geetmanjusha / गीतमंजुषा | Hindi Songs Lyrics Index

Hindi Songs Lyrics Index - C

Chaand Sifarish Jo Karta / चांद सिफारीश जो करता हमारी देता वह तुम को बता

गीतकार : प्रसून जोशी, गायक : शान, संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : फना (२००६) / Lyricist : Prasoon Joshi, Singer : Shaan, Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Fanaa (2006)

Chaar Kadam / चार कदम बस चार कदम, चल दो ना साथ मेरे

गीतकार : स्वानंद किरकिरे, गायक : शान - श्रेया घोषाल, संगीतकार : शंतनू मोईत्रा, चित्रपट : पीके (२०१४) / Lyricist : Swanand Kirkire, Singer : Shaan - Shreya Ghoshal, Music Director : Shantanu Moitra, Movie : PK (2014)

Chahat Des Se Aanewale / चाहत देस से आनेवाले ये तो बता के सनम कैसे हैं

गीतकार : , गायक : पंकज उधास, संगीतकार : , चित्रपट : / Lyricist : , Singer : Pankaj Udhas, Music Director : , Album/Movie :

Chahe Paas Ho / चाहे पास हो, चाहे दूर हो, मेरे सपनोंकी तुम तस्वीर हो

गीतकार : भरत व्यास, गायक : लता - रफी, संगीतकार : कल्याणजी - आनंदजी, चित्रपट : सम्राट चंद्रगुप्त (१९५८) / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Kalyanji - Anandji, Movie : Samrat Chandragupt (1958)

Chahunga Main Tujhe / चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : दोस्ती (१९६४) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Dosti (1964)

Chain Se Humko Kabhi / चैन से हमको कभी आपने जीने ना दिया

गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : प्राण जाये पर वचन न जाये (१९७३) / Lyricist : S. H. Bihari, Singer : Asha Bhosle, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Praan Jaye Par Vachan Na Jaye (1973)

Chal Akela, Chal Akela / चल अकेला, चल अकेला

गीतकार : प्रदीप, गायक : मुकेश, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : संबंध (१९६९) / Lyricist : Pradeep, Singer : Mukesh, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Sambandh (1969)

Chal Mere Saath Hi Chal / चल मेरे साथ ही चल

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : अहमद हुसैन - मोहम्मद हुसैन, संगीतकार : -, चित्रपट : - / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Ahmad Hussain - Mohammad Hussain, Music Director : -, Movie : -

Chal Ri Sajni Ab Kya Soche / चल री सजनी अब क्या सोचे

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : मुकेश, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : बंबई का बाबू (१९६०) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mukesh, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Bambai Ka Babu (1960)

Chal Ud Ja Re Panchhi / चल उड जा रे पंछी, के अब ये देस हुआ बेगाना

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : भाभी (१९५७) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Chitragupt, Movie : Bhabhi (1957)

Chala Bhi Aa Aaja Rasiya / चला भी आ, आ जा रसिया

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : मन की आँखे (१९७०) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Man Ki Aankhen (1970)

Chala Hai Kahan / चला है कहाँ

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : संजोग (१९६१) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Sanjog (1961)

Chala Jata Hoon Kisi Ki Dhoon Mein / चला जाता हूँ किसीकी धुन में

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : मेरे जीवन साथी (१९७२) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Mere Jeevan Saathi (1972)

Chale Ja, Chale Ja / चले जा, चले जा, चले जा, जहाँ प्यार मिले

गीतकार : , गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : जहाँ प्यार मिले (१९६९) / Lyricist : , Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Jahan Pyar Mile (1969)

Chale Ja, Chale Ja / चले जा, चले जा, चले जा, जहाँ प्यार मिले

गीतकार : , गायक : सुमन कल्याणपूर , संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : जहाँ प्यार मिले (१९६९) / Lyricist : , Singer : Suman Kalyanpur, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Jahan Pyar Mile (1969)

Chale The Saath Milke / चले थे साथ मिल के, चलेंगे साथ मिलकर

गीतकार : , गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : हसीना मान जायेगी (१९६८) / Lyricist : , Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Haseena Maan Jayegi (1968)

Chalkaye Jaam / छलकाए जाम, आईए आप की आँखों के नाम

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : मेरे हमदम मेरे दोस्त (१९६८) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Mere Humdum Mere Dost (1968)

Chalo Dildaar Chalo / चलो दिलदार चलो, चाँद के पार चलो

गीतकार : कैफी भोपाली, गायक : लता - रफी, संगीतकार : गुलाम मोहम्मद, चित्रपट : पाकिजा (१९७१) / Lyricist : Kaifi Bhopali, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Gulam Mohmmad, Movie : Pakeezah (1971)

Chalo Ek Baar Phir Se / चलो एक बार फिर से, अजनबी बन जाये हम दोनो

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : महेंद्र कपूर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : गुमराह (१९६३) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Mahendra Kapoor, Music Director : Ravi, Movie : Gumrah (1963)

Chalo Sajna Jahan Tak Ghata Chale / चलो सजना जहाँ तक घटा चले

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : मेरे हमदम मेरे दोस्त (१९६८) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Mere Humdum Mere Dost (1968)

Chalte Chalte Mere Ye Geet Yaad Rakhna / चलते चलते, मेरे ये गीत याद रखना

गीतकार : अमित खन्ना, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : चलते चलते (१९७६) / Lyricist : Amit Khanna, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Chalte Chalte (1976)

Chalte Chalte Yun Hi Koi / चलते चलते यूँ ही कोई मिल गया था

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : गुलाम मोहम्मद, चित्रपट : पाकिजा (१९७१) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Gulam Mohmmad, Movie : Pakeezah (1971)

Chanchal Sheetal Nirmal Komal / चंचल, शीतल, निर्मल, कोमल

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मुकेश, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, गीतसंग्रह/चित्रपट : सत्यम शिवम सुंदरम (१९७८) / Lyricist : Anand bakshi, Singer : Mukesh, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Album/Movie : Satyam Shivam Sundaram (1978)

Chand Aahen Bharega / चांद आहें भरेगा, फूल दिल थाम लेंगे

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : फूल बने अंगारे (१९६३) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Phool Bane Angare (1963)

Chand Akela Jaye Sakhi Re / चाँद अकेला जाए सखी री

गीतकार : राही मासूम रज़ा, गायक : येशुदास, संगीतकार : जयदेव, चित्रपट : आलाप (१९७७) / Lyricist : Rahi Masoom Raza, Singer : Yesudas, Music Director : Jaidev, Movie : Alaap (1977)

Chand Chhupa Badal Mein / चाँद छूपा बादल में, शरमा के मेरी जाना

गीतकार : मेहबूब, गायक : अलका याज्ञिक - उदित नारायण, संगीतकार : ईस्माइल दरबार, चित्रपट : हम दिल दे चुके सनम (१९९९) / Lyricist : Mehboob, Singer : Alka Yagnik - Udit Narayan, Music Director : Ismail Darbar, Movie : Hum Dil De Chuke Sanam (1999)

Chand Jaane Kahan Kho Gaya / चांद जाने कहाँ खो गया

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता - रफी, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : मै चूप रहूंगी (१९६२) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Chitragupt, Movie : Mein Chup Rahungi (1962)

Chand Ke Pass Jo Sitara Hai / चांद के पास जो सितारा है, वो सितारा हसीन लगता है

गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : उषा खन्ना, चित्रपट : स्विकार किया मैने (१९८३) / Lyricist : Nida Fazli , Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Usha Khanna, Movie : Sweekar Kiya Maine (1983)

Chand Ko Kya Maloom Chahta Hai / चाँद को क्या मालूम चाहता है उसे कोई चकोर

गीतकार : इंदिवर, गायक : मुकेश, संगीतकार : उषा खन्ना, चित्रपट : लाल बंगला (१९६६) / Lyricist : Indeevar, Singer : Mukesh, Music Director : Usha Khanna, Movie : Lal Bangla (1966)

Chand Madham Hai Aasman Chup Hai / चांद मद्धम है आसमां चुप है

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : रेलवे प्लेटफार्म (१९५५) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Railway Platform (1955)

Chand Ne Kuch Kaha, Raat Ne Kuch Suna / चाँद ने कुछ कहा, रात ने कुछ सुना

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर - उदित नारायण, संगीतकार : उत्तम सिंग, चित्रपट : दिल तो पागल है (१९९७) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar- Udit Narayan, Music Director : Uttam Singh, Movie : Dil To Pagal Hai (1997)

Chand Phir Nikla / चाँद फिर निकला, मगर तुम ना आए

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : पेईंग गेस्ट (१९५७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Paying Guest (1957)

Chand Roz Aur Meri Jaan / चन्द रोज़ और मेरी जान चन्द रोज़

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : सितमगर (१९८५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Sitamgar (1985)

Chand Sa Mukhda Kyun sharmaya / चाँद सा मुखड़ा क्यों शरमाया

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : आशा भोसले - मोहम्मद रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : इन्सान जाग उठा (१९५९) / Lyricist : Shailendra, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Insaan Jaag Utha (1959)

Chand Si Mehbooba Ho Meri / चाँद सी मेहबूबा हो मेरी कब ऐसा मैने सोचा था

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : हिमालय की गोद में (१९६५) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Himalaya Ki God Mein (1965)

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

गीतकार : , गायक : कुमार सानू, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : कहो ना प्यार है (२०००) / Lyricist : , Singer : Kumar Sanu, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Kaho Naa Pyaar Hai (2000)

Chand Tare Tod Lau / चांद तारे तोड लाऊँ, सारी दुनिया पर मैं छाऊँ

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : अभिजीत, संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : येस बॉस (१९९७) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Abhijeet, Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Yes Boss (1997)

Chand Tu Yahan Hai / चाँद तू यहाँ है और चाँद तू वहाँ

गीतकार : पं. नरेन्द्र शर्मा, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : सुधीर फडके, चित्रपट : भाभी की चुडीयाँ (१९६१) / Lyricist : Pt. Narendra Sharma, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Sudhir Phadke, Movie : Bhabhi Ki Chudiyan (1961)

Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu / चंदा है तू, मेरा सूरज है तू

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : आराधना (१९६९) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Aaradhana (1969)

Chanda Ko Dhoondhne Sabhi / चंदा को ढ़ूंढ़ने सभी तारे निकल पडे

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : , संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : जीने की राह (१९६९) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : , Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Jeene Ki Raah (1969)

Chanda O Chanda / चंदा ओ चंदा, चंदा ओ चंदा

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : लाखों मे एक (१९७१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Lakhon Me Ek (1971)

Chanda Re Chanda Re (Eklavya) / चंदा रे चंदा रे धीरे से मुसका

गीतकार : स्वानंद किरकिरे, गायक : हंसिका अय्यर, संगीतकार : शंतनू मोईत्रा, चित्रपट : एकलव्य - द रॉयल गार्ड (२००७) / Lyricist : Swanand Kirkire, Singer : Hamsika Iyer, Music Director : Shantanu Moitra, Movie : Eklavya - The Royal Guard (2007)

Chanda Re Chanda Re Chhupe Rehna / चंदा रे, चंदा रे, छुपे रहना

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : लाजवंती (१९५८) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Lajwanti (1958)

Chandan Sa Badan Chanchal Chitwan (Lata) / चंदन सा बदन, चंचल चितवन

गीतकार : इंदिवर, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : सरस्वतीचंद्र (१९६८) / Lyricist : Indeevar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Saraswatichandra (1968)

Chandan Sa Badan Chanchal Chitwan / चंदन सा बदन, चंचल चितवन

गीतकार : इंदिवर, गायक : मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : सरस्वती चंद्र (१९६८) / Lyricist : Indeevar, Singer : Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Saraswati Chandra (1968)

Chandani Raat Mein Ek Baar / चाँदनी रात में एक बार तुझे देखा है

गीतकार : नक्श लायलपूरी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : दिल-ए-नादान (१९८२) / Lyricist : Naqsh Lyallpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Khayyam, Movie : Dil - E - Nadan (1981)

Chandi Jaisa Rang Hai / चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल

गीतकार : ज़फर गोरखपुरी , गायक : पंकज उधास, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Zafar Gorakhpuri, Singer : Pankaj Udhas , Music Director : -, Movie : -

Chandi Ki Deewar Na Todi / चाँदी की दीवार ना तोड़ी, प्यार भरा दिल तोड़ दिया

गीतकार : गुलशन बावरा, गायक : मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : विश्वास (१९६९) / Lyricist : Gulshan Bawara, Singer : Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Vishwas (1969)

Chaudavin Ka Chand Ho / चौदहवीं का चांद हो या आफताब हो

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : रवी, चित्रपट : चौदहवी का चांद (१९६०) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Chaudhvin Ka Chand (1960)

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai / चेहरा है या चाँद खिला है

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : सागर (१९८५) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Saagar (1985)

Chehre Se Zara Aanchal / चेहरे से जरा आँचल जो आपने सरकाया

गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : आशा - मुकेश, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : एक बार मुस्कुरा दो (१९७२) / Lyricist : S. H. Bihari, Singer : Asha Bhosle - Mukesh, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Ek Bar Mooskura Do (1972)

Chha Gaye Badal / छा गए बादल नील गगनपर

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : चित्रलेखा (१९६४) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Roshan, Movie : Chitralekha (1964)

Chhalke Teri Aankhon Se / छलकें तेरी आँखों से शराब और ज्यादा

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : आरजू (१९६५) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Arzoo (1965)

Chhalla / छल्ला की लभदा फिरे

गीतकार : गुलज़ार, गायक : रब्बी शेरगिल, संगीतकार : ए आर रहमान, गीत संग्रह/चित्रपट : - जब तक है जान (२०१२) / Lyricist : Gulzar, Singer : Rabbi Shergill, Music Director : A R Rahman, Album/Movie : Jab Tak Hai Jaan (2012)

Chheda Jo Dil Ka Fasana / छेड़ा जो दिल का फसाना

गीतकार : -, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : बाबुल, गीतसंग्रह/चित्रपट : नक़ली नवाब (१९६२) / Lyricist : -, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Babul, Album/Movie : Naqli Nawab (1962)

Chheda Mere Dil Ne Tarana Tere Pyar Ka / छेड़ा मेरे दिल ने, तराना तेरे प्यार का

गीतकार : हसरत जयपुरी , गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : असली नकली (१९६२) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Album/Movie : Asli Naqli (1962)

Chhedo Na Meri Zulfen / छेडो ना मेरी जुल्फें सब लोग क्या कहेंगे

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : गंगा की लहरें (१९६४) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Chitragupt, Movie : Ganga Ki Lahren (1964)

Chhod Aaye Hum Woh Galiyan / छोड़ आए हम वो गलियाँ

गीतकार : गुलज़ार, गायक : , संगीतकार : विशाल, चित्रपट : माचिस (१९९६) / Lyricist : Gulzar, Singer : , Music Director : Vishal, Movie : Maachis (1996)

Chhod De Sari Duniya Kisi Ke Liye / छोड दे सारी दुनिया किसी के लिए

गीतकार : इंदिवर, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : सरस्वती चंद्र (१९६८) / Lyricist : Indeevar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Saraswati Chandra (1968)

Chhod Do Aanchal Zamana Kya Kahega / छोड़ दो आँचल जमाना क्या कहेगा

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा भोसले - किशोर कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, गीतसंग्रह/चित्रपट : पेईंग गेस्ट (१९५७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Kishore Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Album/Movie : Paying Guest (1957)

Chhodakar Tere Pyaar Ka Daman / छोडकर तेरे प्यार का दामन

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : लता - महेंद्र कपूर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : वह कौन थी (१९६४) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Lata Mangeshkar - Mahendra Kapoor, Music Director : Madan Mohan, Movie : Woh Kaun Thi (1964)

Chhodo Kal Ki Baatein Kal Ki / छोड़ो कल की बातें, कल की बात पुरानी

गीतकार : प्रेम धवन, गायक : मुकेश, संगीतकार : उषा खन्ना, गीत संग्रह / चित्रपट : हम हिन्दुस्तानी (१९६०) / Lyricist : Prem Dhawan, Singer : Mukesh, Music Director : Usha Khanna, Album/Movie : Hum Hindustani (1960)

Chhoo Lene Do Nazuk Hothon Ko / छू लेने दो नाजूक होठों को कुछ और नही है जाम है ये

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : रवी, चित्रपट : काजल (१९६५) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Kaajal (1965)

Chhookar Mere Man Ko Kiya Tune / छुकर मेरे मन को किया तूने क्या इशारा

गीतकार : अंजान, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : याराना (१९८१) / Lyricist : Anjaan, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Yaarana (1981)

Chhota Sa Balma / छोटा सा बालमा

गीतकार : कमार जलालाबादी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : रागिनी (१९५८) / Lyricist : Qamar Jalalabadi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Raagini (1958)

Chhota Sa Man Hai / छोटा सा मन है, मन में सनम है

गीतकार : - , गायक : अलका याज्ञिक - के के - रूप कुमार राठोड़, संगीतकार : आदेश श्रीवास्तव, गीत संग्रह / चित्रपट : बस इतना सा ख्वाब है (२००१)/ Lyricist : - , Singer : Alka Yagnik - Roop Kumar Rathod, Music Director : Aadesh Srivastava, Movie : Bas Itna Sa Khwab Hai (2001)

Chhoti Si Kahani Se / छोटी सी कहानी से, बारिशों के पानी से

गीतकार : गुलज़ार, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : इजाजत (१९८६) / Lyricist : Gulzar, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Ijaazat (1986)

Chhoti Si Ye Duniya / छोटी सी ये दुनिया, पहचाने रास्ते हैं

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : रंगोली (१९६२) / Lyricist : Shailendra, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Rangoli (1962)

Chhoti Si Yeh Zindagani Re / छोटी सी ये ज़िंदगानी रे

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : आह (१९५३) / Lyricist : Shailendra, Singer : Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Aah (1953)

Chhup Gaya Koi Re Door Se Pukar Ke / छूप गया कोई रे, दूर से पूकार के

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : चंपाकली (१९५७) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Champakali (1957)

Chhup Gaye Saare Nazare / छुप गए सारे नजारें ओए क्या बात हो गई

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर - मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : दो रास्ते (१९६९) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Do Raaste (1969)

Chhupa Lo Yun Dil Mein / छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता - हेमंत कुमार, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : ममता (१९६६) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Hemant Kumar, Music Director : Roshan, Movie : Mamta (1966)

Chhupakar Meri / छुपाकर मेरी आँखों को वो पूछे कौन हैं जी हम

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता - रफी, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : भाभी (१९५७) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Chitragupt, Movie : Bhabhi (1957)

Chhupana Bhi Nahin Aata / छुपाना भी नहीं आता, जताना भी नहीं आता

गीतकार : रानी मलिक, गायक : विनोद राठोड, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : बाज़ीगर (१९९३) / Lyricist : Rani Malick, Singer : Vinod Rathod, Music Director : Anu Malik, Movie : Baazigar (1993)

Chhupnewale Samne Aa / छुपनेवाले सामने आ, छूप छुप के मेरा जी ना जला

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : तुमसा नही देखा (१९५७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Tumsa Nahin Dekha (1957)

Chingari Koi Bhadke / चिंगारी कोई भडके, तो सावन उसे बुझाये

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : अमर प्रेम (१९७१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Amar Prem (1971)

Chitthi Aayi Hai / चिठ्ठी आई है आई है, चिठ्ठी आई है

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : पंकज उधास, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : नाम (१९८६) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Pankaj Udhas, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Naam (1986)

Chitthi Na Koi Sandes - Lata / चिठ्ठी ना कोई संदेस, जाने वो कौनसा देस

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : उत्तम सिंग, चित्रपट : दुश्मन (१९९८) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Uttam Singh, Movie : Dushman (1998)

Chitthi Na Koi Sandesh / चिठ्ठी ना कोई संदेस, जाने वो कौनसा देस

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : उत्तम सिंग, चित्रपट : दुश्मन (१९९८) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Uttam Singh, Movie : Dushman (1998)

Chori Chori Chupke Se / चोरी चोरी चुपके से आके मेरी आँखों में समा जा

गीतकार : समीर, गायक : अलका याज्ञिक - सोनू निगम, संगीतकार : अदनान सामी, चित्रपट : लकी (२००५) / Lyricist : Sameer, Singer : Alka Yagnik - Sonu Nigam, Music Director : Adnan Sami, Movie : Lucky (2005)

Chori Chori Jab Nazren Mili / चोरी चोरी जब नजरे मिली, चोरी चोरी फिर निंदे उडी

गीतकार : राहत इंदौरी, गायक : संजीवनी भेलांडे - कुमार सानू, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : करीब (१९९८) / Lyricist : Rahat Indori, Singer : Sanjeevani Bhelande - Kumar Sanu, Music Director : Anu Malik, Movie : Kareeb (1998)

Chori Chori Jo Tum Se Milli / चोरी चोरी जो तुम से मिली तो लोग क्या कहेंगे

गीतकार : फारुख कैसर, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : पारसमणि (१९६३) / Lyricist : Faruq Qaiser, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Parasmani (1963)

Chori Chori Koi Aaye / चोरी चोरी कोई आए

गीतकार : -, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : नूरी (१९७९) / Lyricist : -, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Khayyam, Movie : Noorie (1979)

Chup Chup ke Chhup Chuup ke Chori Se Chori / चूप चूपके छुप छुपके चोरी से चोरी

गीतकार : गुलज़ार, गायक : सोनू निगम - महालक्ष्मी, संगीतकार : शंकर - एहसान - लॉय, गीत संग्रह/चित्रपट : बंटी और बबली (२००४) / Lyricist : Gulzar, Singer : Sonu Nigam - Mahalaxmi, Music Director : Shankar-Ehsaan-Loy, Album/Movie : Bunty Aur Babli (2004)

Chup Hai Dharti / चूप है धरती, चूप हैं चाँद सितारें

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : हेमंत कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : हाउस नं. ४४ (१९५५) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Hemant kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : House No. 44 (1955)

Chupke Chupke Raat Din / चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है

गीतकार : हसरत मोहानी, गायक : गुलाम अली, संगीतकार : , चित्रपट : निकाह (१९८२) / Lyricist : Hasrat Mohani, Singer : Ghulam Ali, Music Director : , Movie : Nikaah (1982)

Chupke Se, Chupke Se Raat Ki Chadar Tale / चुपके से, चुपके से रात की चादर तले

गीतकार : गुलज़ार, गायक : साधना सरगम, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : साथिया (२००२) / Lyricist : Gulzar, Singer : Sadhana Sargam, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Saathiya (2002)

Chura Le Na Tum Ko Yeh Mausam Suhana / चुरा ले ना तुम को ये मौसम सुहाना

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मुकेश - सुमन कल्याणपूर , संगीतकार : रोशन, गीतसंग्रह/चित्रपट : दिल ही तो है (१९६३) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Mukesh - Suman Kalyanpur, Music Director : Roshan, Album/Movie : Dil Hi To Hai (1963)

Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko / चुरा लिया है तुमने जो दिल को

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : यादों की बारात (१९७३) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Yaadon Ki Baarat (1973)

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines