geetmanjusha / गीतमंजुषा | Hindi Songs Lyrics Index

Hindi Songs Lyrics Index - D

Daag Na Lag Jaye / दाग़ न लग जाए कहीं दाग़ न लग जाए

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : आशा भोसले - मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : मेरा नाम जोकर (१९७०) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Asha Bhosle - Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Mera Naam Joker (1970)

Daal Bhi De Palkon KI Chhaon / डाल भी दे पलकों की छाँव जलिमा धूप चढ़ी जाये

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : रामू दादा (१९६१ )/ Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Chitragupt, Movie : Ramu Dada (1961)

Dadi Amma Dadi Amma Man Jao / दादी अम्मा, दादी अम्मा मान जाओ

गीतकार : शकील बदायुनी, गायक : आशा भोसले - कमल बारोट, संगीतकार : रवि, गीतसंग्रह/चित्रपट : घराना (१९६१) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Asha Bhosle - Kamal Barot, Music Director : Ravi, Album/Movie : Gharana (1961)

Dair-O-Haram Mein Basne Walo / दैर-ओ-हरम में बसनेवालों

गीतकार : ख़ामोश गाज़ीपुरी, गायक : -, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : फेस टू फेस / Lyricist : Khamosh Ghazipuri, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie : Face To Face

Dam Bhar Jo Udhar Muh / दमभर जो उधर मुँह फेरे, ओ चंदा

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : आवारा (१९५१) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Awara (1951)

Daman Mein Daag Laga Baithe / दामन में दाग लगा बैठे

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : एन. दत्ता, चित्रपट : धूल का फूल (१९५९) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : N.Dutta, Movie : Dhool Ka Phool (1959)

Dard Se Mera Daman Bhar De / दर्द से मेरा दामन भर दे या अल्लाह

गीतकार : क़तील शिफ़ाई, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : सजदा (१९९१) / Lyricist : Qateel Shifai, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Sajda (1991)

Dard-E-Dil, Dard-E-Jigar / दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर, दिल में जगाया आपने

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : कर्ज़ (१९८०) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Karz (1980)

Darpan Ko Dekha / दर्पण को देखा, तूने जब जब किया सिंगार

गीतकार : इन्दीवर, गायक : मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : उपासना (१९७१) / Lyricist : Indeevar, Singer : Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Upaasna (1971)

De Di Hame Azadi / दे दी हमें आज़ादी बिना खड़ग बिना ढाल

गीतकार : प्रदीप, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : जागृती (१९५४) / Lyricist : Pradeep, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Jagriti (1954)

Deewana Hua Badal / दीवाना हुआ बादल, सावन की घटा छाई

गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : कश्मिर की कली (१९६४) / Lyricist : S. H. Bihari, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Kashmir Ki Kali (1964)

Deewana Kar Ke Chhodoge Lagta Hai / दीवाना कर के छोडोगे लगता है तुम हमको

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : मेरे जीवन साथी (१९७२) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Mere Jeevan Saathi (1972)

Deewana Leke Aaya Hai Dil Ka Tarana / दीवाना ले के आया है दिल का तराना

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : मेरे जीवन साथी (१९७२) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Mere Jeevan Saathi (1972)

Deewana Main Chala / दीवाना मैं चला, उसे ढूँढने, बड़े प्यार से

गीतकार : , गायक : उदित नारायण, संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : प्यार किया तो डरना क्या (१९९८) / Lyricist : , Singer : Udit Narayan, Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Pyaar Kiya To Darana Kya (1998)

Deewana Mastana Hua Dil / दीवाना मस्ताना हुआ दिल

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : बंबई का बाबू (१९६०) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Bambai Ka Babu (1960)

Deewana Mujhko Log Kahen / दीवाना मुझको लोग कहें

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : दीवाना (१९६७) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Diwana (1967)

Deewana Mujhsa Nahin (Teesari Manzil) / दीवाना मुझ सा नहीं, इस अंबर के नीचे

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : तीसरी मंज़िल (१९६६) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Teesri Manzil (1966)

Deewanon Se Ye Mat Poocho / दीवानों से ये मत पूछो, दीवानों पे क्या गुज़री है

गीतकार : कमार जलालाबादी, गायक : मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : उपकार (१९६७) / Lyricist : Qamar Jalalabadi, Singer : Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Upkar (1967)

Deewaron Se Milkar Rona Achchha Lagta Hai / दीवारों से मिलकर रोना अच्छा लगता है

गीतकार : -, गायक : पंकज उधास, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट :- / Lyricist : -, Singer : Pankaj Udhas, Music Director : -, Movie : -

Dekh Humein Aawaz Na Dena / देख हमें आवाज़ ना देना, ओ बेदर्द ज़माने

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : आशा - रफ़ी, संगीतकार : सी. रामचंद्र, गीत संग्रह / चित्रपट : अमरदीप (१९५८) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : C. Ramchandra, Album/Movie : Amar Deep (1958)

Dekh Li Teri Khudai / देख ली तेरी खुदाई, बस मेरा दिल भर गया

गीतकार : , गायक : तलत मेहमूद, संगीतकार : जयदेव, चित्रपट : किनारे किनारे (१९६३) / Lyricist : , Singer : Talat Mehmood, Music Director : Jaidev, Movie : Kinare Kinare (1963)

Dekh Lo Aaj Humko Jee Bhar Ke / देख लो आज हम को जी भर के

गीतकार : मिर्ज़ा शौक, गायक : जगजीत कौर, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : बाजार (१९८२) / Lyricist : Mirza Shauq, Singer : Jagjit Kaur, Music Director : Khayyam, Movie : Bazaar (1982)

Dekh Lo Aawaz Dekar / देख लो आवाज देकर पास अपने पाओगे

गीतकार : इंदिवर, गायक : अनुराधा पौडवाल, संगीतकार : जगजीत सिंग, चित्रपट : प्रेम गीत (१९८१) / Lyricist : Indeevar, Singer : Anuradha Paudwal, Music Director : Jagjit Singh, Movie : Prem Geet (1981)

Dekha Ek Khwab To / देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : शिव हरी, चित्रपट : सिलसिला (१९८१) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Shiv Hari, Movie : SilSila (1981)

Dekha Hai Teri Aankhon Mein / देखा है तेरी आँखो में प्यार ही प्यार बेशुमार

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : प्यार ही प्यार (१९६९) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Pyar Hi Pyar (1969)

Dekha Hai Zindagi Ko / देखा है जिंदगी को कुछ इतना करीब से

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : रवी, चित्रपट : एक महल हो सपनोंका (१९७५) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Ravi, Movie : Ek Mahal Ho Sapnoka (1975)

Dekha To Mera Saaya Bhi / देखा तो मेरा साया भी मुझ से जुदा मिला

गीतकार : अयाज़ झांसवी, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : समवन समव्हेअर (१९९०) / Lyricist : Ayaz Jhanswi, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Someone Somewhere (1990)

Dekhi Zamane Ki Yari, Bichhade Sabhi Bari Bari / देखी जमाने की यारी, बिछड़े सभी बारी बारी

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : कागज के फूल (१९५९) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Kagaz Ke Phool (1959)

Dekhne Mein Bhola Hai / देखने मे भोला है दिल का सलोना

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : बंबई का बाबू (१९६०) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle , Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Bambai Ka Babu (1960)

Dekho Bijali Dole Bin Badal Ki / देखो बिजली डोले बिन बादल की

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा भोसले - उषा मंगेशकर, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : फिर वही दिल लाया हूँ (१९६३) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Usha Mangeshkar, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Phir Wohi Dil Laya Hoon (1963)

Dekho Ji Bahar Aayi / देखो जी बहार आई, बागों में खिली कलियाँ

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : आज़ाद (१९५५) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Azaad (1955)

Dekho Kasam Se / देखो कसम से, देखो कसम से

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : तुमसा नही देखा (१९५७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Tumsa Nahin Dekha (1957)

Dekho Mausam Kya Bahar Hai / देखो मौसम, क्या बहार है

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : मुकेश - लता मंगेशकर, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : ऑपेरा हाउस (१९६१) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mukesh - Lata Mangeshkar, Music Director : Chitragupt, Movie : Opera House (1961)

Dekho Na / देखो ना, देखो ना

गीतकार : प्रसून जोशी, गायक : सुनिधी चौहान - सोनू निगम, संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : फना (२००६) / Lyricist : Prasoon Joshi, Singer : Sunidhi Chauhan - Sonu Nigam, Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Fanaa (2006)

Dekho Rootha Na Karo / देखो रुठा ना करो, बात नजरों की सुनो

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : तेरे घर के सामने (१९६३) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Tere Ghar Ke Samne (1963)

Dekho Woh Chand Chhupke Karta Hai / देखो वो चाँद छुपके करता है क्या इशारे

गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : लता - हेमंत कुमार, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : शर्त (१९५४) / Lyricist : S. H. Bihari, Singer : Lata Mangeshkar - Hemant Kumar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Shart (1954)

Dekhoon Kab Tak Teri Main Raah / देखूं कब तक तेरी मैं राह सजना

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : इल्ज़ाम (१९५४) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Madan Mohan, Movie : Ilzaam(1954)

Des Rangila / देस रंगीला

गीतकार : प्रसून जोशी, गायक : महालक्ष्मी अय्यर, संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : फना (२००६) / Lyricist : Prasoon Joshi, Singer : Mahalakshmi Iyer, Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Fanaa (2006)

Deva Shree Ganesha / देवा श्री गणेशा

गीतकार : अमिताभ भट्टाचार्य, गायक : अजय गोगावले, संगीतकार : अजय - अतुल, गीत संग्रह / चित्रपट : अग्निपथ (२०१२) / Lyricist : Amitabh Bhattacharya, Singer : Ajay Gogavale, Music Director : Ajay - Atul, Movie : Agneepath (2012)

Dhadkan Zara Ruk Gayi Hai / धडकन जरा रुक गयी है, कही जिंदगी बह रही है

गीतकार : मंगेश कुलकर्णी, गायक : सुरेश वाडकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : प्रहार (१९९१) / Lyricist : Mangesh Kulkarni, Singer : Suresh Wadkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Prahaar (1991)

Dhadkane Lage Dil Ke Taron Ki Duniya / धडकने लगे दिल के तारों की दुनिया

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा - महेंद्र कपूर, संगीतकार : एन.दत्ता, चित्रपट : धूल का फूल (१९५९) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Asha Bhosle - Mahendra Kapoor, Music Director : N.Dutta, Movie : Dhool Ka Phool (1959)

Dhalti Jaye Raat / ढलती जाए रात, कह ले दिल की बात

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : लच्छीराम, चित्रपट : रज़िया सुल्ताना (१९६१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Lachchhiram, Movie : Razia Sultana (1961)

Dheeme Dheeme Gaun / धीमे धीमे गाऊँ

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : कविता कृष्णमुर्ती , संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : ज़ुबैदा (२००१) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Kavitha Krishnamurthi , Music Director : A. R. Rahman, Movie : Zubeidaa (2001)

Dheemi Dheemi Khushaboo Hai Tera Badan / धीमी धीमी खुशबू है तेरा बदन

गीतकार : जावेद अख़्तर, गायक : हरिहरन, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : १९४७ अर्थ (१९९) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Hariharan, Music Director : A. R. Rahman, Movie : 1947 Earth (1998)

Dheere Dheere Chal Chand / धीरे धीरे चल चाँद गगन में

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : लव मॅरेज (१९५९) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Love Marriage (1959)

Dheere Dheere Se Meri / धीरे धीरे से मेरी जिंदगी में आना

गीतकार : -, गायक : अनुराधा पौडवाल - कुमार सानू, संगीतकार : नदीम - श्रवण, चित्रपट : आशिकी (१९९०) / Lyricist : -, Singer : Anuradha Paudwal - Kumar Sanu, Music Director : Nadeem - Shravan, Movie : Aashiqui (1990)

Dheere Jalna Dheere Jalna / धीरे जलना धीरे जलना, जिंदगी के लौ पे जलना

गीतकार : गुलज़ार, गायक : श्रेया घोषल - सोनू निगम, संगीतकार : एम. एम. क्रीम, चित्रपट : पहेली (२००५) / Lyricist : Gulzar, Singer : Shreya Ghoshal - Sonu Nigam, Music Director : M.M.Kreem, Movie : Paheli (2005)

Dheere Se Aaja Re / धीरे से आजा री अखियन में

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर - सी. रामचंद्र, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : अलबेला (१९५१) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - C. Ramchandra, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Albela (1951)

Dhire Dhire Machal Ae Dil-e-Beqaraar / धीरे धीरे मचल ऐ दिल-ए-बेकरार, कोई आता है

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : अनुपमा (१९६६) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Anupama (1966)

Dikhayi Diye Yun Ke Bekhud Kiya / दिखाई दिए यूँ के बेखूद किया

गीतकार : मीर तकी मीर, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : बाज़ार (१९८२) / Lyricist : Mir Taqi Mir, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Khayyam, Movie : Bazaar (1982)

Dil Aaj Shayar Hai, Gham Aaj / दिल आज शायर है, गम आज नग्मा है

गीतकार : नीरज, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : गॅम्बलर (१९७१) / Lyricist : Neeraj, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Gambler (1971)

Dil Aisa Kisi Ne Mera Toda / दिल ऐसा किसी ने मेरा तोडा, बरबादी की तरफ ऐसा मोडा

गीतकार : इंदिवर, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : श्यामल मोईत्रा, चित्रपट : अमानुष (१९७५) / Lyricist : Indeevar, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Shyamal Mitra, Movie : Amanush (1975),

Dil Apna Aur Preet Parai / दिल अपना और प्रीत पराई

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : दिल अपना और प्रीत पराई (१९६०) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Dil Apna Aur Preet Parai (1960)

Dil Beqarar Sa Hai Lata / दिल बेक़रार सा है, हमको खुमार सा है

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : इशारा (१९६४) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Ishaara (1964)

Dil Beqraar Sa Hai / दिल बेक़रार सा है, हमको खुमार सा है

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्म्द रफी, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : इशारा (१९६४) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Ishaara (1964)

Dil Chahta Hai / दिल चाहता है, कभी ना बीते चमकीले दिन

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : शंकर महादेवन , संगीतकार : शंकर-एहसान-लॉय, चित्रपट : दिल चाहता है (२००१) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Shankar Mahadevan, Music Director : Shankar-Ehsaan-Loy, Movie : Dil Chahta Hai (2001)

Dil Cheez Kya Hai / दिल चीज क्या है, आप मेरी जान लिजिए

गीतकार : शहरयार, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : उमराव जान (१९८१) / Lyricist : Shahryar, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Khayyam, Movie : Umrao Jaan (1981)

Dil Deewana Bin Sajna Ke / दिल दीवाना बिन सजना के माने ना

गीतकार : असद भोपाली, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राम लक्ष्मण, चित्रपट : मैने प्यार किया (१९८९) / Lyricist : Asad Bhopali, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Ram Laxman, Movie : Maine Pyar Kiya (1989)

Dil Deta Hai Ro Ro Duhai / दिल देता है रो रो दुहाई, किसी से कोई प्यार ना करे

गीतकार : क़तील शिफ़ाई, गायक : पंकज उधास, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : फिर तेरी कहानी याद आई (१९९३) / Lyricist : Qateel Shifai, Singer : Pankaj Udhas, Music Director : Anu Malik, Movie : Phir Teri Kahani Yaad Aayi (1993)

Dil Deta Hai Ro Ro Duhai / दिल देता है रो रो दुहाई, किसी से कोई प्यार ना करे

गीतकार : क़तील शिफ़ाई, गायक : अलका याज्ञिक, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : फिर तेरी कहानी याद आई (१९९३) / Lyricist : Qateel Shifai, Singer : Alka Yagnik, Music Director : Anu Malik, Movie : Phir Teri Kahani Yaad Aayi (1993)

Dil Dhadakne Ka Sabab Yaad Aaya / दिल धड़कने का सबब याद आया

गीतकार : नासिर काज़मी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ग़ुलाम अली, गीतसंग्रह/चित्रपट : मिराज ए ग़ज़ल / Lyricist : Nasir Kazmi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ghulam Ali, Album/Movie : Meraj-E-Ghazal

Dil Dhoondta Hai / दिल ढ़ूँढ़ता है फिर वही फुरसत के रात दिन

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता - भूपेंद्र, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : मौसम (१९७५) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar - Bhupendra, Music Director : Madan Mohan, Movie : Mausam (1975)

Dil dhundhta hai / दिल ढ़ूंढ़ता है, फिर वही फुरसत के रात दिन

गीतकार : गुलज़ार, गायक : भूपेंद्र, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : मौसम - 1975 / Lyricist : Gulzar, Singer : Bhupendra, Music Director : Madan mohan, Movie : Mausam - 1975

Dil Ek Mandir Hai / दिल एक मंदीर है

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मोहम्मद रफी - सुमन कल्याणपुर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : दिल एक मंदिर (१९६३) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi - Suman Kalyanpur, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Dil Ek Mandir (1963)

Dil Hai Chhota Sa, Chhotisi Asha / दिल है छोटासा, छोटीसी आशा

गीतकार : पी.के.मिश्रा, गायक : मिनमीनी, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : रोजा (१९९२) / Lyricist : P.K.Mishra, Singer : Minmini, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Roja (1992)

Dil Hai Ke Manta Nahin / दिल है के मानता नहीं

गीतकार : - , गायक : अनुराधा पौडवाल - कुमार सानू, संगीतकार : नदीम - श्रावण, चित्रपट : दिल है के मानता नहीं (१९९१) / Lyricist : - , Singer : Anuradha Paudwal - Kumar Sanu, Music Director : Nadeem - Shravan, Movie : Dil Hai Ke Manta Nahin (1991)

Dil Hi Dil Mein Le Liya Dil / दिल ही दिल में ले लिया दिल मेहेरबानी आप की

गीतकार : हसन कमाल, गायक : महेंद्र कपूर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : आज की आवाज (१९८४) / Lyricist : Hasan Kamaal, Singer : Mahendra Kapoor, Music Director : Ravi, Movie : Aaj Ki Awaz (1984)

Dil Ibadat Kar Raha Hai / दिल इबादत कर रहा है, धड़कने मेरी सुन

गीतकार : कुमार, गायक : के के, संगीतकार : प्रीतम, गीत संग्रह / चित्रपट : तुम मिले (२००९) / Lyricist : Kumaar, Singer : K K, Music Director : Pritam Chakraborty, Album/Movie : Tum Mile (2009)

dil jalaane ki baat karte ho

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : -Javed Qureshi, Singer : -Farida Khanum, Music Director : -, Album/Movie : -

Dil Jalane Ki Baat Karte Ho / दिल जलाने की बात करते हो

गीतकार : जावेद कुरेशी, गायक : फरीदा खानुम, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Javed Qureshi, Singer : Farida Khanum, Music Director : -, Album/Movie : -

Dil Jalta Hai To Jalne De / दिल जलता है तो जलने दे

गीतकार : आह सीतापुरी, गायक : मुकेश, संगीतकार : अनिल विश्वास, चित्रपट : पहली नज़र (१९४५) / Lyricist : Aah Sitapuri, Singer : Mukesh, Music Director : Anil Biswas, Movie : Pehli Nazar (1945)

Dil Jo Bhi Kahega / दिल जो भी कहेगा मानेंगे

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मुकेश, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : दिल ही तो है (१९६३) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Mukesh, Music Director : Roshan, Movie : Dil Hi To Hai (1963)

Dil Jo Na Keh Saka - Lata / दिल जो न कह सका

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : रोशन,गीत संग्रह / चित्रपट : भीगी रात (१९६५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Roshan, Movie : Bheegi Raat (1965)

Dil Jo Na Keh Saka / दिल जो ना कह सका

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : रोशन, गीत संग्रह / चित्रपट : भीगी रात (१९६५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Roshan, Movie : Bheegi Raat (1965)

Dil Ka Aalam, Main Kya Bataun Tujhe / दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे

गीतकार : , गायक : कुमार सानू, संगीतकार : नदीम - श्रवण, चित्रपट : आशिकी (१९९०) / Lyricist : , Singer : Kumar Sanu, Music Director : Nadeem - Shravan, Movie : Aashiqui (1990)

Dil Ka Bhanwar Kare Pukar / दिल का भंवर करे पुकार, प्यार का राग सुनो रे

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : तेरे घर के सामने (१९६३) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Tere Ghar Ke Samne (1963)

Dil Ka Diya Jalake / दिल का दिया, जला के गया, ये कौन मेरी तनहाई में

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : आकाश दीप (१९६५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Chitragupt, Movie : Aakash Deep (1965)

Dil Ka Khilona Hai Toot Gaya / दिल का खिलौना हाए टूट गया

गीतकार : भरत व्यास, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : वसंत देसाई, चित्रपट : गूंज उठी शहनाई (१९५९) / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Vasant Desai, Movie : Goonj Uthi Shehnai (1959)

Dil Ka Na Karna Aitbaar Koi / दिल का ना करना ऐतबार कोई

गीतकार : , गायक : लता - रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : हलाकू (१९५६) / Lyricist : , Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Halaku (1956)

Dil Kahe Ruk Ja Re Ruk Ja / दिल कहे रुक जा रे रुक जा, यहीं पे कही

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : मन की आँखे (१९७०) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Man ki Aankhen (1970)

Dil Ke Aarmaan Aansoo Mein Bah Gaye / दिल के अरमान आँसुओ में बह गये

गीतकार : हसन कमाल, गायक : सलमा आगा, संगीतकार : रवी, चित्रपट : निकाह (१९८२) / Lyricist : Hasan Kamaal, Singer : Salma Agha, Music Director : Ravi, Movie : Nikaah (1982)

Dil Ke Jharoke Mein / दिल के झरोके में तुझ को बिठाकर

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : ब्रम्हचारी (१९६८) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Bramhachari (1968)

Dil Ke Tukde Tukde Kar Ke / दिल के टुकडे टुकडे कर के, मुस्कुराके चल दिए

गीतकार : कुलवंत जानी, गायक : येशुदास, संगीतकार : उषा खन्ना, चित्रपट : दादा (१९७९) / Lyricist : Kulwant Jani, Singer : Yesudas, Music Director : Usha Khanna, Movie : Dada (1979)

Dil Ki Aawaz Bhi Sun / दिल की आवाज़ भी सुन मेरे फसाने पे न जा

गीतकार : शेवान रिज़वी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : हमसाया (१९६८) / Lyricist : Shevan Rizvi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Humsaya (1968)

Dil Ki Baat Kahin Lab Pe Na Aa Jaye / दिल की बात कही लब पे ना आ जाये

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : अमित कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : तेरी कसम (१९८२) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Amit Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Teri Kasam (1982)

Dil Ki Duniya Basa Ke / दिल की दुनिया बसा के साँवरिया

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सी. रामचंद्र, गीत संग्रह / चित्रपट :अमरदीप (१९५८) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : C. Ramchandra, Album/Movie : Amar Deep (1958)

Dil Ki Girah Khol Do / दिल की गिरह खोल दो

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता - मन्ना डे, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : रात और दिन (१९६७) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar - Manna Dey, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Raat Aur Din (1967)

Dil Ki Kahani Rang Layi Hai / दिल की कहानी रंग लाई है

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : रवी, चित्रपट : चौदहवी का चांद (१९६०) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ravi, Movie : Chaudhvin Ka Chand (1960)

Dil Ki Nazar Se / दिल की नज़र से, नज़रों के दिलसे

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : अनाडी (१९५९) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Anari (1959)

Dil Ki Ye Aarzoo Thi Koi Dilruba Mile / दिल की ये आरजू थी कोई दिलरुबा मिले

गीतकार : हसन कमाल, गायक : सलमा आगा - महेंद्र कपूर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : निकाह (१९८२) / Lyricist : Hasan Kamaal, Singer : Salma Agha - Mahendra Kapoor, Music Director : Ravi, Movie : Nikaah (1982)

Dil Ko Tumse Pyar Hua / दिलको तुमसे प्यार हुआ, पहली बार हुआ

गीतकार : , गायक : रूपकुमार राठोड, संगीतकार : , चित्रपट : रहना है तेरे दिल में (२००१) / Lyricist : , Singer : Roopkumar Rathod, Music Director : Harris Jayaraj, Movie : Rehna Hai Tere Dil Mein (2001)

Dil Kya Kare Jab Kisi Se / दिल क्या करे जब किसी से, किसी को प्यार हो जाए

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : जूली (१९७५) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Julie (1975)

DIl Kyon Ye Mera / दिल क्यों ये मेरा शोर करे

गीतकार : , गायक : केके , संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : काईट्स (२०१०) / Lyricist : , Singer : KK, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Kites (2010)

Dil Lagakar Hum Ye Samjhe / दिल लगाकर हम ये समझे जिंदगी क्या चीज है

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : जिंदगी और मौत (१९६५) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Asha Bhosle, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Zindagi Aur Maut (1965)

Dil Lagakar Hum Ye Samjhe / दिल लगाकर हम ये समझे, जिंदगी क्या चीज है

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : महेंद्र कपूर, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : जिंदगी और मौत (१९६५) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Mahendra Kapoor, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Zindagi Aur Maut (1965)

Dil Lagane Ki Sazaa To Na Doge Tum / दिल लगाने की सज़ा

गीतकार : समीर, गायक : कुमार सानू-अलका याज्ञिक, संगीतकार : नदीम-श्रवण, गीत संग्रह / चित्रपट : एक रिश्ता (२००१) / Lyricist : Sameer, Singer : Kumar Sanu-Alka Yagnik, Music Director : Nadeem-Shravan, Movie : Ek Rishtaa (2001)

Dil Lena Khel Hai Dildaar Ka / दिल लेना खेल है दिलदार का

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : राहुल देव बर्मन, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : जमाने को दिखाना है (१९८२) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Rahuldeo Barman, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Zamaane Ko Dikhana Hai (1982)

Dil Lootnewale Jadugar / दिल लूटनेवाले जादूगर

गीतकार : फारुख कैसर, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : मदारी (१९५९) / Lyricist : Faruqh Kaiser, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Madari (1959)

Dil Mein Chhupake Pyaar Ka / दिल में छुपाके प्यार का तुफान ले चले

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : आन (१९५२) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Naushad, Movie : Aan (1952)

Dil Mein Kisi Ke Pyaar Ka / दिल में किसी के प्यार का जलता हुआ दिया

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : एक महल हो सपनोंका (१९७५) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Ravi, Movie : Ek Mahal Ho Sapnoka (1975)

Dil Mein Sama Gaye Sajan/ दिल में समा गये सजन

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर - तलत मेहमूद, संगीतकार : सज्जाद, चित्रपट : संगदिल (१९५२) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Talat Mehmood, Music Director : Sajjad, Movie : Sangdil (1952)

Dil Mein Tujhe Bitha Ke / दिल में तुझे बिठाके, कर लूँगी मैं बंद आँखें

गीतकार : रविन्द्र जैन, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : फकीरा (१९७६) / Lyricist : Ravindra Jain, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Ravindra Jain, Movie : Fakira (1976)

Dil Ne Phir Yaad Kiya / दिल ने फिर याद किया बर्क़ सी लहराई है

गीतकार : जी.एल.रावल , गायक : मुकेश - रफी - सुमन कल्याणपूर , संगीतकार : सोनिक ओमी , गीतसंग्रह/चित्रपट : दिल ने फिर याद किया (१९६६ ) / Lyricist : G.L.Rawal, Singer : Mukesh - Rafi - Suman Kalyanpur, Music Director : Sonik Omi, Album/Movie : Dil Ne Phir Yaad Kiya (1966)

Dil Par Hua Aisa Jadoo / दिल पर हुआ ऐसा जादू

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : मिस्टर अँड मिसेस ५५ (१९५५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Mr and Mrs 55 (1955)

Dil Pukare Aa Re Aa Re / दिल पुकारे आ रे आ रे

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : ज्वेल थिफ (१९६७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Jewel Thief (1967)

Dil Se Dil Milne Ka / दिल से दिल मिलने का कोई कारण होगा

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : चरित्रहीन (१९७४)/ Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Charitraheen (1974)

Dil Se Mile Dil / दिल से मिले दिल, दिल से मिले दिल

गीतकार : अमित खन्ना, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : दिल से मिले दिल (१९७८) / Lyricist : Amit Khanna, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Dil Sey Miley Dil (1978)

Dil Tadap Tadap Ke Keh Raha Hai / दिल तडप तडप के कह रहा है आ भी जा

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : मधुमती (१९५८) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Madhumati (1958)

Dil Tha Akela Akela / दिल था अकेला अकेला, साथी मिला अलबेला

गीतकार : रमेश पंत, गायक : लता - बप्पी लाहिरी, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : सुरक्षा (१९७९) / Lyricist : Ramesh Pant, Singer : Lata Mangeshkar - Bappi Lahiri, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Suraksha (1979)

Dil To Bachcha Hai Ji / दिल तो बच्चा है जी, थोडा कच्चा है जी

गीतकार : गुलज़ार, गायक : राहत फ़तेह अली खान, संगीतकार : विशाल भारद्वाज, गीत संग्रह / चित्रपट : इश्किया (२०१०) / Lyricist : Gulzar, Singer : Rahat Fateh Ali Khan, Music Director : Vishal Bhardwaj, Album/Movie : Ishqiya (2010)

Dil To Hai Dil, Dil Ka Aitbaar Kya kije / दिल तो है दिल, दिल का ऐतबार क्या किजिए
