गुलज़ार, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : खुशबू (१९७५) / Lyricist : Gulzar, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Khushboo (1975)

Ghungaroo Ki Tarah / घुंगरु की तरह बजता ही रहा हूँ मै

गीतकार : रविन्द्र जैन, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : चोर मचाए शोर (१९७४) / Lyricist : Ravindra Jain, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Ravindra Jain, Movie : Chor Machaye Shor (1974)

Gore Gore Chand Se Mukh Par / गोरे गोरे चाँद से मुख पर काली काली आँखें हैं

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : मुकेश, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : अनिता (१९६७) / Lyricist : Arzoo Lakhnavi, Singer : Mukesh, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Anita (1967)

Gori Tera Gaon Bada Pyaara / गोरी तेरा गाँव बडा प्यारा, मैं तो गया मारा

गीतकार : रविन्द्र जैन, गायक : येशुदास, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : चितचोर (१९७६) / Lyricist : Ravindra Jain, Singer : Yesudas, Music Director : Ravindra Jain, Movie : Chitchor (1976)

Gudiya Hamse Roothi Rahogi /गुड़िया हमसे रूठी रहोगी, कब तक ना हँसोगी

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : दोस्ती (१९६४) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer :Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Dosti (1964)

Gulabi Ankhein Jo Teri Dekhi / गुलाबी आँखे जो तेरी देखी, शराबी ये दिल हो गया

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : दि ट्रेन (१९७०) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : The Train (1970)

Gulmohar Gar Tumhara Naam Hota / गुलमोहर गर तुम्हारा नाम होता

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : देवता (१९७८) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Devta (1978)

Gum Hai Kisi Ke Pyaar Mein / गुम है किसी के प्यार में दिल सुबह शाम

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : रामपूर का लक्ष्मण (१९७२) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Raampur Ka Lakshman (1972)

Gumnaam Hai Koi / गुमनाम है कोई बदनाम है कोई

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : गुमनाम (१९६५) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Gumnaam (1965)

Gumsum Sa Ye Jahan / गुमसुम सा ये जहां, ये रात ये हवा

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : गीता दत्त - हेमंत कुमार, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : दुनिया झुकती है (१९६०) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Geeta Dutt - Hemant kumar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Duniya Jukti Hai (1960)

Gumsum Yeh Jahan Hai / गुमसुम यह जहां है

गीतकार : बी.के.पुरी, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह / चित्रपट : मुन्तज़िर, Lyricist : B.K.Puri, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie : Muntazir

Gunche Lage Hain Kahne / गूँचे लगे हैं कहने, फूलों से भी सुना है तराना प्यार का

गीतकार : रविन्द्र जैन, गायक : शैलेंद्र सिंग, संगीतकार : राम लक्ष्मण, चित्रपट : तराना (१९७९) / Lyricist : Ravindra Jain, Singer : Shailendra Singh, Music Director : Ram Laxman, Movie : Taraana (1979)

Gunguna Rahe Hain Bhanware / गुनगुना रहे हैं भँवरें, खिल रही है कली कली

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : आराधना (१९६९) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Aaradhana (1969)

Guzarish - Tu Meri Adhoori Pyaas / तू मेरी अधूरी प्यास प्यास

गीतकार : प्रसून जोशी, गायक : सोनू निगम, संगीतकार : ए. आर. रहमान, गीतसंग्रह/चित्रपट : ग़जनी (२००८) / Lyricist : Prasoon Joshi, Singer : Sonu Nigam, Music Director : A. R. Rahman, Album/Movie : Ghajini (2008)

Guzra Hua Zamana / गुज़रा हुआ ज़माना आता नहीं दोबारा

गीतकार : तन्वीर नक़वी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : एस.मोहिंदर, चित्रपट : शिरीं फ़रहाद (१९५६) / Lyricist : Tanveer Naqvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : S.Mohinder, Movie : Shirin Farhad (1956)

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines