geetmanjusha / गीतमंजुषा | Hindi Songs Lyrics Index

Hindi Songs Lyrics Index - B

Baad Muddat Ke Hum Tum Mile / बाद मुद्दत के हम तुम मिले

गीतकार : फारुख कैसर, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : काश (१९८७) / Lyricist : Faruq Kaiser, Singer : Kishor Kumar, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Kaash (1978)

Baad Muddat Ke Ye Ghadi Aayee / बाद मुद्दत के यह घडी आई

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : सुमन कल्याणपूर - रफी, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : जहां आरा (१९६४) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Suman Kalyanpur - Mohammad Rafi, Music Director : Madan Mohan, Movie : Jahan Ara (1964)

Baag Mein Kali Khili / बाग में कली खिली, बगिया महकी

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : चांद और सूरज (१९६५) / Lyricist : Shailendra, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Chand Aur Suraj (1965)

Baagon Mein Bahar Hai / बाग़ों में बहार है

गीतकार : -,संगीतकार : -,गायक : -, गीत संग्रह / चित्रपट : -/ Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mohammad Rafi - Lata Mangeshkar, Music Director : - S D Burman, Movie : Aradhana

Baalamaa Re (Hum Hindustani) / बालमा मोरी लट सुलझा दे

गीतकार : -, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : उषा खन्ना, गीत संग्रह / चित्रपट : हम हिन्दुस्तानी (१९६०) / Lyricist : -, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Usha Khanna, Album/Movie : Hum Hindustani (1960)

Baar Baar Haan Bolo Yaar Haan / बार बार हाँ, बोलो यार हाँ

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : ए आर रहमान, संगीतकार : ए आर रहमान, गीत संग्रह/चित्रपट : लगान (२००१) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : A R Rahman, Music Director : A R Rahman, Album/Movie : Lagaan (2001)

Baar Baar Tohe Kya Samjhaye / बार बार तोहे क्या समझाये

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : आरती (१९६२) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Roshan, Movie : Aarti (1962)

Baat Niklegi To Phir Door Talak Jayegi / बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जायेगी

गीतकार : -, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह / चित्रपट : - / Lyricist : -, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie : -

Babuji Dheere Chalna / बाबूजी धीरे चलना, प्यार में जरा संभलना

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : गीता दत्त, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : आर पार (१९५४) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Geeta Dutt, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Aar Paar (1954)

Babul KI Duayen / बाबुल की दुआयें लेती जा, जा तुझको सुखी संसार मिले

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : रवी, चित्रपट : नीलकमल (१९६८) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Neelkamal (1968)

Bachana Ae Haseeno (Rishi Kapoor) / बचना ऐ हसीनो, लो मै आ गया

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : हम किसीसे कम नहीं (१९७७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Hum Kisise Kum Naheen (1977)

Bachche Man Ke Sachche / बच्चे मन के सच्चे

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर - मोहम्मद रफी, संगीतकार : रवी, चित्रपट : दो कलियाँ (१९६८) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Do Kaliyan (1968)

Bachpan Ki Mohabbat Ko / बचपन की मोहब्बत को दिलसे ना जुदा करना

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : बैजू बावरा (१९५२) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Naushad, Movie : Baiju Bawra (1952)

Bada Natkhat Hai / बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : अमर प्रेम (१९७१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Amar Prem (1971)

Badal Jaye Agar Mali / बदल जाए अगर माली, चमन होता नही खाली

गीतकार : , गायक : महेंद्र कपूर, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : बहारें फिर भी आयेंगी (१९६६) / Lyricist : , Singer : Mahendra Kapoor, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Baharen Phir Bhi Aayengi (1966)

Badal Pe Paon Hai / बादल पे पाँव है, या छूटा गाँव है

गीतकार : जयदीप साहनी, गायक : हेमा सरदेसाई, संगीतकार : सलीम - सुलेमान, गीत संग्रह / चित्रपट : चक दे इंडिया (२००७) / Lyricist : Jaideep Sahni, Singer : Hema Sardesai, Music Director : Salim - Sulaiman, Movie : Chak De India (2007)

Badal Yun Garajta Hai / बादल यूँ गरजता है, डर कुछ ऐसा लगता है

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - शब्बीर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : बेताब (१९८३) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Shabbir Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Betaab (1983)

Badalon Se Kaat Kaat Ke / बादलों से काट काट के, कागजों पे नाम जोडना

गीतकार : गुलज़ार, गायक : भूपेंद्र, संगीतकार : विशाल भारद्वाज, चित्रपट : सत्या (१९९८) / Lyricist : Gulzar, Singer : Bhupendra, Music Director : Vishal Bhardwaj, Movie : Satya (1998)

Badan Pe Sitare Lapete Huye / बदन पे सितारें लपेटे हुए

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : प्रिन्स (१९६९) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Prince (1969)

Bade Achchhe Lagte Hain Song / बड़े अच्छे लगते हैं

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : अमित कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : बालिका बधू (१९७६) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Amit Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Balika Badhu (1976)

Bade Armanon Se Rakha Hai / बड़े अरमानों से रखा है बलम तेरी कसम

गीतकार : इंदिवर, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : मल्हार (१९५१) / Lyricist : Indeevar, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Roshan, Movie : Malhar (1951)

Badi Nazuk Hai Yeh Manzil / बडी नाज़ुक है ये मंज़िल, मोहब्बत का सफर है

गीतकार : , गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : , चित्रपट : जॉगर्स पार्क (२००३) / Lyricist : Zameer Kazmi, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Tabun Sutradhar, Movie : Joggers Park (2003)

Badi Sooni Sooni Hai Zindagi / बड़ी सूनी सूनी है, जिंदगी ये जिंदगी

गीतकार : योगेश, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : मिली (१९७५) / Lyricist : Yogesh, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Mili (1975)

Badle Badle Mere Sarkar Nazar Aate Hain / बदले बदले मेरे सरकार नज़र आते हैं

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : चौदहवी का चांद (१९६०) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Ravi, Movie : Chaudhvin Ka Chand (1960)

Badli Se Nikla Hai Chand / बदली से निकला है चाँद

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : संजोग (१९६१) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan mohan, Movie : Sanjog (1961)

Badnaam Na Ho Jaye / बदनाम ना हो जाये मोहब्बत का फसाना

गीतकार : - , गायक : सुरींदर कौर, संगीतकार : गुलाम हैदर, चित्रपट : शहीद (१९४८) / Lyricist : - , Singer : Surinder Kaur, Music Director : Ghulam Haider, Movie : Shaheed (1948)

Bahar Banke Woh Muskuraye / बहार बन के वो मुस्कुराए हमारे गुलशन में

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : अपने हुये पराये (१९६४) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Apne Huye Paraye (1964)

Baharon Mera Jeevan Bhi / बहारों मेरा जीवन भी सँवारो

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : आखरी खत (१९६६) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Khayyam, Movie : Aakhri Khat (1966)

Baharon Ne Mera Chaman Loot Kar / बहारों ने मेरा चमन लूटकर

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मुकेश, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : देवर (१९६६) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mukesh, Music Director : Roshan, Movie : Devar (1966)

Baharon Phool Barsao / बहारों फूल बरसाओ, मेरा मेहबूब आया है

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : सूरज (१९६६) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Suraj (1966)

Baharon Tham Lo Ab Dil / बहारों थाम लो अब दिल

गीतकार : अन्जान, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : जी. एस. कोहली, चित्रपट : नमस्ते जी (१९६५) / Lyricist : Anjaan, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : G.S.Kohli, Movie : Namaste Ji (1965)

Bahon Ke Darmiyan / बाहों के दरमियाँ, दो प्यार मिल रहे है

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : अलका याज्ञिक - हरिहरन, संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : खामोशी - द म्युझिकल (१९९६) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Alka Yagnik - Hariharan, Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Khamoshi - The Musical (1996)

Bahon Mein Chale Aao / बाहों में चले आओ, हम से सनम क्या पर्दा

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : अनामिका (१९७३) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Anamika (1973)

Bahot Khubsurat Gazal Likh Raha Hoon / बहोत खुबसुरत गज़ल लिख रहा हूँ

गीतकार : समीर, गायक : कुमार सानू, संगीतकार : आदेश श्रीवास्तव, चित्रपट : शिकारी (२०००) / Lyricist : Sameer, Singer : Kumar Sanu, Music Director : Adesh Srivastava, Movie : Shikari (2000)

Bahut Din Beete / बहुत दिन बीते, बीते रे

गीतकार : भरत व्यास, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : संत ज्ञानेश्वर (१९६४) / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Mukesh, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Sant Gyaneshwar (1964)

Bahut Diya Denewale Ne Tujhko / बहुत दिया देनेवाले ने तुझको

गीतकार : , गायक : मुकेश, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : सूरत और सीरत (१९६२) / Lyricist : , Singer : Mukesh, Music Director : Roshan, Movie : Surat Aur Seerat (1962)

Bahut Door Hoke / बहोत दूर हो के बहोत पास हो तुम

गीतकार : अंजान, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : नामुमकिन (१९८८) / Lyricist : Anjaan, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Namumkin (1988)

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

गीतकार : समीर, गायक : अनुराधा पौडवाल, संगीतकार : नदीम - श्रवण, चित्रपट : साजन (१९९१) / Lyricist : Sameer, Singer : Anuradha Paudwal , Music Director : Nadeem - Shravan, Movie : Saajan (1991)

Bairan Neend Na Aaye / बैरन नींद ना आये,

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : चाचा ज़िंदाबाद (१९५९) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan mohan, Movie : Chacha Zindabad (1959)

Baithe Hain Rehguzar Par / बैठे है रहगुज़र पर दिल का दिया जलाये

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : बाबूल, गीतसंग्रह/चित्रपट : ४० दिन (१९५९) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Babul, Album/Movie : 40 Days (1959)

Baiyan Na Dharo O Balma / बैयाँ ना धरो ओ बलमा

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : दस्तक (१९७०) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan mohan, Movie : Dastak (1970)

Balma Khuli Hawa Mein / बलमा खुली हवा में, महकी हुई फिजा में

गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : कश्मिर की कली (१९६४) / Lyricist : S.H.Bihari, Singer : Asha Bhosle, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Kashmir Ki Kali (1964)

Ban Ke Panchhi Gaye / बन के पंछी गाए प्यार का तराना

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : अनाडी (१९५९) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar , Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Anari (1959)

Ban Ke Titli Dil Uda Hai Kahi Door / बन के तितली दिल उड़ा है, कहीं दूर

गीतकार : अमिताभ भट्टाचार्य, गायक : चिन्मयी श्रीपदा - गोपी सुन्दर, संगीतकार : विशाल - शेखर, गीत संग्रह / चित्रपट : चेन्नई एक्सप्रेस (२०१३) / Lyricist : Amitabh Bhattacharya, Singer : Chinmayi Sripada - Gopi Sunder, Music Director : Vishal - Shekhar, Movie : Chennai Express (2013)

Banda Parwar Tham Lo Jigar / बंदा परवर, थाम लो जिगर, बन के प्यार फिर आया हूँ

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : फिर वोही दिल लाया हूँ (१९६३) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Phir Wohi Dil Laya Hoon (1963)

Bande Mein Tha Dum / बंदे में था दम

गीतकार : स्वानंद किरकिरे, गायक : श्रेया घोषल - सोनू निगम-, संगीतकार : शंतनू मोईत्रा, चित्रपट : लगे रहो मुन्नाभाई (२००६) / Lyricist : , Singer : Shreya Ghoshal - Sonu Nigam - Pranab Biswas, Music Director : Shantanu Moitra, Movie : Lage Raho Munna Bhai (2006)

Bane Chahe Dushman Zamana Hamara / बने चाहे दुश्मन जमाना हमारा

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : किशोर कुमार - मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : दोस्ताना (१९८०) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Kishore Kumar - Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Dostana (1980)

Banwari Re, Jeene Ka Sahara Tera / बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : एक फूल चार कांटे (१९६०) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Ek Phool Char Kante (1960)

Barso Re Megha Barso / बरसो रे, मेघा बरसो

गीतकार : गुलज़ार, गायक : श्रेया घोषाल, संगीतकार : ए. आर. रहमान, गीतसंग्रह/चित्रपट : गुरु (२००७) / Lyricist : Gulzar, Singer : Shreya Ghoshal, Music Director : A. R. Rahman, Album/Movie : Guru (2007)

Bas Ek Chup Si Lagi Hai / बस एक चुप सी लगी है

गीतकार : गुलज़ार, गायक : हेमंत कुमार, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : सन्नाटा (१९६६) / Lyricist : Gulzar, Singer : Hemant kumar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Sannata (1966)

Bas Yahi Apradh Main / बस यही अपराध मैं हर बार करता हूँ

गीतकार : नीरज, गायक : मुकेश, संगीतकार : शंकर - जयकिशन, चित्रपट : पहचान (१९७०) / Lyricist : Neeraj, Singer : Mukesh, Music Director : Shankar - Jaikishan, Movie : Pehchan (1970)

Basti Basti Parbat Parbat / बस्ती बस्ती परबत परबत गाता जाए बंजारा

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : रेलवे प्लेटफार्म (१९५५) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Madan Mohan, Movie : Railway Platform (1955)

Bata Doon Kya Lana / बता दूँ क्या लाना

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : पत्थर के सनम (१९६७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Patthar Ke Sanam (1967)

Bawra Mann Dekhne Chala Ek Sapna / बावरा मन देखने चला एक सपना

गीतकार : स्वानंद किरकिरे, गायक : स्वानंद किरकिरे, संगीतकार : शंतनू मोईत्रा,गीत संग्रह / चित्रपट : हजारों ख्वाहिशें ऐसी (२००३) / Lyricist : Swanand Kirkire, Singer : Swanand Kirkire, Music Director : Shantanu Moitra, Movie : Hazaaron Khwaishein Aisi (2003)

Be-sabab Baat Badhane Ki / बेसबब बात बढाने की ज़रूरत क्या है

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : फेस टू फेस / Lyricist : -, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie : Face To Face

Bechain Nazar Betaab Jigar (Talat) / बेचैन नज़र बेताब जिगर

गीतकार : जां निसार अख्तर, गायक : तलत मेहमूद, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : यास्मिन (१९५५) / Lyricist :Ja Nisaar Akhtar, Singer : Talat Mehmood, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Yasmin (1955)

Bechara Dil Kya Kare / बेचारा दिल क्या करे, सावन जले भादो जले

गीतकार : गुलज़ार, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : खुशबू (१९७५) / Lyricist : Gulzar, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Khushboo (1975)

Bedardi Balma Tujh Ko Mera Man Yaad / बेदर्दी बालमा तुझको मेरा मन याद करता है

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : आरजू (१९६५) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Arzoo (1965)

Beete Hue Lamhon Ki Kasak Saath To Hogi / बीतें हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी

गीतकार : हसन कमाल, गायक : महेंद्र कपूर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : निकाह (१९८२) / Lyricist : Hasan Kamaal, Singer : Mahendra Kapoor, Music Director : Ravi, Movie : Nikaah (1982)

Beeti Na Bitai Raina / बीती ना बिताई रैना, बिरहा की जाई रैना

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता - भूपेंद्र, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : परिचय (१९७२) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar - Bhupendra, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Parichay (1972)

Behka Diya Hamein / देखा हमें कुछ ऐसे के बहका दिया हमें

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : अलका याज्ञिक - सोनू निगम, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : उमराव जान (२००६) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Alka Yagnik - Sonu Nigam, Music Director : Anu Malik, Movie : Umrao Jaan (2006)

Behti Hawa Sa Tha Woh / बहती हवा सा था वो, उड़ती पतंग सा था वो

गीतकार : स्वानंद किरकिरे, गायक : शान - शंतनू मोईत्रा, संगीतकार : शंतनू मोईत्रा, चित्रपट : ३ इडियट्स (२००९) / Lyricist : Swanand Kirkire, Singer : Shaan - Shantanu Moitra, Music Director : Shantanu Moitra, Movie : 3 Idiots (2009)

Bekarar Kar Ke Hamen / बेकरार कर के हमे यूँ ना जाईए

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : हेमंत कुमार, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : बीस साल बाद (१९६२) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Hemant kumar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Bees Saal Baad (1962)

Bekasi Had Se Jab / बेकसी हद से जब गुजर जाए

गीतकार : जां निसार अख्तर, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : कल्पना (१९६०) / Lyricist :Ja Nisaar Akhtar, Singer : Asha Bhosle, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Kalpana (1960)

Bekhudi Mein Sanam / बेखुदी में सनम उठ गए जो कदम

गीतकार : , गायक : लता - रफी, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : हसीना मान जाएगी (१९६८) / Lyricist : , Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Haseena Maan Jayegi (1968)

Benaam Sa Yeh Dard Thehar / बेनाम सा ये दर्द ठहर क्यों नहीं जाता

गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : ललित सेन, चित्रपट : धूंप (२००३) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Lalit Sen, Movie : Dhoop (2003)

Beqarar Dil Tu Gaye Ja / बेकरार दिल तू गाए जा

गीतकार : , गायक : सुलक्षणा पंडीत - किशोर कुमार, संगीतकार : किशोर कुमार, चित्रपट : दूर का राही (१९७१) / Lyricist : , Singer : Sulkshana Pandit - Kishore Kumar, Music Director : Kishore Kumar, Movie : Door Ka Rahi (1971)

Besabriyaan / बेसब्रियां बेसब्रियां

गीतकार : -, गायक : अरमान मलिक, संगीतकार : अमाल मलिक, चित्रपट : () / Lyricist : Manoj Muntashir, Singer : Armaan Malik, Music Director : Amaal Malik, Movie : M.S.Dhoni-The Untold Story (2016)

Betab Dil Ki Tamanna Yahi Hai / बेताब दिल की तमन्ना यही है

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : हंसते जख्म (१९७३) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Hanste Zakhm (1973)

Bhaiya Mere Rakhi Ke Bandhan Ko Nibhana / भैय्या मेरे, राखी के बंधन की निभाना

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : छोटी बहन (१९५९) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Chhoti Bahen (1959)

Bhali Bhali Si Ek / भली भली सी एक सूरत, भला सा एक नाम

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : आशा - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : बुढ़्ढ़ा मिल गया (१९७१) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Buddha Mil Gaya (1971)

Bhanware Ki Gunjan Hai Mera Dil / भंवरे की गूंजन है मेरा दिल

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : कल आज और कल (१९७१) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Kal Aaj Aur Kal (1971)

Bhanwra Bada Nadan Hai / भंवरा बडा नादान हाय, बगियन का मेहमान हाय

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : साहिब बिबी और गुलाम (१९६२) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Sahib Bibi Aur Ghulam (1962)

Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai / भारत हमको जान से प्यारा है

गीतकार : पी.के.मिश्रा, गायक : हरिहरन, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : रोजा (१९९२) / Lyricist : P K Mishra, Singer : Hariharan, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Roja (1992)

Bhare Naina / भरे नैना

गीतकार : पंछी जलोंवी, गायक : नंदिनी श्रीकर - विशाल ददलानी - शेखर रवजीयानी , संगीतकार : विशाल - शेखर, चित्रपट : रा.वन (२०११) / Lyricist : Panchhi Jalonvi, Singer : Nandini Srikar - Vishal Dadlani - Shekhar Ravjiani, Music Director : Vishal-Shekhar, Movie : Ra.One (2011)

Bhari Duniya Mein / भरी दुनिया में आखिर दिल को समझाने कहाँ जाए

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : रवी, चित्रपट : दो बदन (१९६६) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Do Badan (1966)

Bheegi Bheegi Raaton Mein - Ajanabee / भीगी भीगी रातों में, मीठी मीठी बातों में

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : अजनबी (१९७४) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Ajanabee (1974)

Bholi Surat Dil Ke Khote / भोली सूरत दिल के खोटे

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर - सी. रामचंद्र, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : अलबेला (१९५१) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - C. Ramchandra, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Albela (1951)

Bhool Gaya Sab Kuch / भूल गया सबकुछ, याद नहीं अब कुछ

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : जूली (१९७५) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Julie (1975)

Bhoole Se Mohabbat Kar Baitha / भूले से मोहब्बत कर बैठा

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मुकेश, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : दिल ही तो है (१९६३) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Mukesh, Music Director : Roshan, Movie : Dil Hi To Hai (1963)

Bhooli Bisri Chand Umeedein / भूली बिसरी चंद उमीदें

गीतकार : राज़ी तिरमज़ी, गायक : मेहदी हसन, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Razi Tirmazi, Singer : Mehadi Hassan, Music Director : -, Album/Movie : -

Bhooli Huyi Yaadon / भूली हुई यादों, मुझे इतना ना सताओ

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : मुकेश, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : संजोग (१९६१) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Mukesh, Music Director : Madan Mohan, Movie : Sanjog (1961)

Bhoolne Wale Yaad Na Aa / भूलनेवाले याद ना आ

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : मुकेश, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : अनोखी अदा (१९४८) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Mukesh, Music Director : Naushad, Movie : Anokhi Ada (1948)

Bhor Bhaye Panchchi / भोर भये पंछी धुन ये सुनाये

गीतकार : मजरुह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : आँचल (१९८०)/ Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Aanchan(1980)

Bhula Nahin Dena / भूला नहीं देना जी भूला नहीं देना

गीतकार : , गायक : लता - रफी, संगीतकार : नाशाद, चित्रपट : बारादरी (१९५५) / Lyricist : Khumar Barabankvi, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Nashad, Movie : Baradari (1955)

Bikhra Ke Zulfen Chaman Mein / बिखरा के जुल्फें चमन में ना जाना

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर - मुकेश, संगीतकार : रवी, चित्रपट : नजराना (१९६१) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Ravi, Movie : Nazrana (1961)

Bin Tere Bin Tere / बिन तेरे, है क्या यह जो तेरे मेरे दरमियाँ है

गीतकार : विशाल ददलानी, गायक : शफ़क़त अमानत अली - सुनिधि चौहान, संगीतकार : विशाल - शेखर, गीत संग्रह / चित्रपट : आय हेट लव्ह स्टोरीज (२०१०) / Lyricist : Vishal Dadlani, Singer : Shafqat Amanat Ali - Sunidhi Chauhan, Music Director : Vishal - Shekhar, Movie : I Hate Luv Storys (2010)

Bindiya Tarse, Kajra Barse / बिंदिया तरसे, कजरा बरसे, आये ना साजना

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर , संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : फिर वोही रात (१९८०) / Lyricist :Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar , Music Director : Rahul Dev Burman , Movie : Phir Wohi Raat (1980)

Bol Meri Taqdeer Mein (Sad) / बोल मेरी तकदीर में क्या है, मेरे हमसफर अब तो बता

गीतकार : -, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : हरियाली और रास्ता (१९६२) / Lyricist : -, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Hariyali Aur Rasta (1962)

Bol Meri Taqdeer Mein Kya Hai / बोल मेरी तकदीर में क्या है

गीतकार : -, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : हरियाली और रास्ता (१९६२) / Lyricist : -, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Hariyali Aur Rasta (1962)

Bol Na Halke Halke / बोल न हलके हलके, बोल न हलके हलके

गीतकार : गुलज़ार, गायक : राहत फ़तेह अली खान - महालक्ष्मी अय्यर , संगीतकार : शंकर-एहसान-लॉय, चित्रपट : झूम बराबर झूम (२००७) / Lyricist : Gulzar, Singer : Rahat Fateh Ali Khan - Mahalaxmi Iyer , Music Director : Shankar-Ehsaan-Loy, Movie : Jhoom Barabar Jhoom (2007)

Bol Ri Kathputli Dori / बोल री कठपुतली डोरी कौन संग बांधी

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : कठपुतली (१९५७) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Kathputli (1957)

Bole Re Papihara / बोले रे पपीहरा, पपीहरा

गीतकार : गुलज़ार, गायक : वाणी जयराम, संगीतकार : वसंत देसाई, चित्रपट : गुड्डी (१९७१) / Lyricist : Gulzar, Singer : Vani Jairam, Music Director : Vasant Desai, Movie : Guddi (1971)

Boliye Sureeli Boliyaan / बोलिये सुरीली बोलियाँ

गीतकार : गुलज़ार, गायक : सुलक्षणा पंडित - भूपेंद्र , संगीतकार : कनू रॉय, चित्रपट : गृहप्रवेश (१९७९) / Lyricist : Gulzar, Singer : Sulakshana Pandit - Bhupendra, Music Director : Kanu Roy, Movie : Griha Pravesh (1979)

Bolo Ji Dil Loge / बोलो जी दिल लोगे

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : मोहम्मद रफी - शमशाद बेगम, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : पतंगा (१९४९) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Mohammad Rafi - Shamshad Begum, Music Director : C.Ramchandra, Movie : Patanga (1949)

Bolo Na, Bolo Na (Chittagong) / बोलो ना, बोलो ना

गीतकार : प्रसून जोशी, गायक : शंकर महादेवन, संगीतकार : शंकर - एहसान - लॉय, गीत संग्रह / चित्रपट : चित्तागोंग (२०११) / Lyricist : Prasoon Joshi, Singer : Shankar Mahadevan, Music Director : Shankar - Ehsaan - Loy, Album/Movie : Chittagong (2011)

Bujha Diye Hain Khud Apne Hathon / बुझा दिए हैं खुद अपने हाथों

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : सुमन कल्याणपूर, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : शगून (१९६४) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Suman Kalyanpur, Music Director : Khayyam, Movie : Shagoon (1964)

geetmanjusha.com © 1999-2016 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines